虹裏img歴史資料館

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23/03/21(火)16:04:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1679382258056.jpg 23/03/21(火)16:04:18 No.1038674785

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/03/21(火)16:08:28 No.1038675962

役に立たねえフタだな

2 23/03/21(火)16:09:00 No.1038676120

目の錯覚でめちゃめちゃ厚いトンカツに見えた めちゃめちゃ厚いトンカツだわ

3 23/03/21(火)16:09:04 No.1038676148

>役に立たねえフタだな まるで俺みたい

4 23/03/21(火)16:09:27 No.1038676263

こういう分厚いトンカツはつい心が躍ってしまうね

5 23/03/21(火)16:09:51 No.1038676374

火が通ってるのか心配になる

6 23/03/21(火)16:10:31 No.1038676570

さすがに下湯でしてから揚げないと火が通らなそう

7 23/03/21(火)16:10:57 No.1038676696

半生の赤身を楽しむビーフカツでやたらぶ厚いのちょくちょくある

8 23/03/21(火)16:11:22 No.1038676799

>まるで俺みたい どうしてそんな悲しいこと言うの…

9 23/03/21(火)16:11:40 No.1038676879

六ブロックのとんかつ

10 23/03/21(火)16:11:42 No.1038676883

スマホきたな…

11 23/03/21(火)16:12:03 No.1038676980

>火が通ってるのか心配になる 先に低温調理で熱を通して揚げるのは一瞬で済ますと肉を固くしないで芯まで火の通った分厚いトンカツができるらしい

12 23/03/21(火)16:12:45 No.1038677154

>スマホきたな… こんなに厚いの使いたくないよ

13 23/03/21(火)16:18:22 No.1038678557

厚揚げかと思った

14 23/03/21(火)16:19:13 No.1038678744

これアゴが疲れるよ

15 23/03/21(火)16:20:58 No.1038679180

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16 23/03/21(火)16:22:30 No.1038679577

75℃で1分ギリギリを狙おう

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