23/03/25(土)04:29:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1679686175754.webm 23/03/25(土)04:29:35 No.1039929682
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/03/25(土)04:31:57 No.1039929789
なにそのNARUTOの登場人物みたいな名前の野菜
2 23/03/25(土)04:33:10 No.1039929849
カタ角煮
3 23/03/25(土)04:33:24 No.1039929862
>なにそのNARUTOの登場人物みたいな名前の野菜 それはNARUTOのネーミングの問題だと思う
4 23/03/25(土)04:35:11 No.1039929942
BGMいいな
5 23/03/25(土)04:37:43 No.1039930032
ソザイ族
6 23/03/25(土)04:39:26 No.1039930093
普通の作り方!
7 23/03/25(土)04:42:51 No.1039930229
あの…ニンニクの皮…
8 23/03/25(土)04:46:46 No.1039930375
うますぎビーツ
9 23/03/25(土)04:56:37 No.1039930729
普通に美味いやつだ…
10 23/03/25(土)04:58:05 No.1039930789
想像通りの美味さで反応に困るやつ
11 23/03/25(土)05:11:07 No.1039931271
私玉ねぎの乱切り嫌い
12 23/03/25(土)05:12:35 No.1039931321
えっシンプル…
13 23/03/25(土)05:16:18 No.1039931451
ヤサイトリニクゴロゴロキザンデヤイターノ
14 23/03/25(土)05:38:27 No.1039932227
NARUTOがなんだよ…と思いながら見てたらダメだった
15 23/03/25(土)05:39:18 No.1039932253
ここになんかタレかけて食う感じかな?
16 23/03/25(土)05:52:02 No.1039932656
肉もう少し増やしてくれ
17 23/03/25(土)06:15:20 No.1039933473
多分思ったより美味くないと言うか 焼いた野菜と鶏肉に塩コショウかけた味
18 23/03/25(土)06:25:33 No.1039933872
なんかソースが欲しくなりそう
19 23/03/25(土)06:44:33 No.1039934718
キラービーとセッションしそう
20 23/03/25(土)06:46:53 No.1039934838
チーズ出てこなかった…
21 23/03/25(土)06:58:07 No.1039935442
うますぎビーツに見えて自信ありすぎだろと思ったらうずまきビーツだった
22 23/03/25(土)07:03:36 No.1039935788
多分雲隠れの里に流れたうずまき一族の一派の末裔
23 23/03/25(土)07:06:28 No.1039935944
無駄にチーズ何種類も入れたり無駄に揚げたりしなくて驚いた
24 23/03/25(土)07:08:42 No.1039936073
うますぎビーツが入ってるんだから絶対うまい
25 23/03/25(土)07:36:22 No.1039938057
どんだけ美味いんだ…うますぎビーツ
26 23/03/25(土)07:41:48 No.1039938507
野菜がNARUTOの訳ねえだろって思ったらNARUTOだった
27 23/03/25(土)08:00:37 No.1039940192
実際のところキャベツとかの野菜はをフライパンで焼くよりもオーブンで30分くらいかけて焼くほうが旨味が出てうまいよ
28 23/03/25(土)08:01:33 No.1039940293
一人分には多すぎない?
29 23/03/25(土)08:05:58 No.1039940786
アメリカの料理ってこんな感じ
30 23/03/25(土)08:15:55 No.1039941886
オリーブオイルもう一本くらい追加すると丁度良いと思う
31 23/03/25(土)08:19:12 No.1039942264
包丁の切れ味よくない? 普通はこんなもん?鶏肉とか皮が切れなくてキッチンバサミ使ってるわ
32 23/03/25(土)08:26:16 No.1039943182
>包丁の切れ味よくない? >普通はこんなもん?鶏肉とか皮が切れなくてキッチンバサミ使ってるわ 流石にたまには包丁砥ごうぜ…
33 23/03/25(土)08:32:48 No.1039944053
>あの…ニンニクの皮… こうすると蒸し焼きのホクホク感が出るので潰してソースにする
34 23/03/25(土)09:06:50 No.1039949241
シンプル過ぎて調理動画のカテゴリなのか?と思っちゃう
35 23/03/25(土)09:31:33 No.1039954037
多分塩かけてアンチョビペーストとか適当に塗っとくともっとうまい