ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/04/04(火)00:24:29 No.1043427967
imgは今空前の五平餅ブームっていうかうんこにみえるわこれ
1 23/04/04(火)00:26:19 No.1043428509
ダイブうんちだなこれ……
2 23/04/04(火)00:26:23 No.1043428527
こんな黒いウンコ無いししししししし
3 23/04/04(火)00:29:01 No.1043429298
黒色便かと思って病院いくと炭水化物の摂りすぎですねーお野菜と乳酸菌とってくださいねーって言われるくらいのうんこ
4 23/04/04(火)00:29:41 No.1043429485
御幣餅
5 23/04/04(火)00:32:25 No.1043430282
>こんな黒いウンコ無いししししししし (健康な生活を送ってるんだな…)
6 23/04/04(火)00:34:06 No.1043430788
五平餅スレが同時に2つ立ってるとこ初めて見た
7 23/04/04(火)00:35:41 No.1043431298
もっと立てろ
8 23/04/04(火)01:06:38 No.1043439600
クルミ入ったの美味しいよね
9 23/04/04(火)01:26:58 No.1043444703
五平餅を焼いている者だがどれぐらい焼いたらちょうど良いのかいまだにわかっていない
10 23/04/04(火)01:31:02 No.1043445642
焼き加減は自分の好みでいいんじゃないか そもそも火が通ったものを更に焼くんだから生焼けとかもないし
11 23/04/04(火)01:34:50 No.1043446427
>焼き加減は自分の好みでいいんじゃないか >そもそも火が通ったものを更に焼くんだから生焼けとかもないし お仕事で火が通る前のやつを焼いてるの…
12 23/04/04(火)01:39:46 No.1043447358
>お仕事で火が通る前のやつを焼いてるの… 生米を焼いてるの!?
13 23/04/04(火)01:45:21 No.1043448455
>生米を焼いてるの!? ごめん間違えた 工場で冷凍したのを店舗で焼くんだけどどれぐらいやれば良いのかなって…
14 23/04/04(火)01:46:46 No.1043448741
カタログで焦げたハンバーグか何かかと
15 23/04/04(火)01:51:06 No.1043449564
>工場で冷凍したのを店舗で焼くんだけどどれぐらいやれば良いのかなって… こだわりの店ですとかじゃなければ火が通ってればいいんじゃないかな個人的にはうっすら焦げ目がついてるくらいがいいけど
16 23/04/04(火)01:58:41 No.1043450885
牛乳寒天並みに作りやすかったら流行る可能性はあるかも知れないが…