23/04/01(土)04:18:07 イカス... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/04/01(土)04:18:07 No.1042379655
イカスミパスタうまいけど見た目どうにかならんの
1 23/04/01(土)04:19:10 No.1042379710
カタすんごい調子の悪いうんこ
2 23/04/01(土)04:19:43 No.1042379745
にゃーん
3 23/04/01(土)04:20:34 No.1042379790
お前こんなクトゥルフみてーなうんこ出すのか
4 23/04/01(土)04:21:28 No.1042379836
こんな見た目だが味はトマト風味
5 23/04/01(土)04:23:30 No.1042379935
黒一色だからよくない風なんだ 生クリームでもぶっかけてやろう
6 23/04/01(土)04:26:36 No.1042380091
無印のイカ墨ソースが美味い 何と言っても二人前入ってる
7 23/04/01(土)04:27:22 No.1042380132
>カタすんごい調子の悪いうんこ 実際買うと翌日のうんこは真っ黒になるぞ 初めて食べた時トイレットペーパーで拭いてびっくりしたもん
8 23/04/01(土)04:27:55 No.1042380157
近場のスーパーに他メーカーのソースがないので無印に頼ることになる おいしい
9 23/04/01(土)04:28:24 No.1042380192
中華一番みたいに真珠の粉かければ映えそう
10 23/04/01(土)04:29:13 No.1042380229
サイゼ行った時の主食
11 23/04/01(土)04:29:13 No.1042380230
栄養もあるんだっけ
12 23/04/01(土)04:39:13 No.1042380688
見た目最高だろ
13 23/04/01(土)04:39:57 No.1042380720
実はタコスミの方が濃厚らしい
14 23/04/01(土)04:41:12 No.1042380775
食わず嫌いしてるやつ
15 23/04/01(土)04:42:07 No.1042380828
鷹の爪とかパセリでも彩りに添えると良い
16 23/04/01(土)04:55:48 No.1042381416
中身バジルでジェノベーゼだとあんまり美味くない ペスカトーレの場合も臭みが増す場合が トマトソースが鉄板か
17 23/04/01(土)05:00:55 No.1042381647
>実はタコスミの方が濃厚らしい 1匹から採れる量が少ないから凝縮してて尚且つ少ない分高いみたいな扱い
18 23/04/01(土)05:01:48 No.1042381683
>お前こんなクトゥルフみてーなうんこ出すのか 画像の食った翌日はマジで黒いうんこ出るわ 見た
19 23/04/01(土)05:02:45 No.1042381727
>こんな見た目だが味はトマト風味 味付け自体はニンニク鷹の爪というベーシックなペペロンチーノにトマト加えるだけなんよね あとはバジルとか加えたりもするが
20 23/04/01(土)05:03:25 No.1042381749
胃の中で壊れて分解しない色素なんだよなあ ノリやワカメの比じゃねえ
21 23/04/01(土)05:04:17 No.1042381773
冷凍イカのぶつ切りでも加えればボリューム出るのだろうかと思いつつ 面倒なので鷹の爪くらいで済ます
22 23/04/01(土)05:05:55 No.1042381844
イタリアンで食うといつも煮すぎてグニャグニャのイカしか入ってない そりゃ出汁取るならそうなんだろうけどもっとこう
23 23/04/01(土)05:06:09 No.1042381855
見た目に関してはダイスカットのトマトとかバジルでも和えてやれば良くない?
24 23/04/01(土)05:09:06 No.1042381967
これ美味いけど服汚れる可能性高いからなかなか躊躇してしまうことが多いわ 気を抜くと手が汚れてたりするから困っちゃうよね
25 23/04/01(土)05:13:39 No.1042382162
成分は何なんだろう 体外に出していいもんだからイカの排泄物に近いの?
26 23/04/01(土)05:16:20 No.1042382284
>味付け自体はニンニク鷹の爪というベーシックなペペロンチーノにトマト加えるだけなんよね >あとはバジルとか加えたりもするが イカ入れる場合もある
27 23/04/01(土)05:19:53 No.1042382426
>味付け自体はニンニク鷹の爪というベーシックなペペロンチーノにトマト加えるだけなんよね ニンニク鷹の爪はパスタの基本じゃね? >>味付け自体はニンニク鷹の爪というベーシックなペペロンチーノにトマト加えるだけなんよね >>あとはバジルとか加えたりもするが >イカ入れる場合もある いや普通イカは入れるだろイカスミなんだから
28 23/04/01(土)05:20:25 No.1042382440
>これ美味いけど服汚れる可能性高いからなかなか躊躇してしまうことが多いわ >気を抜くと手が汚れてたりするから困っちゃうよね 白いシャツでカレーやうどん食いたくないみたいなもんか
29 23/04/01(土)05:38:46 No.1042383123
書き込みをした人によって削除されました
30 23/04/01(土)05:42:19 No.1042383280
>成分は何なんだろう >体外に出していいもんだからイカの排泄物に近いの? 人が食ったら便潜血検査が陽性になるから血に近いかな
31 23/04/01(土)05:56:24 No.1042383805
カタワラビのおひたし
32 23/04/01(土)05:58:55 No.1042383913
>イタリアンで食うといつも煮すぎてグニャグニャのイカしか入ってない >そりゃ出汁取るならそうなんだろうけどもっとこう イカって煮るとカチカチになると思ってた 出汁とは別のイカじゃないか
33 23/04/01(土)05:59:40 No.1042383949
>成分は何なんだろう >体外に出していいもんだからイカの排泄物に近いの? メラニンだってさ つまりホクロ
34 23/04/01(土)06:23:53 No.1042384982
カタラグジュアリーなペルシャぬ
35 23/04/01(土)06:26:51 No.1042385115
サイゼでこれのダブル食べるのが好きだったのに
36 23/04/01(土)07:16:00 No.1042388365
青空レストランでたまに出てくるけど新鮮なイカのスミ袋が必要だからすげえ貴重な料理なんだな
37 23/04/01(土)07:18:10 No.1042388557
美味い これを最初に料理しようと思った昔のいたりあ人はえらい
38 23/04/01(土)07:21:08 No.1042388791
>栄養もあるんだっけ イカちゃんの栄養
39 23/04/01(土)07:24:43 No.1042389089
イタリアじんはインク入りのスパゲッティーを食わせようってのかぁあぁ~ん!?
40 23/04/01(土)07:25:35 No.1042389153
カプリチョーザのイカスミパスタが美味しくて大好き 味のベースはトマトとニンニクのパスタとあまり変わらないね
41 23/04/01(土)07:28:03 No.1042389380
イカスミは喰われそうな時に囮として捕食者を惹きつけておくために美味しくなってると聞いた
42 23/04/01(土)07:48:38 No.1042391379
>イタリアじんはインク入りのスパゲッティーを食わせようってのかぁあぁ~ん!? またそれも田舎くさい煽りだなぁ
43 23/04/01(土)07:56:41 No.1042392342
JOJOでジョセフがやった煽りだよ
44 23/04/01(土)08:11:12 No.1042394465
イタリアで食べたら美味しすぎてサイゼで食べられなくなった
45 23/04/01(土)08:30:42 No.1042397242
美味い店は美味いけど不味い店は最後まで食えんレベル
46 23/04/01(土)08:38:57 No.1042398450
レトルトで最も当たり外れが大きいと思う
47 23/04/01(土)08:42:02 No.1042398944
サイゼリアでこればっかり注文しちゃう
48 23/04/01(土)08:46:35 No.1042399633
>イカスミは喰われそうな時に囮として 質量のある残像とは聞いてるけど(タコのは煙幕) >捕食者を惹きつけておくために美味しくなってると聞いた マジか