23/03/30(木)09:00:49 弱火で5... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/03/30(木)09:00:49 No.1041718806
弱火で5分は強火で1分なんですよ…!
1 23/03/30(木)09:01:56 No.1041718984
火は強ければ強いほど時短になるんですよ…!
2 23/03/30(木)09:03:30 No.1041719237
小糸 畑から作りな
3 23/03/30(木)09:06:29 No.1041719716
火力強いと油がいっぱいいるんですよ…!
4 23/03/30(木)09:15:40 No.1041721189
皮は栄養が多いから剥かなくていいんですよ…!
5 23/03/30(木)09:18:49 No.1041721683
ぴゃっ(油跳ね)
6 23/03/30(木)09:20:23 No.1041721939
強めの弱火とか弱めの中火とか何なんですよ…
7 23/03/30(木)09:20:49 No.1041721992
どの生き物も一番美味しい部位は骨髄なんですよ…!
8 23/03/30(木)09:26:26 No.1041722886
小糸 コイトフクマル(料理)って何?
9 23/03/30(木)09:28:32 No.1041723265
結局どう作っても冷凍に負けるんですよ…!
10 23/03/30(木)09:29:41 No.1041723427
入れすぎた砂糖を同量の塩で中和するんですよ…!
11 23/03/30(木)09:34:18 No.1041724085
失敗したと思ったら大量にカレールーをぶちこむ! これでなんとか食えるんですよ…!
12 23/03/30(木)09:37:43 No.1041724558
>小糸 >畑から作りな 大地作るんですよ…!
13 23/03/30(木)09:46:28 No.1041725793
野菜がしんなりしてきたらは未だにどういう状態かよく分からないんですよ…!
14 23/03/30(木)09:47:27 No.1041725923
片付けは誰かにして欲しいんですよ…!
15 23/03/30(木)10:02:27 No.1041728252
300℃のお湯で1分待てばいいんですよ…!
16 23/03/30(木)10:07:17 No.1041728991
小糸 器作りな
17 23/03/30(木)10:12:03 No.1041729754
>野菜がしんなりしてきたらは未だにどういう状態かよく分からないんですよ…! 完全に柔らかくなる前の状態なんですよ…! 類似の言葉ならアルデンテなんですよ…!
18 23/03/30(木)10:12:53 No.1041729891
とりあえず素揚で何でもいけるんですよ…!
19 23/03/30(木)10:14:59 No.1041730232
>小糸 >器作りな 土から探すんですよ…!
20 23/03/30(木)10:37:00 No.1041733740
ノロウイルスには気をつけるんですよ...!
21 23/03/30(木)10:39:49 No.1041734211
お腹に入ってしまえばあとは一緒なんですよ…!
22 23/03/30(木)10:41:02 No.1041734420
小糸くんさぁ昼飯作るのに何時間かけてるんだよ
23 23/03/30(木)10:41:47 No.1041734540
キャベツやにんじんの炒まりようなんて分からないから面倒くさくなって蓋して蒸すんですよ…!
24 23/03/30(木)10:42:23 No.1041734661
料理するのは楽しいんですよ… 片付けはやりたくないんですよ… 食洗機は高いけど私が料理するためには必要なんですよ…!
25 23/03/30(木)10:43:45 No.1041734866
パイを食うんですよ…!
26 23/03/30(木)10:43:52 No.1041734881
ふふっ皿忘れた
27 23/03/30(木)10:46:35 No.1041735392
ふふっ ご飯炊くの忘れてた
28 23/03/30(木)10:49:10 No.1041735855
ふふっ 死にたい
29 23/03/30(木)10:50:40 No.1041736124
>食洗機は高いけど私が料理するためには必要なんですよ…! 小糸 そのうち食洗機で洗うのも面倒になるよ
30 23/03/30(木)10:52:07 No.1041736360
>ふふっ >ご飯炊いてたの忘れてた
31 23/03/30(木)10:53:37 No.1041736625
ふふ せっかく買った食器乾燥機プラモ製作にしか使ってない
32 23/03/30(木)10:54:00 No.1041736694
野菜は生が一番美味しいから洗うだけでいいんですよ…!
33 23/03/30(木)10:54:05 No.1041736713
適量は適当で適当は気分なんですよ…!
34 23/03/30(木)10:56:29 No.1041737138
ぴゃっ(野菜から虫)
35 23/03/30(木)10:56:58 No.1041737217
パイを作るんですよ…!
36 23/03/30(木)10:58:06 No.1041737444
虫も貴重なタンパク質なんですよ…
37 23/03/30(木)10:59:31 No.1041737713
>ふふ >せっかく買った食器乾燥機プラモ製作にしか使ってない 元からその用途で買ってるんですよ…!
38 23/03/30(木)10:59:43 No.1041737758
>虫も貴重なタンパク質なんですよ… ハナクソの味がするんですよ…!
39 23/03/30(木)10:59:47 No.1041737770
ポテサラは電子レンジ使えば簡単に作れるんですよ…!
40 23/03/30(木)10:59:56 No.1041737802
生は危ないけど火が通りすぎてて損はないから長めでいいんですよ…!
41 23/03/30(木)11:00:48 No.1041737990
何でも電子レンジでチンすれば食えるんですよ…!
42 23/03/30(木)11:01:03 No.1041738027
ぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃっぴゃ!
43 23/03/30(木)11:01:14 No.1041738068
>何でも醤油かければ食えるんですよ…!
44 23/03/30(木)11:01:31 No.1041738127
自分で作る味に飽きてくるんですよ
45 23/03/30(木)11:02:07 No.1041738233
>>虫も貴重なタンパク質なんですよ… >ハナクソの味がするんですよ…! 小糸 ハナクソ食うのやめな
46 23/03/30(木)11:02:18 No.1041738270
自分で作ったっていう前提が付くと大抵許せるんですよ…!
47 23/03/30(木)11:02:21 No.1041738289
>何でも味覇入れれば食えるんですよ…!
48 23/03/30(木)11:05:17 No.1041738835
多少焦げようが腹に入れば皆同じの精神なんですの…! ぴゃっ…豚肉が赤い…
49 23/03/30(木)11:06:20 No.1041739023
弱火にしようとしても中火になっちゃうんですよ…!
50 23/03/30(木)11:07:14 No.1041739195
クソ理論やめな
51 23/03/30(木)11:08:51 No.1041739510
ネットのレシピ通りに作ってもつまらないんですよ…!
52 23/03/30(木)11:10:20 No.1041739809
レンジは全てを解決するんですよ…! ぴゃっ(破裂と突沸)
53 23/03/30(木)11:10:37 No.1041739871
小糸 先ずはレシピ通りに作りな
54 23/03/30(木)11:10:41 No.1041739886
スーパーでぴゃぴゃーぴゃぴゃぴゃぴゃが流れてきて笑っちゃうんですよ…!
55 23/03/30(木)11:13:10 No.1041740360
>ぴゃっ…豚肉が赤い… お尻「ぴゃっ…!」
56 23/03/30(木)11:13:29 No.1041740422
カレーは多少の失敗もカバーしてくれる懐の深い料理なんですよ…!
57 23/03/30(木)11:13:38 No.1041740452
その辺に生えてる草でも天ぷらにすればおいしく頂けるんですよ…!
58 23/03/30(木)11:14:36 No.1041740676
>ネットのレシピ通りに作ってもつまらないんですよ…! あれこれ足すから何作っても似たような味になっちゃうんですよ…!!
59 23/03/30(木)11:16:12 No.1041741001
最強じゃん 酒醤油みりん
60 23/03/30(木)11:17:53 No.1041741330
>最強じゃん >酒醤油みりん砂糖塩胡椒
61 23/03/30(木)11:18:35 No.1041741466
バターはケチらず多めに入れるのが美味しく作るコツなんですよ…!
62 23/03/30(木)11:19:32 No.1041741658
少々とか一つまみとか耳たぶ程度の柔らかさとか曖昧な過ぎるんですよ…!
63 23/03/30(木)11:20:21 No.1041741817
パスタを茹でる時にいっしょにレトルトのパスタソースを袋ごと温めると時短でさらにガス代がオトクなんですよ…!
64 23/03/30(木)11:23:26 No.1041742440
レシビに凝るのは最初だけでそのうち肉と野菜イタメターノになるんですよ 和服、洋風、中華風イタメターノが作れればサイクルできるんですよ…!
65 23/03/30(木)11:25:58 No.1041742961
美味しいものに美味しいものを追加すれば更に美味しくなるんですよ…!
66 23/03/30(木)11:26:37 No.1041743112
fu2056627.mp4 昨日深夜に貰ったんですよ…!
67 23/03/30(木)11:26:55 No.1041743172
>美味しいものに美味しいものを追加すれば更に美味しくなるんですよ…! ふふっ 5キロ太った
68 23/03/30(木)11:27:17 No.1041743252
小麦粉をぶちまけるたびに死にたくなるんですよ…!
69 23/03/30(木)11:27:47 No.1041743375
暖かくなってきたので冬のように大量に作って冷蔵庫がしにくくなってきたんですよ…!
70 23/03/30(木)11:28:08 No.1041743432
ダシジルヲ
71 23/03/30(木)11:32:54 No.1041744433
ひと味足りない時はにんにくチューブをぶちゅっとするといいんですよ…!
72 23/03/30(木)11:33:13 No.1041744498
料理系YouTuberが料理してる動画見て満足するんですよ
73 23/03/30(木)11:33:22 No.1041744531
味見なんて下手糞のする事なんですよ…! 隠し味はいっぱい入れるんですよ…!
74 23/03/30(木)11:34:36 No.1041744800
>fu2056627.mp4 この曲フルで聞いたの初めてなんですよ…!
75 23/03/30(木)11:36:06 No.1041745101
呼び込みくん以上に音痴なんですよ…!
76 23/03/30(木)11:37:40 No.1041745443
和風フクマル中華フクマル
77 23/03/30(木)11:38:03 No.1041745528
料理を作るってどの範囲から作るか悩むんですよ…!
78 23/03/30(木)11:38:16 No.1041745570
ごはんですよ…!
79 23/03/30(木)11:41:43 No.1041746325
味見をして味の調整をするときは少し調味料を入れて味見をして…また少し調味料を…っていうのはやめたほうがいいんですよ…! 変化が少し過ぎて味見程度の量だと全くわからないからですよ…!
80 23/03/30(木)11:46:38 No.1041747417
>fu2056627.mp4 >昨日深夜に貰ったんですよ…! 小糸 寄せる努力はしな すき