ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/03/29(水)09:39:29 No.1041402052
「」ちゃんこれ安くて美味い
1 23/03/29(水)09:44:10 No.1041402908
おいくらですか
2 23/03/29(水)09:44:50 No.1041403051
Freeze-Dried Tofu
3 23/03/29(水)09:44:59 No.1041403083
とうふですけど
4 23/03/29(水)09:51:29 No.1041404551
>おいくらですか たしか100円とちょっと このまま食えるのも楽でいい
5 23/03/29(水)09:56:16 No.1041405587
高野豆腐戻さないでいいんだ
6 23/03/29(水)10:30:14 No.1041411427
これはもう戻してある奴なんじゃないの
7 23/03/29(水)10:31:53 No.1041411692
戻した上に味まで付いてる
8 23/03/29(水)10:36:25 No.1041412480
高野豆腐ってフリーズドライ豆腐なんだ… 製法的には言われてみればそうなんだけどもやっとする…
9 23/03/29(水)10:42:17 No.1041413513
だしに漬けた高野豆腐がマジで美味しい 食感で敬遠する人も多いと思うけど一度食べてみてほしい
10 23/03/29(水)10:44:17 No.1041413872
ワイの答えは
11 23/03/29(水)10:49:06 No.1041414775
自分好みの味付けでいっぱい食べたいので普通の高野豆腐買ってきて煮るね…
12 23/03/29(水)10:49:38 No.1041414893
しみっしみの高野豆腐! しみっしみの高野豆腐! しみっしみの高野豆腐!
13 23/03/29(水)10:53:20 No.1041415626
今時の高野豆腐は戻す手間もなく 好みの味の汁に放り込むだけで済むので楽…
14 23/03/29(水)11:01:10 No.1041417278
荒野のとうふ屋さん
15 23/03/29(水)11:08:01 No.1041418689
ミソスープに入れてもいいんだけどやっぱ味薄いんだよな… 含み煮で強く味付けしたい
16 23/03/29(水)11:13:13 No.1041419792
食えるスポンジ
17 23/03/29(水)11:40:43 No.1041426001
タンパク質はそこそこあるが塩分高くねえ? まあそういうもんだけど
18 23/03/29(水)11:43:55 No.1041426794
汁につけてあるやつをフリーズドライトーフって言われたら外国人の人混乱しない?