23/04/06(木)01:37:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1680712663334.jpg 23/04/06(木)01:37:43 No.1044083809
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/04/06(木)01:39:29 No.1044084211
どうして…
2 23/04/06(木)01:40:36 No.1044084438
からあげが足りない
3 23/04/06(木)01:41:49 No.1044084674
ルー少なすぎ!
4 23/04/06(木)01:44:44 No.1044085322
卵落とすなら白米もっとくれ
5 23/04/06(木)01:48:46 No.1044086124
卵混ぜるのは好きだけどなんか足んねえよなぁ!って気持ちにはなる
6 23/04/06(木)01:52:13 No.1044086812
>卵混ぜるのは好きだけどなんか足んねえよなぁ!って気持ちにはなる やはり麺つゆか…
7 23/04/06(木)02:15:32 No.1044090698
カレーに生卵嫌いな人もいるみたいなので大きな声じゃ言えない…でも好き
8 23/04/06(木)02:18:27 No.1044091132
怪物くんのドラマでこの食い方を知った 悲しい話だった
9 23/04/06(木)02:19:00 No.1044091216
焼きそばに入れる人もいるけどすごい冷めそう
10 23/04/06(木)02:19:51 No.1044091344
これにソース掛けるんでしょ不思議だ
11 23/04/06(木)02:20:01 No.1044091361
みんなうでたまごのほうがいいの?
12 23/04/06(木)02:21:42 No.1044091619
レンジにかけてちょっと温めたい
13 23/04/06(木)02:24:21 No.1044092008
もったりカレー嫌いじゃないけどこうルー頼みで具が少ないのは喜びが少ない なのでこうして生玉子を加える
14 23/04/06(木)02:26:04 No.1044092250
白身は火を通して
15 23/04/06(木)02:31:34 No.1044092871
黄身だけなら評価が変わってた
16 23/04/06(木)02:49:50 No.1044094568
>カレーに生卵嫌いな人もいるみたいなので大きな声じゃ言えない…でも好き 嫌いって言うか単に意味わからないなって思うしやってる人見るとカレー全混ぜして食う人みたいな気持ちになるだけだよ
17 23/04/06(木)02:56:35 No.1044095101
fu2077138.jpg
18 23/04/06(木)03:03:34 No.1044095595
>みんなうでたまごのほうがいいの? 俺は中半熟気味の卵焼きをのせる オムカレーだこれ
19 23/04/06(木)03:05:16 No.1044095688
>>カレーに生卵嫌いな人もいるみたいなので大きな声じゃ言えない…でも好き >嫌いって言うか単に意味わからないなって思うしやってる人見るとカレー全混ぜして食う人みたいな気持ちになるだけだよ 喋るな
20 23/04/06(木)03:06:18 No.1044095763
生玉子なら卵黄だけ落とすかな
21 23/04/06(木)03:06:31 No.1044095781
意味も何もトッピングなんて味変目的だろうにわからないことある?
22 23/04/06(木)03:10:11 No.1044096013
生卵だと冷えちゃうからなあ
23 23/04/06(木)03:10:59 No.1044096074
あつあつご飯とあつあつのルーだからちょっと冷えた程度で…
24 23/04/06(木)03:25:46 No.1044096966
>fu2077138.jpg これなら好き
25 23/04/06(木)03:26:51 No.1044097030
ちょっとした味変でやってみたけどなんかあんまり味変わらないな…ってなったやつ 俺の舌がクソアホなだけかもしれない
26 23/04/06(木)03:29:21 No.1044097147
>ちょっとした味変でやってみたけどなんかあんまり味変わらないな…ってなったやつ >俺の舌がクソアホなだけかもしれない さすがに初っ端から混ぜ混ぜするとカレーの濃い味に負けるから 俺はいつも終盤まで置いといてるよ 卵かけご飯にカレーを混ぜた味になる
27 23/04/06(木)03:42:20 No.1044097737
>ちょっとした味変でやってみたけどなんかあんまり味変わらないな…ってなったやつ >俺の舌がクソアホなだけかもしれない 俺もそう思うよ そんなに激変するなら全国のカレー屋のトッピングとしてメジャーになるはずだもの
28 23/04/06(木)03:50:24 No.1044098065
だいぶ煮詰まってぼてっとしてるカレーでやるとうまい
29 23/04/06(木)03:51:53 No.1044098134
生卵混ぜるだけだと味が薄くなる感じがする
30 23/04/06(木)03:56:27 No.1044098317
落としたあとでレンジにかける
31 23/04/06(木)04:15:34 No.1044099131
俺もソースはわかるけど生卵はよくわからん
32 23/04/06(木)04:19:22 No.1044099273
>そんなに激変するなら全国のカレー屋のトッピングとしてメジャーになるはずだもの 全国のカレー屋のトッピングとしてメジャーだろ インド料理屋にはない
33 23/04/06(木)04:27:29 No.1044099554
卵混ぜると辛さのランクが少しだけ落ちる感じがする
34 23/04/06(木)04:27:35 No.1044099557
>全国のカレー屋のトッピングとしてメジャーだろ CoCo壱ですら関西限定だぞ… 生卵は管理面倒だからね…
35 23/04/06(木)05:25:26 No.1044101416
納豆も入れてくれ
36 23/04/06(木)05:31:26 No.1044101653
関西出身の身としてはアリだけど全国の常識だろとか言えるほど驕っちゃいねぇよ…
37 23/04/06(木)05:48:36 No.1044102269
卵白が腸液に見えて…
38 23/04/06(木)05:55:04 No.1044102562
混ぜるの嫌いな人ってパスタとかも寄せて食ってんの?
39 23/04/06(木)06:02:15 No.1044102908
マヨネーズおすすめ
40 23/04/06(木)06:33:45 No.1044104758
>卵白が腸液に見えて… 病院行け
41 23/04/06(木)06:34:01 No.1044104776
>卵白が腸液に見えて… 病院行きなよ
42 23/04/06(木)06:36:04 No.1044104930
牛丼でもそうだけど 生卵より温玉の方が6000倍強い
43 23/04/06(木)06:37:40 No.1044105034
>生卵より温玉の方が6000倍強い じゃあちゃんとしたデータ持ってきて
44 23/04/06(木)06:44:58 No.1044105562
俺は好きだ ちょっと醤油かける
45 23/04/06(木)06:46:50 No.1044105726
>>卵白が腸液に見えて… >病院行きなよ 腸液を見慣れてる時点でおかしいからな…
46 23/04/06(木)07:08:30 No.1044107682
俺はここに炒めた豚コマを加える…
47 23/04/06(木)07:34:05 No.1044110301
冷めるのが嫌なだけだ
48 23/04/06(木)07:37:32 No.1044110706
醤油かける
49 23/04/06(木)07:40:23 No.1044111090
好きに食えばええ!
50 23/04/06(木)07:49:41 No.1044112242
>俺は好きだ >ちょっと醤油かける 美味いよね グチャ混ぜにしてから醤油かけてかきこむの最高