23/04/06(木)19:37:40 これ食... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1680777460013.jpg 23/04/06(木)19:37:40 No.1044283650
これ食べづらいよ
1 23/04/06(木)19:38:04 No.1044283815
味はともかく長靴いっぱい食べたいよ
2 23/04/06(木)19:38:26 No.1044283971
黄身部分をちゃんと固くしないから…
3 23/04/06(木)19:38:48 No.1044284107
潰して浸して食べるのもオツだよ
4 23/04/06(木)19:40:32 No.1044284865
元の時点で早々に目玉焼きだけ食ってたろう
5 23/04/06(木)19:40:38 No.1044284912
味付けは?塩コショウだけじゃ頼りないよね
6 23/04/06(木)19:41:11 No.1044285156
天空の城ラピュタで見たやつだ…
7 23/04/06(木)19:42:32 No.1044285729
醤油かけますね
8 23/04/06(木)19:42:47 No.1044285822
マヨネーズで土手を作れば完璧なラピュタパン
9 23/04/06(木)19:44:23 No.1044286524
スレ画は白身すら固まりきってないからちょっと嫌だな…
10 23/04/06(木)19:46:32 No.1044287384
>マヨネーズで土手を作れば完璧なラピュタパン なんか当たり前のようにマヨネーズで土手作るのがレシピみたいな扱いになってるけど 作中では普通にパンの上に目玉焼き乗っけてるだけたから完璧でもなんでもねえ
11 23/04/06(木)19:47:00 No.1044287549
ちゃんと焼け 弱火で10分ぐらい火入れしろ
12 23/04/06(木)19:47:52 No.1044287889
フライパンにたっぷりのバターを熱して食品を焼いてから 更に追いバターして目玉焼きを焼いてドッキングさせるのが一番旨い
13 23/04/06(木)19:48:08 No.1044288001
>ちゃんと焼け >弱火で10分ぐらい火入れしろ そんなに焼くならもうパンごとフライパンで焼くよ…
14 23/04/06(木)19:50:30 No.1044289041
これをカバンに入れて持ち運ぶ勇気が君にはあるか
15 23/04/06(木)19:52:14 No.1044289864
>マヨネーズで土手を作れば完璧なラピュタパン それはもはやラピュタに出たのとは別物だろ
16 23/04/06(木)19:57:49 No.1044292323
バターたっぷりのトーストでやるとめっちゃ美味しい
17 23/04/06(木)19:59:58 No.1044293302
>作中では普通にパンの上に目玉焼き乗っけてるだけたから完璧でもなんでもねえ よくシータはあんなモグモグできたなって思うほど食いづらいんだよねコレ
18 23/04/06(木)20:01:41 No.1044294056
最近スクランブルエッグ乗せたほうがうまいことに気づいた
19 23/04/06(木)20:02:53 No.1044294563
ご心配ドーモ…デザートは小さいリンゴ
20 23/04/06(木)20:06:55 No.1044296381
そもそも作中のは鳩の卵なので再現はかなり難しい
21 23/04/06(木)20:07:08 No.1044296486
>ご心配ドーモ…デザートは小さいリンゴ なんかジブリカーン!
22 23/04/06(木)20:08:32 No.1044297098
うちのトースターだと8分くらいがベストだよ
23 23/04/06(木)20:09:00 No.1044297308
どうやってカバンにしまってたのか気になる
24 23/04/06(木)20:09:33 No.1044297544
流石に包む布くらいはあったと思いたい
25 23/04/06(木)20:10:10 No.1044297838
完熟と半熟の間くらいならうまい
26 23/04/06(木)20:11:02 No.1044298214
横着してパンと卵同時にトースターで焼こうとすると卵焼ける前にパンが焦げるんだよな
27 23/04/06(木)20:11:56 No.1044298592
ピザとかああいうのパンが皿の代わりなんだろう
28 23/04/06(木)20:11:58 No.1044298605
見た時のテンションほど食べる時そんなに嬉しくないんだよな…
29 23/04/06(木)20:12:55 No.1044299030
ベーコンかハムが欲しい
30 23/04/06(木)20:14:09 No.1044299578
>横着してパンと卵同時にトースターで焼こうとすると卵焼ける前にパンが焦げるんだよな パンが焼けた時点で取り出してレンチンで卵に熱を通すんじゃ
31 23/04/06(木)20:14:59 No.1044299990
>横着してパンと卵同時にトースターで焼こうとすると卵焼ける前にパンが焦げるんだよな 最低6枚切りを使え
32 23/04/06(木)20:15:16 No.1044300113
クロックマダム食いたい
33 23/04/06(木)20:16:32 No.1044300721
マヨは安定はするけど上顎があっづ!ってなる
34 23/04/06(木)20:19:24 No.1044302096
おべんとパン
35 23/04/06(木)20:24:47 No.1044304711
目玉焼きはフライパンで焼いた方が確実だし早い
36 23/04/06(木)20:32:05 No.1044308207
>これをカバンに入れて持ち運ぶ勇気が君にはあるか どうやってカバンに入れてたんだろう…紙とかに包んで…?
37 23/04/06(木)20:33:13 No.1044308795
布巾に包んでカバンにしまうのがデキルパズースタイルよ