虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/03/26(日)19:49:59 そうめ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1679827799923.jpg 23/03/26(日)19:49:59 No.1040546135

そうめん食べる時にしょうがぶち込んで食べるとすげーうまいのに 刺し身をこれで食べようとすると食えたもんじゃないのはなんでなんだろう…

1 23/03/26(日)19:51:29 No.1040546879

うける

2 23/03/26(日)19:55:41 No.1040548960

いいかよく聞け 刺身は麺じゃないんだ…!

3 23/03/26(日)19:56:40 No.1040549474

>刺身は麺じゃないんだ…! で、でもいかそうめんって言うし…

4 23/03/26(日)19:56:51 No.1040549556

>そうめん食べる時にしょうがぶち込んで食べるとすげーうまいのに >刺し身をこれで食べようとすると食えたもんじゃないのはなんでなんだろう… 卵かけごはんにもかけてみたけどなんか…違うってなったな

5 23/03/26(日)19:57:28 No.1040549853

卵かけご飯にはいけるだろ 醤油より好きだぞ俺

6 23/03/26(日)19:57:35 No.1040549910

いかそうめんには合うよね?

7 23/03/26(日)19:58:00 No.1040550114

ちょうど数切れ食べたところで醤油が完全に底をついて 近所のコンビニまで行くのめんどくせ!でもめんつゆまずい!って苦悩してる なんとか塩から醤油を作り出せないかなって

8 23/03/26(日)19:58:22 No.1040550280

>卵かけご飯にはいけるだろ >醤油より好きだぞ俺 好みだろうけどね…醤油のほうがいいなぁって

9 23/03/26(日)19:59:03 No.1040550617

酢かレモンを足せば多分いける

10 23/03/26(日)19:59:33 No.1040550841

千空になりきって塩と大豆から醤油を作り出すロードマップを描け

11 23/03/26(日)20:00:28 No.1040551318

刺し身なら塩とごま油だよ兄ちゃん

12 23/03/26(日)20:02:07 No.1040552351

スレ画のは使ったことないけど創味のつゆを刺し身とか寿司につけるのは結構好き

13 23/03/26(日)20:06:52 No.1040554935

煮込みには使うけどちょい付けは合わんだろうな

14 23/03/26(日)20:14:48 No.1040559419

>刺し身なら塩とごま油だよ兄ちゃん その手があったか!でかした!

15 23/03/26(日)20:18:17 No.1040561369

濃縮つゆなら創味がいいぞ

↑Top