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  • ファイ! のスレッド詳細

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    23/03/25(土)17:38:02 No.1040089606

    ファイ!

    1 23/03/25(土)17:40:09 No.1040090308

    焼き一択

    2 23/03/25(土)17:40:18 No.1040090357

    3 23/03/25(土)17:41:29 No.1040090773

    揚げは?

    4 23/03/25(土)17:41:51 No.1040090882

    ボイルしてから焼く

    5 23/03/25(土)17:41:57 No.1040090914

    チン

    6 23/03/25(土)17:43:21 No.1040091362

    焼いた時のカリカリが美味い

    7 23/03/25(土)17:43:49 No.1040091517

    >焼いた時のカリカリが美味い 皮カリカリに焼いてかじったときのじゅわってのがね

    8 23/03/25(土)17:44:57 No.1040091871

    グラグラに茹でるのも良くないと聞いた

    9 23/03/25(土)17:45:14 No.1040091975

    ボイルだと味付けできないから焼いた方が楽

    10 23/03/25(土)17:47:33 No.1040092716

    冷蔵庫から取り出してそのまま食べる!

    11 23/03/25(土)17:48:23 No.1040092991

    焼かないとなんか胸焼け起こすから焼きで

    12 23/03/25(土)17:48:51 No.1040093150

    ちょっと焼きすぎたくらいがなんかいい

    13 23/03/25(土)17:49:21 No.1040093319

    これ意外だけど焼きなんだよね

    14 23/03/25(土)17:51:51 No.1040094094

    シャウじゃなければボイルの方が美味しかったりする?

    15 23/03/25(土)17:51:59 No.1040094133

    目玉焼きを蒸す時に薄く水を敷いて一緒にウインナーを入れてボイルする 美味い

    16 23/03/25(土)17:52:21 No.1040094242

    レンチンでいいや

    17 23/03/25(土)17:52:41 No.1040094348

    塩と胡椒でザリザリになった焼き好きなんだけど火が通るの時間かからない?

    18 23/03/25(土)17:52:47 No.1040094385

    腕毛の濃い茜ちゃんの動画の一番安いトップバリュのヤツが面白かった

    19 23/03/25(土)17:53:06 No.1040094493

    水で焼く

    20 23/03/25(土)17:53:28 No.1040094653

    フライパンに少し水引いてボイルしながら焼くと美味いゾ!

    21 23/03/25(土)17:54:10 No.1040094889

    細い方が好き

    22 23/03/25(土)17:54:47 No.1040095087

    そのまま

    23 23/03/25(土)17:54:53 No.1040095113

    ボイルするとうまあじが抜けてくような気がして

    24 23/03/25(土)17:55:16 No.1040095241

    バカなのであったかかかったら良いと思っている レンジでチンや!!チイイイイイイイイイイン!!!!!!!!!!

    25 23/03/25(土)17:55:20 No.1040095260

    ←   → うまい うまい

    26 23/03/25(土)17:55:49 No.1040095405

    公式は最高のボイルの仕方みたいな情報出しててボイル推してた気がする

    27 23/03/25(土)17:56:16 No.1040095547

    皮が破れるまで焼く

    28 23/03/25(土)17:56:55 No.1040095774

    破裂しない程度に茹で焼きして噛む瞬間のパリって音が好き

    29 23/03/25(土)17:57:23 No.1040095972

    シャウエッセンならどう料理しても美味い

    30 23/03/25(土)17:58:08 No.1040096231

    ボイルは甘え

    31 23/03/25(土)17:58:44 No.1040096445

    ボイルしてカボリッといくんだ

    32 23/03/25(土)17:59:38 No.1040096735

    電子レンジでボイルが手軽でよい

    33 23/03/25(土)18:00:25 No.1040097026

    >ボイルしてから焼く まあそれが最高なのは皆分かってるんだけどね…手間がね…

    34 23/03/25(土)18:01:18 No.1040097318

    ボイル特有の良さがない

    35 23/03/25(土)18:01:37 No.1040097436

    多めの油で皮が破れてその皮がガリガリになるまで焼くのが好きなんだ 中のうま味が出るとか知らないんじゃ

    36 23/03/25(土)18:02:29 No.1040097746

    丸のままならボイル 切るなら焼き

    37 23/03/25(土)18:02:53 No.1040097887

    >ボイルしてから焼く 公式もこれが推奨だしな

    38 23/03/25(土)18:03:50 No.1040098196

    シャウエッセン内部分裂を図る香燻派の立てたスレ

    39 23/03/25(土)18:04:06 No.1040098280

    ボイルで十分美味いけどね

    40 23/03/25(土)18:04:33 No.1040098430

    茹で焼きをしろ

    41 23/03/25(土)18:04:41 No.1040098469

    ボイルだけで済ます

    42 23/03/25(土)18:05:07 No.1040098614

    口の中にあのしょっぱい汁が溢れかえるのが好きなんだよ俺は

    43 23/03/25(土)18:05:24 No.1040098717

    いろんな食べ方があっても ええ!

    44 23/03/25(土)18:05:52 No.1040098878

    茹でて水が蒸発したらそのまま焼く

    45 23/03/25(土)18:05:54 No.1040098885

    焼きうめぇ

    46 23/03/25(土)18:06:25 No.1040099052

    焼いてるところに水を入れて茹で焼きにする

    47 23/03/25(土)18:07:10 No.1040099297

    焼きそば入ってるけどゴルゴの奴は美味そうだったな

    48 23/03/25(土)18:07:12 No.1040099307

    >焼いてるところに水を入れて茹で焼きにする さらに油も入れるぞ!

    49 23/03/25(土)18:09:06 No.1040099966

    茹でて焼く時にバターと醤油を入れる

    50 23/03/25(土)18:10:11 No.1040100329

    普通に焼くより茹で焼きのほうが中まであたたまるのが早い気がする

    51 23/03/25(土)18:10:46 No.1040100505

    >普通に焼くより茹で焼きのほうが中まであたたまるのが早い気がする 当たり前じゃね?

    52 23/03/25(土)18:11:47 No.1040100837

    レンチンが敗者で焼きもボイルも勝者ってことで…

    53 23/03/25(土)18:13:01 No.1040101205

    >公式もこれが推奨だしな 公式の推奨は3分ボイルか時短ボイルじゃない?

    54 23/03/25(土)18:13:06 No.1040101232

    公式が焼いて仕上げに水で蒸すのを勧めていたよね

    55 23/03/25(土)18:13:49 No.1040101469

    レンチンが最下級なのは分かる

    56 23/03/25(土)18:16:13 No.1040102254

    >レンチンが最下級なのは分かる 今は公式も認めてるよ

    57 23/03/25(土)18:16:47 No.1040102440

    ボイルしたあと軽く焼き目つけるのが最強だから

    58 23/03/25(土)18:16:57 No.1040102497

    https://www.nipponham.co.jp/seq/products/range.html レンチンはレンチンで美味しいと公式のお墨付きだ

    59 23/03/25(土)18:17:38 No.1040102730

    そういやボイルで食った事無いな…アヒョーウォでも美味しいのかな

    60 23/03/25(土)18:22:07 No.1040104243

    黄金の3分間ボイル! https://www.nipponham.co.jp/seq/products/3min.html

    61 23/03/25(土)18:24:00 No.1040104896

    皮破れない程度のレンチンはボイルとそんなに変わらない気がする 中途半端でムラとかできると一気に不味くなるが

    62 23/03/25(土)18:25:02 No.1040105248

    焼いた上で最後に少し水入れて蓋して蒸す これがいいのかはわからんがフライパンにはダメージがあるはず

    63 23/03/25(土)18:26:09 No.1040105619

    めんどくさい時はレンチン

    64 23/03/25(土)18:26:21 No.1040105691

    水に浸してレンチン!お手軽で後始末が楽…

    65 23/03/25(土)18:26:28 No.1040105743

    ボイルして焼く

    66 23/03/25(土)18:26:55 No.1040105886

    そのまま食べる

    67 23/03/25(土)18:28:15 No.1040106317

    ボイル焼き な?

    68 23/03/25(土)18:30:40 No.1040107104

    レンチンはなんか冷めやすい気がする

    69 23/03/25(土)18:31:16 No.1040107301

    焦げるまでレンチン!

    70 23/03/25(土)18:31:35 No.1040107417

    >レンチンはなんか冷めやすい気がする ボイルに比べて水分少ないから比熱の差だと聞く

    71 23/03/25(土)18:34:36 No.1040108458

    なんか経験から自然と水を引くようになったな… すごいね学習能力

    72 23/03/25(土)18:34:55 No.1040108569

    おかずなら焼き つまみならボイル

    73 23/03/25(土)18:35:13 No.1040108666

    俺そのまま齧ってるわ

    74 23/03/25(土)18:36:39 No.1040109130

    蒸にかける

    75 23/03/25(土)18:36:57 No.1040109239

    >俺そのまま齧ってるわ この派閥すげえなといつも思ってる

    76 23/03/25(土)18:44:45 No.1040111704

    >>俺そのまま齧ってるわ >この派閥すげえなといつも思ってる 生肉じゃねえんだしなんの問題もないっしょ

    77 23/03/25(土)18:48:16 No.1040112793

    そのまま齧っても美味いけどやっぱ加熱しといたほうが美味い

    78 23/03/25(土)18:50:07 No.1040113365

    コンソメ入れたお湯で茹でると美味いよ

    79 23/03/25(土)18:50:41 No.1040113565

    >コンソメ入れたお湯で茹でると美味いよ ついでにキャベツも一緒に茹でるか…

    80 23/03/25(土)18:51:10 No.1040113733

    バラエティでやったらしい水50cc強火2分ってのはどうなんだ公式さん

    81 23/03/25(土)18:52:04 No.1040114057

    ボイル焼きに決まってんだろ

    82 23/03/25(土)18:52:47 No.1040114297

    特売で買いにいったら1本増量で嬉しい

    83 23/03/25(土)18:53:09 No.1040114395

    公式はボイル派らしいが焼きの方が好き

    84 23/03/25(土)18:54:44 No.1040114916

    アルトバイエルンくれ

    85 23/03/25(土)18:58:21 No.1040116121

    レンチンマジで楽 そのままケチャップとカレー粉かけて食う

    86 23/03/25(土)18:59:41 No.1040116615

    >生 滑っててカワイソ

    87 23/03/25(土)19:05:39 No.1040118744

    >特売で買いにいったら1本増量で嬉しい 通常の本数いくつだっけ…ってなる