虹裏img歴史資料館

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23/03/26(日)16:10:31 こうい... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1679814631102.jpg 23/03/26(日)16:10:31 No.1040459810

こういうやつ火の通り具合がわかり辛くない?

1 23/03/26(日)16:11:24 No.1040460094

もういいかな?って思ってもなんか火が通ってない気がして結局電子レンジで再加熱したりしちゃう

2 23/03/26(日)16:12:07 No.1040460354

どうせ見た目じゃ分からんから蓋して蒸し焼きにしろ

3 23/03/26(日)16:13:15 No.1040460708

バジルオイルなくてもこのタイプの切り方の鶏肉は分かりにくい でも美味い

4 23/03/26(日)16:23:29 No.1040463976

どんなときも内部温度が75度の状態で1分だぞ

5 23/03/26(日)16:24:29 No.1040464324

>どんなときも内部温度が75度の状態で1分だぞ では内部温度がわかるようにしてください

6 23/03/26(日)16:25:29 No.1040464650

酒ふって蒸し焼きでええ

7 23/03/26(日)16:26:36 No.1040465033

なんで鶏肉って塊状にカットするんだろう 豚や牛のように薄切りにしないのは何故

8 23/03/26(日)16:26:42 No.1040465081

自分の分だけだったらいいんだけど家族の分も作るときは慎重になって焼き過ぎちゃう

9 23/03/26(日)16:33:00 No.1040467167

>なんで鶏肉って塊状にカットするんだろう >豚や牛のように薄切りにしないのは何故 ブロック状で取れないからかな

10 23/03/26(日)16:33:49 No.1040467465

>>どんなときも内部温度が75度の状態で1分だぞ >では内部温度がわかるようにしてください 調理用の温度計をブッ刺すのです

11 23/03/26(日)16:37:19 No.1040468603

>調理用の温度計をブッ刺すのです 了解!洗わずに使いまわし!

12 23/03/26(日)16:50:27 No.1040472941

タレ漬けの肉って古くなって色が悪くなってきた肉を使ってると聞いてますます慎重になる

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