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23/03/25(土)10:55:37 コイツ... のスレッド詳細

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23/03/25(土)10:55:37 No.1039972713

コイツの拡張性がどんなもんなのか教えてください いつも冷凍あさりマシマシにして牛乳デカさ増しするぐらいしかできてない

1 23/03/25(土)11:02:15 ID:yDpskAYM yDpskAYM No.1039974229

削除依頼によって隔離されました クッセェから買わない方がいいよ 自炊とまともなレストランに入れないような無教養に育てた親を恨むんだな

2 23/03/25(土)11:05:06 No.1039974875

そこまで言わなくてもいいだろ!

3 23/03/25(土)11:08:36 No.1039975618

なんかアメリか~ん

4 23/03/25(土)11:11:37 No.1039976299

めっちゃ美味いよね…牡蠣とかえんどう豆入れたやつを最近食べたよ くさいやつは多分家か鍋が臭いんだと思う

5 23/03/25(土)11:12:03 No.1039976393

ブロッコリーは彩りも栄養も良い

6 23/03/25(土)11:15:39 No.1039977267

ホワイトペッパー入れまくるとうまい

7 23/03/25(土)11:15:46 No.1039977285

濃縮って書いてるし希釈してないとくさいんじゃない? 原液だとカルピスですらパンチあるし

8 23/03/25(土)11:19:23 No.1039978151

濃縮タイプとかあるんだこれ……

9 23/03/25(土)11:19:23 No.1039978159

つまり希釈しないで食ったバカが臭いって言ってるのか

10 23/03/25(土)11:20:58 No.1039978538

濃縮タイプというかこの缶詰は元から同量の牛乳で伸ばすのが正しい調理法というか

11 23/03/25(土)11:21:49 No.1039978734

>つまり希釈しないで食ったバカが臭いって言ってるのか そもそも海産物の匂いが嫌いなのかもしれない

12 23/03/25(土)11:22:57 No.1039979019

>クッセェから買わない方がいいよ >自炊とまともなレストランに入れないような無教養に育てた親を恨むんだな クサいやつのレス

13 23/03/25(土)11:40:12 No.1039983190

キャンベルのクラムチャウダー缶は牛乳加えるのが基本 >スプーン等で中身を鍋にあけ、空き缶1杯分(約300ml、お好みで調節)の牛乳を徐々に加えながら中火でゆっくりかきまぜ温めます。

14 23/03/25(土)11:41:58 No.1039983632

>コイツの拡張性がどんなもんなのか教えてください 公式を参考に https://www.campbellsoup.co.jp/recipe/category.php?product=cc

15 23/03/25(土)11:44:50 No.1039984279

うちのおかんはこれでグラタン作ってた どうやってやったかはわからん わからん…

16 23/03/25(土)11:47:01 No.1039984830

もしかしてコストコで売ってる薄めないタイプのクラムチャウダーの方が希少なのか

17 23/03/25(土)11:50:20 No.1039985637

スレ画をバケットに浸しながら食うのが俺の優雅な朝食 ちょっと作り過ぎたので昼のパスタにも合わせる …まだ減らないので晩飯のときに味噌汁代わりに入れる…煮鯖と合わねえなあ…

18 23/03/25(土)11:53:05 No.1039986385

>>コイツの拡張性がどんなもんなのか教えてください >公式を参考に >https://www.campbellsoup.co.jp/recipe/category.php?product=cc すげぇ一杯ある!

19 23/03/25(土)12:09:25 No.1039990879

簡単おいしい

20 23/03/25(土)12:11:37 No.1039991538

マッシュルームあじ好き

21 23/03/25(土)12:12:47 No.1039991915

そもそも海産物自体が臭いし 味派の青いのもそうだが使いようだよ

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