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23/03/25(土)17:38:02 ファイ! のスレッド詳細

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画像ファイル名:1679733482645.jpg 23/03/25(土)17:38:02 No.1040089606

ファイ!

1 23/03/25(土)17:40:09 No.1040090308

焼き一択

2 23/03/25(土)17:40:18 No.1040090357

3 23/03/25(土)17:41:29 No.1040090773

揚げは?

4 23/03/25(土)17:41:51 No.1040090882

ボイルしてから焼く

5 23/03/25(土)17:41:57 No.1040090914

チン

6 23/03/25(土)17:43:21 No.1040091362

焼いた時のカリカリが美味い

7 23/03/25(土)17:43:49 No.1040091517

>焼いた時のカリカリが美味い 皮カリカリに焼いてかじったときのじゅわってのがね

8 23/03/25(土)17:44:57 No.1040091871

グラグラに茹でるのも良くないと聞いた

9 23/03/25(土)17:45:14 No.1040091975

ボイルだと味付けできないから焼いた方が楽

10 23/03/25(土)17:47:33 No.1040092716

冷蔵庫から取り出してそのまま食べる!

11 23/03/25(土)17:48:23 No.1040092991

焼かないとなんか胸焼け起こすから焼きで

12 23/03/25(土)17:48:51 No.1040093150

ちょっと焼きすぎたくらいがなんかいい

13 23/03/25(土)17:49:21 No.1040093319

これ意外だけど焼きなんだよね

14 23/03/25(土)17:51:51 No.1040094094

シャウじゃなければボイルの方が美味しかったりする?

15 23/03/25(土)17:51:59 No.1040094133

目玉焼きを蒸す時に薄く水を敷いて一緒にウインナーを入れてボイルする 美味い

16 23/03/25(土)17:52:21 No.1040094242

レンチンでいいや

17 23/03/25(土)17:52:41 No.1040094348

塩と胡椒でザリザリになった焼き好きなんだけど火が通るの時間かからない?

18 23/03/25(土)17:52:47 No.1040094385

腕毛の濃い茜ちゃんの動画の一番安いトップバリュのヤツが面白かった

19 23/03/25(土)17:53:06 No.1040094493

水で焼く

20 23/03/25(土)17:53:28 No.1040094653

フライパンに少し水引いてボイルしながら焼くと美味いゾ!

21 23/03/25(土)17:54:10 No.1040094889

細い方が好き

22 23/03/25(土)17:54:47 No.1040095087

そのまま

23 23/03/25(土)17:54:53 No.1040095113

ボイルするとうまあじが抜けてくような気がして

24 23/03/25(土)17:55:16 No.1040095241

バカなのであったかかかったら良いと思っている レンジでチンや!!チイイイイイイイイイイン!!!!!!!!!!

25 23/03/25(土)17:55:20 No.1040095260

←   → うまい うまい

26 23/03/25(土)17:55:49 No.1040095405

公式は最高のボイルの仕方みたいな情報出しててボイル推してた気がする

27 23/03/25(土)17:56:16 No.1040095547

皮が破れるまで焼く

28 23/03/25(土)17:56:55 No.1040095774

破裂しない程度に茹で焼きして噛む瞬間のパリって音が好き

29 23/03/25(土)17:57:23 No.1040095972

シャウエッセンならどう料理しても美味い

30 23/03/25(土)17:58:08 No.1040096231

ボイルは甘え

31 23/03/25(土)17:58:44 No.1040096445

ボイルしてカボリッといくんだ

32 23/03/25(土)17:59:38 No.1040096735

電子レンジでボイルが手軽でよい

33 23/03/25(土)18:00:25 No.1040097026

>ボイルしてから焼く まあそれが最高なのは皆分かってるんだけどね…手間がね…

34 23/03/25(土)18:01:18 No.1040097318

ボイル特有の良さがない

35 23/03/25(土)18:01:37 No.1040097436

多めの油で皮が破れてその皮がガリガリになるまで焼くのが好きなんだ 中のうま味が出るとか知らないんじゃ

36 23/03/25(土)18:02:29 No.1040097746

丸のままならボイル 切るなら焼き

37 23/03/25(土)18:02:53 No.1040097887

>ボイルしてから焼く 公式もこれが推奨だしな

38 23/03/25(土)18:03:50 No.1040098196

シャウエッセン内部分裂を図る香燻派の立てたスレ

39 23/03/25(土)18:04:06 No.1040098280

ボイルで十分美味いけどね

40 23/03/25(土)18:04:33 No.1040098430

茹で焼きをしろ

41 23/03/25(土)18:04:41 No.1040098469

ボイルだけで済ます

42 23/03/25(土)18:05:07 No.1040098614

口の中にあのしょっぱい汁が溢れかえるのが好きなんだよ俺は

43 23/03/25(土)18:05:24 No.1040098717

いろんな食べ方があっても ええ!

44 23/03/25(土)18:05:52 No.1040098878

茹でて水が蒸発したらそのまま焼く

45 23/03/25(土)18:05:54 No.1040098885

焼きうめぇ

46 23/03/25(土)18:06:25 No.1040099052

焼いてるところに水を入れて茹で焼きにする

47 23/03/25(土)18:07:10 No.1040099297

焼きそば入ってるけどゴルゴの奴は美味そうだったな

48 23/03/25(土)18:07:12 No.1040099307

>焼いてるところに水を入れて茹で焼きにする さらに油も入れるぞ!

49 23/03/25(土)18:09:06 No.1040099966

茹でて焼く時にバターと醤油を入れる

50 23/03/25(土)18:10:11 No.1040100329

普通に焼くより茹で焼きのほうが中まであたたまるのが早い気がする

51 23/03/25(土)18:10:46 No.1040100505

>普通に焼くより茹で焼きのほうが中まであたたまるのが早い気がする 当たり前じゃね?

52 23/03/25(土)18:11:47 No.1040100837

レンチンが敗者で焼きもボイルも勝者ってことで…

53 23/03/25(土)18:13:01 No.1040101205

>公式もこれが推奨だしな 公式の推奨は3分ボイルか時短ボイルじゃない?

54 23/03/25(土)18:13:06 No.1040101232

公式が焼いて仕上げに水で蒸すのを勧めていたよね

55 23/03/25(土)18:13:49 No.1040101469

レンチンが最下級なのは分かる

56 23/03/25(土)18:16:13 No.1040102254

>レンチンが最下級なのは分かる 今は公式も認めてるよ

57 23/03/25(土)18:16:47 No.1040102440

ボイルしたあと軽く焼き目つけるのが最強だから

58 23/03/25(土)18:16:57 No.1040102497

https://www.nipponham.co.jp/seq/products/range.html レンチンはレンチンで美味しいと公式のお墨付きだ

59 23/03/25(土)18:17:38 No.1040102730

そういやボイルで食った事無いな…アヒョーウォでも美味しいのかな

60 23/03/25(土)18:22:07 No.1040104243

黄金の3分間ボイル! https://www.nipponham.co.jp/seq/products/3min.html

61 23/03/25(土)18:24:00 No.1040104896

皮破れない程度のレンチンはボイルとそんなに変わらない気がする 中途半端でムラとかできると一気に不味くなるが

62 23/03/25(土)18:25:02 No.1040105248

焼いた上で最後に少し水入れて蓋して蒸す これがいいのかはわからんがフライパンにはダメージがあるはず

63 23/03/25(土)18:26:09 No.1040105619

めんどくさい時はレンチン

64 23/03/25(土)18:26:21 No.1040105691

水に浸してレンチン!お手軽で後始末が楽…

65 23/03/25(土)18:26:28 No.1040105743

ボイルして焼く

66 23/03/25(土)18:26:55 No.1040105886

そのまま食べる

67 23/03/25(土)18:28:15 No.1040106317

ボイル焼き な?

68 23/03/25(土)18:30:40 No.1040107104

レンチンはなんか冷めやすい気がする

69 23/03/25(土)18:31:16 No.1040107301

焦げるまでレンチン!

70 23/03/25(土)18:31:35 No.1040107417

>レンチンはなんか冷めやすい気がする ボイルに比べて水分少ないから比熱の差だと聞く

71 23/03/25(土)18:34:36 No.1040108458

なんか経験から自然と水を引くようになったな… すごいね学習能力

72 23/03/25(土)18:34:55 No.1040108569

おかずなら焼き つまみならボイル

73 23/03/25(土)18:35:13 No.1040108666

俺そのまま齧ってるわ

74 23/03/25(土)18:36:39 No.1040109130

蒸にかける

75 23/03/25(土)18:36:57 No.1040109239

>俺そのまま齧ってるわ この派閥すげえなといつも思ってる

76 23/03/25(土)18:44:45 No.1040111704

>>俺そのまま齧ってるわ >この派閥すげえなといつも思ってる 生肉じゃねえんだしなんの問題もないっしょ

77 23/03/25(土)18:48:16 No.1040112793

そのまま齧っても美味いけどやっぱ加熱しといたほうが美味い

78 23/03/25(土)18:50:07 No.1040113365

コンソメ入れたお湯で茹でると美味いよ

79 23/03/25(土)18:50:41 No.1040113565

>コンソメ入れたお湯で茹でると美味いよ ついでにキャベツも一緒に茹でるか…

80 23/03/25(土)18:51:10 No.1040113733

バラエティでやったらしい水50cc強火2分ってのはどうなんだ公式さん

81 23/03/25(土)18:52:04 No.1040114057

ボイル焼きに決まってんだろ

82 23/03/25(土)18:52:47 No.1040114297

特売で買いにいったら1本増量で嬉しい

83 23/03/25(土)18:53:09 No.1040114395

公式はボイル派らしいが焼きの方が好き

84 23/03/25(土)18:54:44 No.1040114916

アルトバイエルンくれ

85 23/03/25(土)18:58:21 No.1040116121

レンチンマジで楽 そのままケチャップとカレー粉かけて食う

86 23/03/25(土)18:59:41 No.1040116615

>生 滑っててカワイソ

87 23/03/25(土)19:05:39 No.1040118744

>特売で買いにいったら1本増量で嬉しい 通常の本数いくつだっけ…ってなる

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