ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/03/26(日)16:10:31 No.1040459810
こういうやつ火の通り具合がわかり辛くない?
1 23/03/26(日)16:11:24 No.1040460094
もういいかな?って思ってもなんか火が通ってない気がして結局電子レンジで再加熱したりしちゃう
2 23/03/26(日)16:12:07 No.1040460354
どうせ見た目じゃ分からんから蓋して蒸し焼きにしろ
3 23/03/26(日)16:13:15 No.1040460708
バジルオイルなくてもこのタイプの切り方の鶏肉は分かりにくい でも美味い
4 23/03/26(日)16:23:29 No.1040463976
どんなときも内部温度が75度の状態で1分だぞ
5 23/03/26(日)16:24:29 No.1040464324
>どんなときも内部温度が75度の状態で1分だぞ では内部温度がわかるようにしてください
6 23/03/26(日)16:25:29 No.1040464650
酒ふって蒸し焼きでええ
7 23/03/26(日)16:26:36 No.1040465033
なんで鶏肉って塊状にカットするんだろう 豚や牛のように薄切りにしないのは何故
8 23/03/26(日)16:26:42 No.1040465081
自分の分だけだったらいいんだけど家族の分も作るときは慎重になって焼き過ぎちゃう
9 23/03/26(日)16:33:00 No.1040467167
>なんで鶏肉って塊状にカットするんだろう >豚や牛のように薄切りにしないのは何故 ブロック状で取れないからかな
10 23/03/26(日)16:33:49 No.1040467465
>>どんなときも内部温度が75度の状態で1分だぞ >では内部温度がわかるようにしてください 調理用の温度計をブッ刺すのです
11 23/03/26(日)16:37:19 No.1040468603
>調理用の温度計をブッ刺すのです 了解!洗わずに使いまわし!
12 23/03/26(日)16:50:27 No.1040472941
タレ漬けの肉って古くなって色が悪くなってきた肉を使ってると聞いてますます慎重になる