虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

23/03/22(水)06:37:28 おろし... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/03/22(水)06:37:28 No.1038899194

おろしはどう使うのが正解なんでしょうか

1 23/03/22(水)06:37:49 No.1038899220

飯にかけろ

2 23/03/22(水)06:38:33 No.1038899263

スープに溶かす以外ある?

3 23/03/22(水)06:39:47 No.1038899338

最後に食え

4 23/03/22(水)06:40:03 No.1038899354

もみじおろしてラーメンに入れても存在感が無い

5 23/03/22(水)06:40:22 No.1038899372

スープに溶かしてすぐそこからスープ飲んでちょっとさっぱりを楽しむ

6 23/03/22(水)06:43:01 No.1038899534

いきなり全部溶かしてもいいしそのまま食ってもいい

7 23/03/22(水)06:44:39 No.1038899645

ライブ感のニンニクみたいに溶かさないよう麺にのっけて食うとか

8 23/03/22(水)06:45:07 No.1038899671

レンゲをつかう

9 23/03/22(水)06:51:36 No.1038900152

「」って丸源マスター多くない?

10 23/03/22(水)07:21:37 No.1038902678

愛知「」多いからな 丸源好きも多い

11 23/03/22(水)07:23:24 No.1038902862

丼の手前からスープを掬って飲む おろしのすぐ近くからスープを掬って飲む 海苔のすぐ近くからスープを掬って飲む

12 23/03/22(水)07:24:20 No.1038902964

なんだかんだでこの味が好きなんだ…

13 23/03/22(水)07:48:34 No.1038905818

にんにくや辛味噌を入れるともみじおろしが消し飛ぶので 最初にスープに溶かしていただく その後で好き放題色々ぶちこむ

14 23/03/22(水)08:11:24 No.1038909491

餃子にかける

↑Top