虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/03/25(土)19:54:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/03/25(土)19:54:37 No.1040137823

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/03/25(土)19:55:22 No.1040138127

はいどーも

2 23/03/25(土)19:57:18 No.1040138824

ちんこギンギン丸

3 23/03/25(土)20:02:27 No.1040140731

ドリンクの紹介一番したいんじゃないかと思わせる構成

4 23/03/25(土)20:08:34 No.1040143184

内容は好きなんだけどブッチャーしまだの名前とビジュアルが受け付けない 怖いから出てこないでほしい

5 23/03/25(土)20:11:53 No.1040144565

>内容は好きなんだけどブッチャーしまだの名前とビジュアルが受け付けない >怖いから出てこないでほしい 繊細すぎる…

6 23/03/25(土)20:12:38 No.1040144850

「」肉、いかがでしたか? 今度また調理法を変えてリベンジしてみたいです! 自分たちはぐんm

7 23/03/25(土)20:14:07 No.1040145456

今日もおいしかったですじゃないの珍しいな…

8 23/03/25(土)20:14:10 No.1040145492

>内容は好きなんだけどブッチャーしまだの名前とビジュアルが受け付けない >怖いから出てこないでほしい 今日は「」をバンテリンに漬けて熟成してみようと思います

9 23/03/25(土)20:15:04 No.1040145839

流行りに便乗しまくってるし投稿頻度も減ったけどよくネタ続くなって思う

10 23/03/25(土)20:16:02 No.1040146271

>内容は好きなんだけどブッチャーしまだの名前とビジュアルが受け付けない 肉屋が肉屋名乗るのはいいだろ?!

11 23/03/25(土)20:16:10 No.1040146320

お腹壊しそうな熟成方法ばかりのような…

12 23/03/25(土)20:18:43 No.1040147369

ホルモン三種類注文したけど届くの半年先!

13 23/03/25(土)20:18:46 No.1040147395

熟成肉はどうやって並行させているかがすごく気になる

14 23/03/25(土)20:20:48 No.1040148168

色々観たけどキューバサンドがマジでうまそう

15 23/03/25(土)20:26:39 No.1040150509

>熟成肉はどうやって並行させているかがすごく気になる 焼肉屋には業務用冷蔵庫ぐらいあるだろ…

16 23/03/25(土)20:39:04 No.1040155904

1万回シリーズは正直微妙だと思う

17 23/03/25(土)20:43:15 No.1040157780

ちゃんと色々研究してるんだなってわかるから好感持てる

18 23/03/25(土)20:46:07 No.1040159074

俺の塩シリーズ愛用している 俺の麻辣と俺の七味辛口美味しいからもっと買えば良かったな

19 23/03/25(土)20:53:11 No.1040162275

地味に毎回凄い量の肉食べてない?

20 23/03/25(土)20:57:10 No.1040163910

>お腹壊しそうな熟成方法ばかりのような… コメント欄のリクエストに応えて外側も食べてみたいと思います

↑Top