虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • こうい... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/03/26(日)16:10:31 No.1040459810

    こういうやつ火の通り具合がわかり辛くない?

    1 23/03/26(日)16:11:24 No.1040460094

    もういいかな?って思ってもなんか火が通ってない気がして結局電子レンジで再加熱したりしちゃう

    2 23/03/26(日)16:12:07 No.1040460354

    どうせ見た目じゃ分からんから蓋して蒸し焼きにしろ

    3 23/03/26(日)16:13:15 No.1040460708

    バジルオイルなくてもこのタイプの切り方の鶏肉は分かりにくい でも美味い

    4 23/03/26(日)16:23:29 No.1040463976

    どんなときも内部温度が75度の状態で1分だぞ

    5 23/03/26(日)16:24:29 No.1040464324

    >どんなときも内部温度が75度の状態で1分だぞ では内部温度がわかるようにしてください

    6 23/03/26(日)16:25:29 No.1040464650

    酒ふって蒸し焼きでええ

    7 23/03/26(日)16:26:36 No.1040465033

    なんで鶏肉って塊状にカットするんだろう 豚や牛のように薄切りにしないのは何故

    8 23/03/26(日)16:26:42 No.1040465081

    自分の分だけだったらいいんだけど家族の分も作るときは慎重になって焼き過ぎちゃう

    9 23/03/26(日)16:33:00 No.1040467167

    >なんで鶏肉って塊状にカットするんだろう >豚や牛のように薄切りにしないのは何故 ブロック状で取れないからかな

    10 23/03/26(日)16:33:49 No.1040467465

    >>どんなときも内部温度が75度の状態で1分だぞ >では内部温度がわかるようにしてください 調理用の温度計をブッ刺すのです

    11 23/03/26(日)16:37:19 No.1040468603

    >調理用の温度計をブッ刺すのです 了解!洗わずに使いまわし!

    12 23/03/26(日)16:50:27 No.1040472941

    タレ漬けの肉って古くなって色が悪くなってきた肉を使ってると聞いてますます慎重になる