虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/03/28(火)12:06:07 にへへ…... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1679972767463.jpg 23/03/28(火)12:06:07 No.1041097748

にへへ…ランチタイムのライフハック…

1 23/03/28(火)12:07:19 No.1041098058

にへへ… 金券と現金交換して欲しい…

2 23/03/28(火)12:08:21 No.1041098309

午前中のお仕事お疲れ様「」んかちゃん☆しっかりご飯食べて午後もがんばろうね☆

3 23/03/28(火)12:12:55 No.1041099597

にへへ…「」ーちゃんもおつかれさま… 「」んかは午後どうするか考え中…あうぅ…たくさんたべたらねむ…

4 23/03/28(火)12:17:42 No.1041101064

>「」んかは午後どうするか考え中…あうぅ…たくさんたべたらねむ… お昼ご飯食べると眠くなっちゃうよね☆「」まなはお昼は糖質を控えて血糖値上げないようにして対策してるよ☆

5 23/03/28(火)12:19:25 No.1041101635

>お昼ご飯食べると眠くなっちゃうよね☆「」まなはお昼は糖質を控えて血糖値上げないようにして対策してるよ☆ にへへ…すごい…こんにゃくとかたべてるのかな…

6 23/03/28(火)12:21:55 No.1041102408

>にへへ…すごい…こんにゃくとかたべてるのかな… パンとかお米とか麺類は食べずにおかず倍にするとかで調整してるよ☆物足りないと思ったらチーズとか食べるようにしてるかな?

7 23/03/28(火)12:23:11 No.1041102824

今日のお昼は…中華風ネギ塩だれ炒め…! にへへ…お野菜たっぷりで…鶏むねミンチと相性いい… お肉屋さんで買ったネギ塩だれも美味しい……自分で作れないかな…

8 23/03/28(火)12:24:36 No.1041103270

>パンとかお米とか麺類は食べずにおかず倍にするとかで調整してるよ☆物足りないと思ったらチーズとか食べるようにしてるかな? にへへ…いいね…チーズ…グー…「」んかもタンパク質メインにしようかな…

9 23/03/28(火)12:26:34 No.1041103872

にへへ…おにぎり弁当…

10 23/03/28(火)12:26:44 No.1041103936

にへへ…昨日漬けた鶏肉蒸した…うまストロメリア…! 今日蒸したのはたまり醤油大さじ3…明日蒸すのは大匙2…染み具合の差が楽しみ…!

11 23/03/28(火)12:27:14 No.1041104108

>にへへ…いいね…チーズ…グー…「」んかもタンパク質メインにしようかな… お米の量を少し減らすとかでもいいんじゃないかな☆栄養のバランスって結構難しいよね…

12 23/03/28(火)12:28:16 No.1041104452

>今日のお昼は…中華風ネギ塩だれ炒め…! >にへへ…お野菜たっぷりで…鶏むねミンチと相性いい… >お肉屋さんで買ったネギ塩だれも美味しい……自分で作れないかな… めっちゃ美味しそう!想像しただけでも涎出ちゃいそうだよ☆

13 23/03/28(火)12:29:46 No.1041104929

すっす 前から気になってた日進まぜ麺亭ニンニクまぜそばを見かけたのでお昼にしたったっす 味は結構濃い目で麺は高弾力な感じっすね味に関しては明星のニンニク醤油まぜそばとほぼ同じっす やっぱり冷凍なだけあってほぼ空気とはいえ具が入ってるの嬉しいっすけど全体的に量が少ないっすね もやし半袋なのがめどいっす今回気づかずに一袋入れたら味薄くなってしょんぼりっす わたしとしてはもっと背脂ギトギトにしてくれると脳が喜んでくれて嬉しいっすあと白いご飯と一緒にいただきたいっすね

14 23/03/28(火)12:31:07 No.1041105365

にへへ…牛肉バターしゃぶしゃぶしたい…

15 23/03/28(火)12:32:27 No.1041105800

にへへ…今日は胃酸があまりない…

16 23/03/28(火)12:36:20 No.1041107021

>にへへ…昨日漬けた鶏肉蒸した…うまストロメリア…! >今日蒸したのはたまり醤油大さじ3…明日蒸すのは大匙2…染み具合の差が楽しみ…! 「」んかの鶏むねにかける情熱…「」んかもみならいたい…! 蒸すのは…どうやってるの…?

17 23/03/28(火)12:36:49 No.1041107169

>めっちゃ美味しそう!想像しただけでも涎出ちゃいそうだよ☆ にへへ…生姜の味が…良いアクセントになってる… 「」んか…ちょっとレベル上がったかも…

18 23/03/28(火)12:37:10 No.1041107270

にへへ…死にたい…

↑Top