虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/04/03(月)20:54:33 レイン... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/04/03(月)20:54:33 No.1043347680

レインボージュルリラ作った 「」ラ様の話をもとに忠実に再現させたつもりですがいかがでしょうか「」ラ様!

1 23/04/03(月)20:55:15 No.1043347942

比較 fu2070542.jpg

2 23/04/03(月)20:59:02 No.1043349466

本当に忠実ですごい

3 23/04/03(月)20:59:19 No.1043349560

おーすげー コンソメのゼラチン硬めに粉チーズってかんじ?

4 23/04/03(月)20:59:38 No.1043349688

うまい!…けどこれは違うってやりたい

5 23/04/03(月)20:59:49 No.1043349773

…美味だ

6 23/04/03(月)20:59:57 No.1043349822

すげえ…

7 23/04/03(月)21:00:29 No.1043350068

純露を使いました レシピ 純露の濃い方と薄い方6粒ずつ 水250cc×2 クックゼラチン1袋×2 小麦粉少々 グラニュー糖少々

8 23/04/03(月)21:00:35 No.1043350105

クックパッドにレシピ投稿するべき

9 23/04/03(月)21:01:11 No.1043350366

純露ゼリー!?

10 23/04/03(月)21:01:24 No.1043350470

…つまりお味は砂糖ゼリー?

11 23/04/03(月)21:01:56 No.1043350711

パテドカンパーニュの下に敷いてあるやつ! パテドカンパーニュの下に敷いてあるやつじゃないか!

12 23/04/03(月)21:03:02 No.1043351219

①純露ゼリーを濃いのと薄いのと1回ずつ固めてみじんぎりにする ②適当にまぜて盛り付ける ③小麦粉に霧吹きを吹いてダマを作る ④ダマをまん中に盛り付けて最後にグラニュー糖と小麦粉を適当に散らす まん中のよくわからない白いのが一番苦労した…単に粉じゃなくて微妙に玉になってる

13 23/04/03(月)21:03:29 No.1043351436

>…つまりお味は砂糖ゼリー? あまい!

14 23/04/03(月)21:06:17 No.1043352676

>コンソメのゼラチン硬めに粉チーズってかんじ? 最初は自分もこれトマトとコンソメの色だなと思って基本のトマトソースと粉チーズ用意してやってみたけど失敗した…トマトが透明じゃなかったのとなんかゼラチンが固まらなかった そのまま鶏肉とパプリカを煮込んで日曜の昼飯になりました

15 23/04/03(月)21:10:16 No.1043354406

完璧なビジュアル

16 23/04/03(月)21:12:15 No.1043355215

キングオージャーコラボカフェ…あるな!

17 23/04/03(月)21:17:09 No.1043357183

総長の飲んでたビンの奴とかトウフ国の団子とか…

18 23/04/03(月)21:21:46 No.1043359143

料理の国イモゲ

↑Top