虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/04/04(火)00:55:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1680537330008.webm 23/04/04(火)00:55:30 No.1043436778

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/04/04(火)00:56:56 No.1043437137

一日百万個なんて食べきれないよ!

2 23/04/04(火)00:57:29 No.1043437280

>一日百万個なんて食べきれないよ! 俺も手伝うから安心しろよ

3 23/04/04(火)00:58:00 No.1043437418

真ん中のチョコなかったらパキッとしないんだろうか

4 23/04/04(火)00:58:01 No.1043437422

特に不思議な工程は無いけど美味い

5 23/04/04(火)00:58:40 No.1043437582

こんな時間に食べたくなってきた…

6 23/04/04(火)00:58:51 No.1043437627

俺にもわけてくれ

7 23/04/04(火)00:59:20 No.1043437742

俺はバニラモナカが食べたい!

8 23/04/04(火)00:59:47 No.1043437853

こん中やっぱ寒いのかな

9 23/04/04(火)01:00:23 No.1043438014

多分手が出るから俺は食品系の工場で働けないんだろうなと思えた

10 23/04/04(火)01:00:42 No.1043438096

板チョコを挟んでるんじゃなくてチョコソースを流して固めてるのか…

11 23/04/04(火)01:01:31 No.1043438309

今ではここに更に側面にチョコ入れる工程入っているのか

12 23/04/04(火)01:01:53 No.1043438393

分けたことないけど中の板チョコ波打ってたりするのかな

13 23/04/04(火)01:02:08 No.1043438458

>こん中やっぱ寒いのかな 寒いよ 寒くないとアイス溶けちゃう

14 23/04/04(火)01:03:21 No.1043438762

出荷される前のやつが一番うまいらしいな

15 23/04/04(火)01:03:45 No.1043438859

液状だしチョコ自体は高温状態で流し込んでると思う このあとしっかり冷やすんじゃないかな

16 23/04/04(火)01:08:27 No.1043440116

裸で全身に浴びればギャバンの蒸着くらいの速さで黒人に変身できるな

17 23/04/04(火)01:10:39 No.1043440697

俺もラインを流れて口の中にバニラアイスとチョコソースを交互に流し込まれたい

18 23/04/04(火)01:11:30 No.1043440903

こんだけ作って売れるのがすげーわ

19 23/04/04(火)01:12:57 No.1043441329

>俺もラインを流れて口の中にバニラアイスとチョコソースを交互に流し込まれたい fu2071560.gif

20 23/04/04(火)01:20:00 No.1043443066

粉が舞う以外は欠点らしい欠点がない

21 23/04/04(火)01:20:57 No.1043443308

>fu2071560.gif こういうことしてる人を見ると悲しい気持ちになる

22 23/04/04(火)01:24:25 No.1043444107

出来立てはぱりぱりのパリでめちゃうまらしい

23 23/04/04(火)01:26:23 No.1043444556

>多分手が出るから俺は食品系の工場で働けないんだろうなと思えた 不良で弾かれた奴食い放題したい

24 23/04/04(火)01:39:57 No.1043447395

工場の出来立ては店頭に最速で並べられたものとも違う独特の食感だそうで 一度食べてみたい

25 23/04/04(火)01:42:07 No.1043447793

チョコもなかなか美味しいよな

26 23/04/04(火)01:42:34 No.1043447889

後でコンビニ行って朝飯代わりに買うかな…

27 23/04/04(火)01:44:38 No.1043448298

今はCMやってる奴らが嫌いだから食わなくなった

28 23/04/04(火)02:33:40 No.1043455943

寒そう

29 23/04/04(火)03:34:17 No.1043461025

>出荷される前のやつが一番うまいらしいな なんでも鮮度が一番なんやな

30 23/04/04(火)03:37:03 No.1043461208

企業努力のおかげか昔よりもパリパリでサクサクで美味しくなってるよね

31 23/04/04(火)03:39:13 No.1043461370

実は舐めて食べたら当たりとか書かれてないかな…

32 23/04/04(火)03:41:59 No.1043461525

板チョコアイスの登場でその役目を終えた

33 23/04/04(火)03:42:58 No.1043461584

チョコがバニラと対比で苦く感じるからなくていいと思ってたんだが ジャンボバニラモナカ食ったら途中で飽きたからチョコは大事なんやなってなった

34 23/04/04(火)03:44:34 No.1043461680

安定して安売りしてたのがだいぶ値段が上がってきた

35 23/04/04(火)03:45:10 No.1043461734

美しさを感じる

36 23/04/04(火)03:46:10 No.1043461794

>板チョコアイスの登場でその役目を終えた そこは両刀だろう

37 23/04/04(火)04:02:56 No.1043462776

新になってからひと回り小さくなってるけどこの機械も作り直したと考えると大変だな…

38 23/04/04(火)04:52:50 No.1043464867

どの会社もヘンテコなCM流したがるけど この工場の生産ラインの動画CMとして流す方がよっぽど食欲刺激されると思うんだけどなあ…

39 23/04/04(火)05:28:16 No.1043466182

アイスの水気がモナカに移って湿らないようにチョコの油分で覆ってるのね

↑Top