23/03/25(土)17:34:35 これ牛... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/03/25(土)17:34:35 No.1040088462
これ牛バラ自体には味付けして無くてびっくりした 小鉢付けてはじめて成立するのね
1 23/03/25(土)17:35:50 No.1040088893
味付け無いの!?
2 23/03/25(土)17:36:34 No.1040089125
要は牛焼肉定食だろう
3 23/03/25(土)17:37:21 No.1040089371
タレはテーブルにあるし
4 23/03/25(土)17:38:01 No.1040089598
これは食べたことないからわからないが松屋の定食って下味はついてないか?
5 23/03/25(土)17:38:37 No.1040089812
ああだからネギダレが小鉢扱いなのか
6 23/03/25(土)17:39:26 No.1040090058
>松屋にて、2023年3月21日(火)午後3時より「牛バラ焼定食」を発売いたします。 >"ありそうでなかった"看板メニュー「牛めし」のお肉を使用した「牛バラ焼定食」が新登場します。 >牛めし仕様の牛バラ肉を鉄板でジューシーに焼き上げ、塩コショウで味付けしたシンプルな逸品。 >卓上にある「ポン酢」「バーベキュー」「甘口」ソースで味変を楽しめるだけでなく、+90円の小鉢3種、さっぱり「鬼おろし」、ピリ辛「のりキム」、香り豊かな「ネギダレ」を添えても美味しくお召し上がりいただけます。 >お好みの味付けでお楽しみください。 基本の味付けは塩コショウだけみたい
7 23/03/25(土)17:39:37 No.1040090125
値段高いな
8 23/03/25(土)17:42:42 No.1040091158
松屋は何回も価格値上げしてていつのまにかすごい高くなってる
9 23/03/25(土)17:42:55 No.1040091226
松屋はカルビ定食が好きだけどダブルで1200円になっちゃった
10 23/03/25(土)17:43:42 No.1040091476
卓上調味料でご自由にってスタイルだ
11 23/03/25(土)17:45:27 No.1040092041
小盛をベース価格みたいに書くのが気に入らねえ
12 <a href="mailto:s">23/03/25(土)17:49:55</a> [s] No.1040093495
>基本の味付けは塩コショウだけみたい マジで!? めっちゃ薄くて「炒めただけかよコレ!」ってなってた
13 23/03/25(土)17:53:33 No.1040094674
>めっちゃ薄くて「炒めただけかよコレ!」ってなってた 本当に焼いた、炒めただけなんて早々ないぞ… 下味の概念がない世界の人か…
14 23/03/25(土)17:59:35 No.1040096717
下味感じないのはちょっと良くないので薄味を心がけよう
15 23/03/25(土)18:17:25 No.1040102652
>小盛をベース価格みたいに書くのが気に入らねえ 肉増えると250円アップしてくから逆に小盛から引くと残りの価格が出るんだけどあんまお得感ないな…
16 23/03/25(土)18:19:33 No.1040103403
たっか…
17 23/03/25(土)18:22:29 No.1040104369
へーテーブルにタレ常備なんだ
18 23/03/25(土)18:22:43 No.1040104457
小盛でも普通に量あるから並表記でいいのになんで小盛なんだろうね
19 23/03/25(土)18:24:23 No.1040105029
並でも満足感あったからまた行く
20 23/03/25(土)18:25:11 No.1040105308
見た目牛丼バラしただけに見えるけど結構違う感じ?
21 23/03/25(土)18:28:02 No.1040106233
>見た目牛丼バラしただけに見えるけど結構違う感じ? まあこれだし >牛めし仕様の牛バラ肉を鉄板でジューシーに焼き上げ、塩コショウで味付けしたシンプルな逸品。
22 23/03/25(土)18:39:59 No.1040110210
松のやはなんであそこまで値段守れてるんだろうな
23 23/03/25(土)18:43:58 No.1040111439
単純にスレ「」がちょっと濃い味になれすぎなだけでは? 肝臓悪くしても知らんよ