23/03/22(水)06:37:28 おろし... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/03/22(水)06:37:28 No.1038899194
おろしはどう使うのが正解なんでしょうか
1 23/03/22(水)06:37:49 No.1038899220
飯にかけろ
2 23/03/22(水)06:38:33 No.1038899263
スープに溶かす以外ある?
3 23/03/22(水)06:39:47 No.1038899338
最後に食え
4 23/03/22(水)06:40:03 No.1038899354
もみじおろしてラーメンに入れても存在感が無い
5 23/03/22(水)06:40:22 No.1038899372
スープに溶かしてすぐそこからスープ飲んでちょっとさっぱりを楽しむ
6 23/03/22(水)06:43:01 No.1038899534
いきなり全部溶かしてもいいしそのまま食ってもいい
7 23/03/22(水)06:44:39 No.1038899645
ライブ感のニンニクみたいに溶かさないよう麺にのっけて食うとか
8 23/03/22(水)06:45:07 No.1038899671
レンゲをつかう
9 23/03/22(水)06:51:36 No.1038900152
「」って丸源マスター多くない?
10 23/03/22(水)07:21:37 No.1038902678
愛知「」多いからな 丸源好きも多い
11 23/03/22(水)07:23:24 No.1038902862
丼の手前からスープを掬って飲む おろしのすぐ近くからスープを掬って飲む 海苔のすぐ近くからスープを掬って飲む
12 23/03/22(水)07:24:20 No.1038902964
なんだかんだでこの味が好きなんだ…
13 23/03/22(水)07:48:34 No.1038905818
にんにくや辛味噌を入れるともみじおろしが消し飛ぶので 最初にスープに溶かしていただく その後で好き放題色々ぶちこむ
14 23/03/22(水)08:11:24 No.1038909491
餃子にかける