23/04/07(金)01:55:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1680800130836.webm 23/04/07(金)01:55:30 No.1044429966
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/04/07(金)01:58:44 No.1044430375
カタログの時点でんまそうなんですな
2 23/04/07(金)01:59:19 No.1044430445
今日はエビ祭りなんですな
3 23/04/07(金)02:01:12 No.1044430702
ついさっきまで生きていた小エビ
4 23/04/07(金)02:03:54 No.1044431056
待って!濾したあとの小エビ捨てちゃうの!?
5 23/04/07(金)02:06:14 No.1044431330
30分も煮たエビなんて味も抜けてて不味いんですな
6 23/04/07(金)02:06:28 No.1044431373
書き込みをした人によって削除されました
7 23/04/07(金)02:06:44 No.1044431401
>待って!濾したあとの小エビ捨てちゃうの!? 捨てはしませんやろけどおいしいやろと思いますね
8 23/04/07(金)02:10:47 No.1044431869
出汁のとり方が贅沢なんですな
9 23/04/07(金)02:13:32 No.1044432176
んまそうですな
10 23/04/07(金)02:21:25 No.1044433026
バターと生クリーム無しだとパサパサで食えたもんじゃないんですな
11 23/04/07(金)02:23:25 No.1044433242
濾したエビなんかはンまかないになるんとちゃいますかな
12 23/04/07(金)03:11:50 No.1044437244
カタオマールでっせ
13 23/04/07(金)03:23:02 No.1044438070
海老のんまみが濃縮されてますな
14 23/04/07(金)03:33:21 No.1044438744
ついさっきまで生きていたという「」
15 23/04/07(金)03:38:35 No.1044439077
なんや今日はエビの話が多くてこれまた腹が減るんですな
16 23/04/07(金)03:41:22 No.1044439248
何なら最初の小エビ炒めたやつだけで酒の肴にしたいもんですな
17 23/04/07(金)03:46:36 No.1044439534
死にたてよりちょっと時間おいた方が甘いんとちゃいます?
18 23/04/07(金)03:48:18 No.1044439635
トマトソース入った時に美味さ確信したのにそっちじゃなかった
19 23/04/07(金)04:30:31 No.1044441243
>死にたてよりちょっと時間おいた方が甘いんとちゃいます? 甲殻類は死んで時間が経てば経つ程 自身の身体の中にある酵素の働きで身がパサパサボロボロになるのでクソ不味くなるんですな
20 23/04/07(金)05:08:26 No.1044442477
>死にたてよりちょっと時間おいた方が甘いんとちゃいます? そう思うなら食べ比べてみなよ