虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • imgは今... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/04/04(火)00:24:29 No.1043427967

    imgは今空前の五平餅ブームっていうかうんこにみえるわこれ

    1 23/04/04(火)00:26:19 No.1043428509

    ダイブうんちだなこれ……

    2 23/04/04(火)00:26:23 No.1043428527

    こんな黒いウンコ無いししししししし

    3 23/04/04(火)00:29:01 No.1043429298

    黒色便かと思って病院いくと炭水化物の摂りすぎですねーお野菜と乳酸菌とってくださいねーって言われるくらいのうんこ

    4 23/04/04(火)00:29:41 No.1043429485

    御幣餅

    5 23/04/04(火)00:32:25 No.1043430282

    >こんな黒いウンコ無いししししししし (健康な生活を送ってるんだな…)

    6 23/04/04(火)00:34:06 No.1043430788

    五平餅スレが同時に2つ立ってるとこ初めて見た

    7 23/04/04(火)00:35:41 No.1043431298

    もっと立てろ

    8 23/04/04(火)01:06:38 No.1043439600

    クルミ入ったの美味しいよね

    9 23/04/04(火)01:26:58 No.1043444703

    五平餅を焼いている者だがどれぐらい焼いたらちょうど良いのかいまだにわかっていない

    10 23/04/04(火)01:31:02 No.1043445642

    焼き加減は自分の好みでいいんじゃないか そもそも火が通ったものを更に焼くんだから生焼けとかもないし

    11 23/04/04(火)01:34:50 No.1043446427

    >焼き加減は自分の好みでいいんじゃないか >そもそも火が通ったものを更に焼くんだから生焼けとかもないし お仕事で火が通る前のやつを焼いてるの…

    12 23/04/04(火)01:39:46 No.1043447358

    >お仕事で火が通る前のやつを焼いてるの… 生米を焼いてるの!?

    13 23/04/04(火)01:45:21 No.1043448455

    >生米を焼いてるの!? ごめん間違えた 工場で冷凍したのを店舗で焼くんだけどどれぐらいやれば良いのかなって…

    14 23/04/04(火)01:46:46 No.1043448741

    カタログで焦げたハンバーグか何かかと

    15 23/04/04(火)01:51:06 No.1043449564

    >工場で冷凍したのを店舗で焼くんだけどどれぐらいやれば良いのかなって… こだわりの店ですとかじゃなければ火が通ってればいいんじゃないかな個人的にはうっすら焦げ目がついてるくらいがいいけど

    16 23/04/04(火)01:58:41 No.1043450885

    牛乳寒天並みに作りやすかったら流行る可能性はあるかも知れないが…