23/03/25(土)10:55:37 コイツ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/03/25(土)10:55:37 No.1039972713
コイツの拡張性がどんなもんなのか教えてください いつも冷凍あさりマシマシにして牛乳デカさ増しするぐらいしかできてない
1 23/03/25(土)11:02:15 ID:yDpskAYM yDpskAYM No.1039974229
削除依頼によって隔離されました クッセェから買わない方がいいよ 自炊とまともなレストランに入れないような無教養に育てた親を恨むんだな
2 23/03/25(土)11:05:06 No.1039974875
そこまで言わなくてもいいだろ!
3 23/03/25(土)11:08:36 No.1039975618
なんかアメリか~ん
4 23/03/25(土)11:11:37 No.1039976299
めっちゃ美味いよね…牡蠣とかえんどう豆入れたやつを最近食べたよ くさいやつは多分家か鍋が臭いんだと思う
5 23/03/25(土)11:12:03 No.1039976393
ブロッコリーは彩りも栄養も良い
6 23/03/25(土)11:15:39 No.1039977267
ホワイトペッパー入れまくるとうまい
7 23/03/25(土)11:15:46 No.1039977285
濃縮って書いてるし希釈してないとくさいんじゃない? 原液だとカルピスですらパンチあるし
8 23/03/25(土)11:19:23 No.1039978151
濃縮タイプとかあるんだこれ……
9 23/03/25(土)11:19:23 No.1039978159
つまり希釈しないで食ったバカが臭いって言ってるのか
10 23/03/25(土)11:20:58 No.1039978538
濃縮タイプというかこの缶詰は元から同量の牛乳で伸ばすのが正しい調理法というか
11 23/03/25(土)11:21:49 No.1039978734
>つまり希釈しないで食ったバカが臭いって言ってるのか そもそも海産物の匂いが嫌いなのかもしれない
12 23/03/25(土)11:22:57 No.1039979019
>クッセェから買わない方がいいよ >自炊とまともなレストランに入れないような無教養に育てた親を恨むんだな クサいやつのレス
13 23/03/25(土)11:40:12 No.1039983190
キャンベルのクラムチャウダー缶は牛乳加えるのが基本 >スプーン等で中身を鍋にあけ、空き缶1杯分(約300ml、お好みで調節)の牛乳を徐々に加えながら中火でゆっくりかきまぜ温めます。
14 23/03/25(土)11:41:58 No.1039983632
>コイツの拡張性がどんなもんなのか教えてください 公式を参考に https://www.campbellsoup.co.jp/recipe/category.php?product=cc
15 23/03/25(土)11:44:50 No.1039984279
うちのおかんはこれでグラタン作ってた どうやってやったかはわからん わからん…
16 23/03/25(土)11:47:01 No.1039984830
もしかしてコストコで売ってる薄めないタイプのクラムチャウダーの方が希少なのか
17 23/03/25(土)11:50:20 No.1039985637
スレ画をバケットに浸しながら食うのが俺の優雅な朝食 ちょっと作り過ぎたので昼のパスタにも合わせる …まだ減らないので晩飯のときに味噌汁代わりに入れる…煮鯖と合わねえなあ…
18 23/03/25(土)11:53:05 No.1039986385
>>コイツの拡張性がどんなもんなのか教えてください >公式を参考に >https://www.campbellsoup.co.jp/recipe/category.php?product=cc すげぇ一杯ある!
19 23/03/25(土)12:09:25 No.1039990879
簡単おいしい
20 23/03/25(土)12:11:37 No.1039991538
マッシュルームあじ好き
21 23/03/25(土)12:12:47 No.1039991915
そもそも海産物自体が臭いし 味派の青いのもそうだが使いようだよ