23/04/01(土)17:03:21 近所の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1680336201111.jpg 23/04/01(土)17:03:21 No.1042526969
近所のスーパーで餃子を1パック買うとラー油酢醤油のパックが2つ付いてくる 俺は1パックしか使わないからどんどん余る 餃子以外(重要)に使い道はないだろうか
1 23/04/01(土)17:03:52 No.1042527100
春巻につける
2 23/04/01(土)17:04:12 No.1042527200
納豆へ!
3 23/04/01(土)17:04:41 No.1042527334
焼売に使えばいい
4 23/04/01(土)17:04:58 No.1042527405
お豆腐に!!!!!!!!!!!!!!!111
5 23/04/01(土)17:05:14 No.1042527484
自家製の食べるラー油作るとか
6 23/04/01(土)17:06:52 No.1042527950
ジップロックに全部入れて鶏もも肉でも漬けたらいい感じにならんかね
7 23/04/01(土)17:09:18 No.1042528670
チャーハンに良さそう 中華だったら何にでも使えそうだけど
8 23/04/01(土)17:10:49 No.1042529073
貧乏人の間だとこういうのを集めてメルカリで売るのが流行ってると聞くが
9 23/04/01(土)17:15:22 No.1042530331
やはり基本は中華か…春巻と焼売買ってくるわ
10 23/04/01(土)17:36:37 No.1042536457
スープ作ったときに適当に放り込む
11 23/04/01(土)17:55:30 No.1042541575
ラー油と醤油だけならいいんだけど酢が入ってると料理には使いにくいんだよな
12 23/04/01(土)17:58:23 No.1042542348
丸美屋のひき肉入り麻婆豆腐の素使ってチャーハン作る時に追いラー油すると良いと思います
13 23/04/01(土)18:05:24 No.1042544328
チャーハンを作る時の油代わりにしてピリ辛にするのだ