虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/03/26(日)01:42:41 「」! ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/03/26(日)01:42:41 No.1040281717

「」! 8割脂の乾塩式ベーコンと見切り品のパルミジャーノレッジャーノ買ったから卵黄とパルミジャーノだけのカルボナーラ作った! うめえ!チーズのコクの中のベーコンがうめえ!

1 23/03/26(日)01:43:54 No.1040282239

こんな深夜に…!?

2 23/03/26(日)01:47:48 No.1040283725

卵白はどうした

3 23/03/26(日)01:47:50 No.1040283736

パルミジャーノとかペコリーノちゃんと擦って卵黄と和えたやつはマジでうまいよね 俺も今パンチェッタ仕込んでるから早く食いたい

4 23/03/26(日)01:49:00 No.1040284211

パルミジャーノはスーパーでも見るけどペコリーノは専門店じゃないと見ないな…使ったら美味そうだけど

5 23/03/26(日)01:52:22 No.1040285245

うまそうすぎて腹立たしい

6 23/03/26(日)01:54:19 No.1040285792

深夜に高カロリー食…?いかん!(ギュッ

7 23/03/26(日)02:05:55 No.1040289029

有識者っぽいので聞きたいんだけど パルミジャーノって真空パックみたいなの解いたあとはどれくらいもつの?

8 23/03/26(日)02:08:25 No.1040289799

どうだろ 割とカビやすいから1週間以内には使いきるようにしてるけど…

9 23/03/26(日)02:08:26 No.1040289804

サイゼのペコリーノ美味いしブロックで売ってくれんかなと思ってる

10 23/03/26(日)02:09:39 No.1040290154

ハードタイプはちゃんとラップ撒いてジップロックに入れてアルコール消毒したグレーター使えば1月は持つけど最悪冷凍すればいいよ

11 23/03/26(日)03:34:30 No.1040305094

カビても表面削ればええ

↑Top