ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/04/05(水)20:24:21 No.1043969915
ひとつまみ入ってるだけでも気付いてうぇっ…ってなってたのに今では山盛りムシャムシャ食えるようになった 遺伝子レベルで食えるか決まってるみたいな話はなんだったんだ
1 23/04/05(水)20:25:02 No.1043970172
あーあ 変化(かわ)っちゃったね遺伝子
2 23/04/05(水)20:30:13 No.1043972127
そこまでクセ強くなくない?とずっと思ってる 八角の方がよほどキツイ
3 23/04/05(水)20:31:21 No.1043972552
セロリが好きなら食える素養はある
4 23/04/05(水)20:31:57 No.1043972773
パセリセロリみたいなクセであってカメムシは言い過ぎだと思っている
5 23/04/05(水)20:32:09 No.1043972844
美味しい個体ないし料理と巡り会えたらそれで好き嫌いは変わる
6 23/04/05(水)20:32:43 No.1043973032
食う機会も特にないからいまだに食わず嫌いのままでいる カップヌードルのトムヤムクンは好きだけどアレはパッケージの表記に反して別にパクチー香ってないらしいし本物はどれ程クセ強いのかわからん
7 23/04/05(水)20:33:55 No.1043973471
なんか駄目なときとイケるときが気分で変わる 頭痛いとか吐き気がするときはむしろ香りが爽やかに感じてムシャムシャいける
8 23/04/05(水)20:34:33 No.1043973694
あんま得意じゃなかったんだが一回タコスに入れたら以降これ無しのタコスが色褪せて見えるレベルで矯正された
9 23/04/05(水)20:36:26 No.1043974355
魯肉飯は爆裂にうまいけどあまりにも茶色なので こいつの強めの緑感がありがたい
10 23/04/05(水)20:39:14 No.1043975377
>あんま得意じゃなかったんだが一回タコスに入れたら以降これ無しのタコスが色褪せて見えるレベルで矯正された タイ料理のパクチーは嫌いだけどタコスには必須って豪語する人割と見る気がする 相性とかあるんだろうな実際
11 23/04/05(水)20:42:07 No.1043976491
メキシコ料理とか作る時のコリアンダーはパクチーと一緒とあまり思えない
12 23/04/05(水)20:45:55 No.1043977919
クセの強い匂いの食べ物って慣れたらどハマりするよね
13 23/04/05(水)20:47:25 No.1043978495
毎回スーパーで買うと量流石に多いなって思うから今年は栽培してみようかと考えてる 育てやすい?虫とか来る?
14 23/04/05(水)20:50:27 No.1043979700
カレーすら今でも苦手だ
15 23/04/05(水)20:54:48 No.1043981402
>カレーすら今でも苦手だ 今ふと気付いたんだけどたまにいるカレー嫌いな人こそが遺伝子レベルでコリアンダー受け付けない人なんだろうか カレーも絶対コリアンダーシード入ってるし
16 23/04/05(水)20:59:37 No.1043983309
なんとなくスープに入れたらびっくりするぐらい味が変わった
17 23/04/05(水)21:01:09 No.1043983954
>パセリセロリみたいなクセであってカメムシは言い過ぎだと思っている 成分云々の話だから香水はジャコウネコのケツの臭いと言っているようなものだよ