ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/03/29(水)04:40:48 No.1041373262
https://twitter.com/tannokasa4/status/1640624774043820033?s=46&t=g_-1r18CbWrXHMhTAfcoWw
1 23/03/29(水)04:41:23 No.1041373289
ま
2 23/03/29(水)04:43:06 No.1041373356
ら
3 23/03/29(水)04:43:09 No.1041373361
ん
4 23/03/29(水)04:43:30 No.1041373371
こ
5 23/03/29(水)04:43:30 No.1041373372
ぼ
6 23/03/29(水)04:45:01 No.1041373430
!
7 23/03/29(水)04:45:59 No.1041373466
何一つ美味くなさそう
8 23/03/29(水)04:46:35 No.1041373493
これ見て美味しそうって言う人とは何一つ噛み合わなそうだ
9 23/03/29(水)04:47:04 No.1041373522
まんこやん
10 23/03/29(水)04:48:52 No.1041373585
ソーセージにスパゲッティ刺すやつと同じジャンル
11 23/03/29(水)04:49:33 No.1041373604
美味そうだけど片面が焼けるまで開いた状態を維持する必要があるのが面倒臭そう
12 23/03/29(水)04:50:04 No.1041373618
クソ不味そう
13 23/03/29(水)04:54:24 No.1041373774
だがソーセージがフランクフルトなら?
14 23/03/29(水)04:55:45 No.1041373826
>だがソーセージがフランクフルトなら? こんな風に作れないと思う
15 23/03/29(水)04:56:17 No.1041373841
普通に目玉焼きとベーコン焼いた方が絶対手軽で美味い
16 23/03/29(水)04:58:13 No.1041373903
まんこ…卵子…
17 23/03/29(水)04:59:34 No.1041373954
ユムシかと思った
18 23/03/29(水)05:00:51 No.1041374002
まず焼いたソーセージにうまそうなイメージがまったくない
19 23/03/29(水)05:03:23 No.1041374080
taste made的見た目特化で別々に焼いたほうがうまいを一切越えないまんこ料理
20 23/03/29(水)05:05:20 No.1041374142
なぜ魚肉ソーセージなのか
21 23/03/29(水)05:06:24 No.1041374177
>なぜ魚肉ソーセージなのか 加工しやすい
22 23/03/29(水)05:08:42 No.1041374281
削除依頼によって隔離されました 飯画像でスレ立てる奴って頭おかしいな
23 23/03/29(水)05:11:54 No.1041374394
もしかしてヒの動画の抽出方法分からなかったのかな…
24 23/03/29(水)05:12:08 No.1041374406
>ID:OJnXehxI 飯画像に粘着するヤツって頭おかしいな
25 23/03/29(水)05:17:09 No.1041374654
まず魚肉ソーセージがどう調理しても デバフにしかならないと思う
26 23/03/29(水)05:18:40 No.1041374717
魚肉ソーセージ嫌いな「」がこんなにいて安心した どうやっても飯のおかずにもならないよなあれ
27 23/03/29(水)05:19:57 No.1041374773
魚肉ソーセージとか貧乏なガキが食うもんだしな
28 23/03/29(水)05:21:32 No.1041374836
ギョニソは薄く切ってカリカリに焼く以外ツマミにならん
29 23/03/29(水)05:23:04 No.1041374897
ギョニソは薄切りにして塩コショウ振ってカリカリに焼くものだよな
30 23/03/29(水)05:25:44 No.1041375015
魚臭いんだよ
31 23/03/29(水)05:34:11 No.1041375356
拭けばいいから…
32 23/03/29(水)05:49:02 No.1041375991
見た目はともかく味は不味い要素はないだろ…
33 23/03/29(水)05:53:38 No.1041376172
別にまずくなる要素はないと思うが…極端な逆張りマンのレスが分かりやすすぎる
34 23/03/29(水)05:55:15 No.1041376242
控えめにいってゴミ 食べ物で遊ぶな
35 23/03/29(水)05:56:23 No.1041376294
卵をうずらの卵と鶏卵にするとよりそれっぽくなりそう
36 23/03/29(水)05:56:49 No.1041376309
昔の動画でも持ってきてるのかと思ったら昨日!?
37 23/03/29(水)06:10:36 No.1041376950
やってみたことあるけどくぱぁを維持するのが地味に辛い どんどん白身がはみ出ていくよぉ~
38 23/03/29(水)06:10:44 No.1041376954
魚肉ソーセージはメーカーによって結構味が違う ニッスイのお魚のソーセージが癖がなくて美味しいと思う
39 23/03/29(水)06:14:32 No.1041377132
細いギョニソ好きだわ って思ったけどあれポークだったわ
40 23/03/29(水)06:39:54 No.1041378427
屋台料理でワンチャンありそう
41 23/03/29(水)06:44:45 No.1041378723
けして期待を超えない味がしそう 別に不味くなる要素はないだろ
42 23/03/29(水)06:51:25 No.1041379163
不味そうって言う人間も不味くないって言う人間も 想像する味は同じなんだと思う 普段美味いもの食ってるかが違うだけで両方正しい
43 23/03/29(水)06:52:34 No.1041379228
おぺにすがおまんこになった!
44 23/03/29(水)06:53:07 No.1041379273
ハムエッグと違って塩っけなさそうだなって
45 23/03/29(水)06:56:29 No.1041379523
ねぎいる?
46 23/03/29(水)06:57:28 No.1041379618
魚肉ソーセージを美味しいと素面で言う奴は信用できん
47 23/03/29(水)07:02:47 No.1041380031
驚くほどワクワクする要素が無い
48 23/03/29(水)07:05:05 No.1041380203
ピザパンに魚肉ソーセージ乗せるの好きだけどな
49 23/03/29(水)07:09:09 No.1041380557
魚肉ソーセージの好みはともかくこれはおまんこしたかっただけだろ!?
50 23/03/29(水)07:13:57 No.1041380972
瞳孔が複数ある異形系のキャラの眼
51 23/03/29(水)07:16:33 No.1041381202
結構面白い見た目だな…
52 23/03/29(水)07:17:01 No.1041381251
魚肉ソーセージって洗ってない小学生のちんぽみたいな臭いして苦手
53 23/03/29(水)07:17:27 No.1041381295
飯の内容は別にして この手のアカウントきらい
54 23/03/29(水)07:18:45 No.1041381412
中途半端に焼いたギョニソがあんまり美味しくなさそう
55 23/03/29(水)07:20:12 No.1041381556
ネギ抜きで
56 23/03/29(水)07:22:10 No.1041381745
>飯の内容は別にして >この手のアカウントきらい というかスレ「」もヒの直リン貼るにしても元動画のツイート貼ればいいのに
57 23/03/29(水)07:22:50 No.1041381805
>魚肉ソーセージって洗ってない小学生のちんぽみたいな臭いして苦手 (嗅いだことない…)
58 23/03/29(水)07:22:56 No.1041381813
ギョニソはケチャップで炒めるなら好き
59 23/03/29(水)07:23:57 No.1041381920
そもそも魚肉ソーセージがそんなに好きじゃない
60 23/03/29(水)07:30:25 No.1041382562
魚肉ソーセージは輪切りにして炒めるのが好き
61 23/03/29(水)07:40:12 No.1041383696
クッソまずそう
62 23/03/29(水)07:46:44 No.1041384467
魚肉ソーセージは加熱すると生臭さが増す気がする
63 23/03/29(水)08:11:13 No.1041388048
>不味そうって言う人間も不味くないって言う人間も >想像する味は同じなんだと思う >普段美味いもの食ってるかが違うだけで両方正しい 美味いもの食ってるかどうかでなく単にギョニソの好き嫌いでは?
64 23/03/29(水)08:16:26 No.1041389024
かまぼこは好き ソーセージも好き 混ぜると悪いとこが引き立つと個人的には思う味
65 23/03/29(水)08:30:04 No.1041391061
魚肉ソーセージはそのままかじる分にはいいけど肉の代わりとして料理に使われるとすごく微妙に感じる
66 23/03/29(水)08:36:44 No.1041392027
これで最後に魚肉ソーセージを外して食べるならいけるかも
67 23/03/29(水)08:51:30 No.1041394268
>クッソまずそう
68 23/03/29(水)09:05:38 No.1041396449
ぶっちゃけそんな酷評するほどのもんではないと思う
69 23/03/29(水)09:07:24 No.1041396719
>クッソ
70 23/03/29(水)09:08:25 No.1041396862
マヨぶっかける以上の手間をかけたくない人が魚肉ソーを食べるんじゃないのか
71 23/03/29(水)09:09:07 No.1041396969
焼目があったりパセリがふってあったりすればもうちょっと美味しそうに見えると思う
72 23/03/29(水)09:09:29 No.1041397030
卵一つの方がウジャト眼っぽくてかっこよくない?
73 23/03/29(水)09:10:25 No.1041397191
魚肉ソーセージ会社が考えたレシピって感じだ
74 23/03/29(水)09:11:37 No.1041397388
テフロン加工のフライパンの上で包丁通すな
75 23/03/29(水)09:11:49 No.1041397424
不味くはなりようがないが俺もやってみようとは絶対ならないライン
76 23/03/29(水)09:18:10 No.1041398453
スライスした魚肉ソーセージと卵を甘辛く炒めたやつは我が家の定番朝食メニューなのだが
77 23/03/29(水)09:23:27 No.1041399310
なんでわざわざ火を通す前の画像にしたの
78 23/03/29(水)09:28:18 No.1041400118
ハチャプリかと思った こういうパンね fu2053602.jpeg
79 23/03/29(水)09:29:40 No.1041400361
見た通りの味でしかないのが察せられるだけで特別まずくは無いと思う パンに乗せる分には良さそう
80 23/03/29(水)09:40:30 No.1041402217
魚肉ソーセージがいらない
81 23/03/29(水)09:43:40 No.1041402787
>魚肉ソーセージ会社が考えたレシピって感じだ この手のアレンジレシピって特定の条件下でなんとか食えるもんを作ろうって努力は分かるけど出来は正直二の次になるよね