23/03/26(日)01:42:41 「」! ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/03/26(日)01:42:41 No.1040281717
「」! 8割脂の乾塩式ベーコンと見切り品のパルミジャーノレッジャーノ買ったから卵黄とパルミジャーノだけのカルボナーラ作った! うめえ!チーズのコクの中のベーコンがうめえ!
1 23/03/26(日)01:43:54 No.1040282239
こんな深夜に…!?
2 23/03/26(日)01:47:48 No.1040283725
卵白はどうした
3 23/03/26(日)01:47:50 No.1040283736
パルミジャーノとかペコリーノちゃんと擦って卵黄と和えたやつはマジでうまいよね 俺も今パンチェッタ仕込んでるから早く食いたい
4 23/03/26(日)01:49:00 No.1040284211
パルミジャーノはスーパーでも見るけどペコリーノは専門店じゃないと見ないな…使ったら美味そうだけど
5 23/03/26(日)01:52:22 No.1040285245
うまそうすぎて腹立たしい
6 23/03/26(日)01:54:19 No.1040285792
深夜に高カロリー食…?いかん!(ギュッ
7 23/03/26(日)02:05:55 No.1040289029
有識者っぽいので聞きたいんだけど パルミジャーノって真空パックみたいなの解いたあとはどれくらいもつの?
8 23/03/26(日)02:08:25 No.1040289799
どうだろ 割とカビやすいから1週間以内には使いきるようにしてるけど…
9 23/03/26(日)02:08:26 No.1040289804
サイゼのペコリーノ美味いしブロックで売ってくれんかなと思ってる
10 23/03/26(日)02:09:39 No.1040290154
ハードタイプはちゃんとラップ撒いてジップロックに入れてアルコール消毒したグレーター使えば1月は持つけど最悪冷凍すればいいよ
11 23/03/26(日)03:34:30 No.1040305094
カビても表面削ればええ