虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/04/06(木)01:37:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1680712663334.jpg 23/04/06(木)01:37:43 No.1044083809

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/04/06(木)01:39:29 No.1044084211

どうして…

2 23/04/06(木)01:40:36 No.1044084438

からあげが足りない

3 23/04/06(木)01:41:49 No.1044084674

ルー少なすぎ!

4 23/04/06(木)01:44:44 No.1044085322

卵落とすなら白米もっとくれ

5 23/04/06(木)01:48:46 No.1044086124

卵混ぜるのは好きだけどなんか足んねえよなぁ!って気持ちにはなる

6 23/04/06(木)01:52:13 No.1044086812

>卵混ぜるのは好きだけどなんか足んねえよなぁ!って気持ちにはなる やはり麺つゆか…

7 23/04/06(木)02:15:32 No.1044090698

カレーに生卵嫌いな人もいるみたいなので大きな声じゃ言えない…でも好き

8 23/04/06(木)02:18:27 No.1044091132

怪物くんのドラマでこの食い方を知った 悲しい話だった

9 23/04/06(木)02:19:00 No.1044091216

焼きそばに入れる人もいるけどすごい冷めそう

10 23/04/06(木)02:19:51 No.1044091344

これにソース掛けるんでしょ不思議だ

11 23/04/06(木)02:20:01 No.1044091361

みんなうでたまごのほうがいいの?

12 23/04/06(木)02:21:42 No.1044091619

レンジにかけてちょっと温めたい

13 23/04/06(木)02:24:21 No.1044092008

もったりカレー嫌いじゃないけどこうルー頼みで具が少ないのは喜びが少ない なのでこうして生玉子を加える

14 23/04/06(木)02:26:04 No.1044092250

白身は火を通して

15 23/04/06(木)02:31:34 No.1044092871

黄身だけなら評価が変わってた

16 23/04/06(木)02:49:50 No.1044094568

>カレーに生卵嫌いな人もいるみたいなので大きな声じゃ言えない…でも好き 嫌いって言うか単に意味わからないなって思うしやってる人見るとカレー全混ぜして食う人みたいな気持ちになるだけだよ

17 23/04/06(木)02:56:35 No.1044095101

fu2077138.jpg

18 23/04/06(木)03:03:34 No.1044095595

>みんなうでたまごのほうがいいの? 俺は中半熟気味の卵焼きをのせる オムカレーだこれ

19 23/04/06(木)03:05:16 No.1044095688

>>カレーに生卵嫌いな人もいるみたいなので大きな声じゃ言えない…でも好き >嫌いって言うか単に意味わからないなって思うしやってる人見るとカレー全混ぜして食う人みたいな気持ちになるだけだよ 喋るな

20 23/04/06(木)03:06:18 No.1044095763

生玉子なら卵黄だけ落とすかな

21 23/04/06(木)03:06:31 No.1044095781

意味も何もトッピングなんて味変目的だろうにわからないことある?

22 23/04/06(木)03:10:11 No.1044096013

生卵だと冷えちゃうからなあ

23 23/04/06(木)03:10:59 No.1044096074

あつあつご飯とあつあつのルーだからちょっと冷えた程度で…

24 23/04/06(木)03:25:46 No.1044096966

>fu2077138.jpg これなら好き

25 23/04/06(木)03:26:51 No.1044097030

ちょっとした味変でやってみたけどなんかあんまり味変わらないな…ってなったやつ 俺の舌がクソアホなだけかもしれない

26 23/04/06(木)03:29:21 No.1044097147

>ちょっとした味変でやってみたけどなんかあんまり味変わらないな…ってなったやつ >俺の舌がクソアホなだけかもしれない さすがに初っ端から混ぜ混ぜするとカレーの濃い味に負けるから 俺はいつも終盤まで置いといてるよ 卵かけご飯にカレーを混ぜた味になる

27 23/04/06(木)03:42:20 No.1044097737

>ちょっとした味変でやってみたけどなんかあんまり味変わらないな…ってなったやつ >俺の舌がクソアホなだけかもしれない 俺もそう思うよ そんなに激変するなら全国のカレー屋のトッピングとしてメジャーになるはずだもの

28 23/04/06(木)03:50:24 No.1044098065

だいぶ煮詰まってぼてっとしてるカレーでやるとうまい

29 23/04/06(木)03:51:53 No.1044098134

生卵混ぜるだけだと味が薄くなる感じがする

30 23/04/06(木)03:56:27 No.1044098317

落としたあとでレンジにかける

31 23/04/06(木)04:15:34 No.1044099131

俺もソースはわかるけど生卵はよくわからん

32 23/04/06(木)04:19:22 No.1044099273

>そんなに激変するなら全国のカレー屋のトッピングとしてメジャーになるはずだもの 全国のカレー屋のトッピングとしてメジャーだろ インド料理屋にはない

33 23/04/06(木)04:27:29 No.1044099554

卵混ぜると辛さのランクが少しだけ落ちる感じがする

34 23/04/06(木)04:27:35 No.1044099557

>全国のカレー屋のトッピングとしてメジャーだろ CoCo壱ですら関西限定だぞ… 生卵は管理面倒だからね…

35 23/04/06(木)05:25:26 No.1044101416

納豆も入れてくれ

36 23/04/06(木)05:31:26 No.1044101653

関西出身の身としてはアリだけど全国の常識だろとか言えるほど驕っちゃいねぇよ…

37 23/04/06(木)05:48:36 No.1044102269

卵白が腸液に見えて…

38 23/04/06(木)05:55:04 No.1044102562

混ぜるの嫌いな人ってパスタとかも寄せて食ってんの?

39 23/04/06(木)06:02:15 No.1044102908

マヨネーズおすすめ

40 23/04/06(木)06:33:45 No.1044104758

>卵白が腸液に見えて… 病院行け

41 23/04/06(木)06:34:01 No.1044104776

>卵白が腸液に見えて… 病院行きなよ

42 23/04/06(木)06:36:04 No.1044104930

牛丼でもそうだけど 生卵より温玉の方が6000倍強い

43 23/04/06(木)06:37:40 No.1044105034

>生卵より温玉の方が6000倍強い じゃあちゃんとしたデータ持ってきて

44 23/04/06(木)06:44:58 No.1044105562

俺は好きだ ちょっと醤油かける

45 23/04/06(木)06:46:50 No.1044105726

>>卵白が腸液に見えて… >病院行きなよ 腸液を見慣れてる時点でおかしいからな…

46 23/04/06(木)07:08:30 No.1044107682

俺はここに炒めた豚コマを加える…

47 23/04/06(木)07:34:05 No.1044110301

冷めるのが嫌なだけだ

48 23/04/06(木)07:37:32 No.1044110706

醤油かける

49 23/04/06(木)07:40:23 No.1044111090

好きに食えばええ!

50 23/04/06(木)07:49:41 No.1044112242

>俺は好きだ >ちょっと醤油かける 美味いよね グチャ混ぜにしてから醤油かけてかきこむの最高

↑Top