ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/04/03(月)21:19:13 No.1043358064
凄いね舞茸 固いブラ鶏モモでやったら焼いただけなのにホロホロになった
1 23/04/03(月)21:20:31 No.1043358635
そりゃ見つけたら舞い踊るわ
2 23/04/03(月)21:21:18 No.1043358950
天然の舞茸はマジであり得ないくらい旨い
3 23/04/03(月)21:21:46 No.1043359140
いい事思いついたんだけど舞茸をおちんちんに貼り付けたら
4 23/04/03(月)21:23:31 No.1043359868
漬けたりしなくてそのまま焼くだけでいいの?
5 23/04/03(月)21:23:33 No.1043359892
何年か前にスノボ旅行した時にペンションで出て来た雪国まいたけの天ぷらが人生で1番美味い天ぷらだったな…
6 23/04/03(月)21:23:38 No.1043359933
>いい事思いついたんだけど舞茸をおちんちんに貼り付けたら (崩れるちんぽ)
7 23/04/03(月)21:24:05 No.1043360140
鶏もホロホロ鳥になるレベル
8 23/04/03(月)21:24:28 No.1043360324
>鶏もホロホロ鳥になるレベル なんねーよ!笑
9 23/04/03(月)21:24:54 No.1043360529
>漬けたりしなくてそのまま焼くだけでいいの? 酵素で分解するから肉に舞茸をくっつけた状態でしばらく置く
10 23/04/03(月)21:25:01 No.1043360581
>漬けたりしなくてそのまま焼くだけでいいの? 半日漬けるけど…
11 23/04/03(月)21:26:02 No.1043361115
ずいぶん赤い鳥モモだな
12 23/04/03(月)21:27:03 No.1043361569
しっとり感が出るからブライン液の方が好み でも塩あじも付いちゃうから一長一短