虹裏img歴史資料館

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23/04/03(月)23:13:25 春ですな のスレッド詳細

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画像ファイル名:1680531205805.webm 23/04/03(月)23:13:25 No.1043405830

春ですな

1 23/04/03(月)23:16:00 No.1043406639

季節感

2 23/04/03(月)23:17:15 No.1043407001

カタログの時点でんまそうなんですな

3 23/04/03(月)23:17:54 No.1043407220

美味さが形になる 味の招待席のなかでも一番か二番目に好きな言い回しなんですな

4 23/04/03(月)23:23:12 No.1043409077

絶対食卓には出てこないだろう上品さがある

5 23/04/03(月)23:27:06 No.1043410425

生きてるアブラメ

6 23/04/03(月)23:30:58 No.1043411690

活け〆だつってんだろ! ...活け〆って何だろ

7 23/04/03(月)23:33:55 No.1043412645

菜の花とどんこ?椎茸も絶対んまい 味の想像がし易い料理ですな

8 23/04/03(月)23:36:56 No.1043413642

9 23/04/03(月)23:37:18 No.1043413756

んまみ

10 23/04/03(月)23:48:17 No.1043417039

>活け〆だつってんだろ! >...活け〆って何だろ 獲ってすぐ生きている状態で船上もしくは生簀に入れといたものに手動でとどめを刺して血を抜いて冷やしたものを活け締めというんですな 反対は獲った後そのまま冷やすか持って帰って自然死に任せたものでこれが野締めですな

11 23/04/03(月)23:53:09 No.1043418491

どんこの椎茸は身が厚くて高級品

12 23/04/03(月)23:59:11 No.1043420210

うまさが形になる…良いフレーズですなぁ

13 23/04/04(火)00:12:07 No.1043424276

季節感

14 23/04/04(火)00:42:06 No.1043433113

アブラメ30センチは上等だなあ…

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