虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/04/04(火)00:24:29 imgは今... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1680535469429.jpg 23/04/04(火)00:24:29 No.1043427967

imgは今空前の五平餅ブームっていうかうんこにみえるわこれ

1 23/04/04(火)00:26:19 No.1043428509

ダイブうんちだなこれ……

2 23/04/04(火)00:26:23 No.1043428527

こんな黒いウンコ無いししししししし

3 23/04/04(火)00:29:01 No.1043429298

黒色便かと思って病院いくと炭水化物の摂りすぎですねーお野菜と乳酸菌とってくださいねーって言われるくらいのうんこ

4 23/04/04(火)00:29:41 No.1043429485

御幣餅

5 23/04/04(火)00:32:25 No.1043430282

>こんな黒いウンコ無いししししししし (健康な生活を送ってるんだな…)

6 23/04/04(火)00:34:06 No.1043430788

五平餅スレが同時に2つ立ってるとこ初めて見た

7 23/04/04(火)00:35:41 No.1043431298

もっと立てろ

8 23/04/04(火)01:06:38 No.1043439600

クルミ入ったの美味しいよね

9 23/04/04(火)01:26:58 No.1043444703

五平餅を焼いている者だがどれぐらい焼いたらちょうど良いのかいまだにわかっていない

10 23/04/04(火)01:31:02 No.1043445642

焼き加減は自分の好みでいいんじゃないか そもそも火が通ったものを更に焼くんだから生焼けとかもないし

11 23/04/04(火)01:34:50 No.1043446427

>焼き加減は自分の好みでいいんじゃないか >そもそも火が通ったものを更に焼くんだから生焼けとかもないし お仕事で火が通る前のやつを焼いてるの…

12 23/04/04(火)01:39:46 No.1043447358

>お仕事で火が通る前のやつを焼いてるの… 生米を焼いてるの!?

13 23/04/04(火)01:45:21 No.1043448455

>生米を焼いてるの!? ごめん間違えた 工場で冷凍したのを店舗で焼くんだけどどれぐらいやれば良いのかなって…

14 23/04/04(火)01:46:46 No.1043448741

カタログで焦げたハンバーグか何かかと

15 23/04/04(火)01:51:06 No.1043449564

>工場で冷凍したのを店舗で焼くんだけどどれぐらいやれば良いのかなって… こだわりの店ですとかじゃなければ火が通ってればいいんじゃないかな個人的にはうっすら焦げ目がついてるくらいがいいけど

16 23/04/04(火)01:58:41 No.1043450885

牛乳寒天並みに作りやすかったら流行る可能性はあるかも知れないが…

↑Top