23/03/21(火)16:04:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1679382258056.jpg 23/03/21(火)16:04:18 No.1038674785
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/03/21(火)16:08:28 No.1038675962
役に立たねえフタだな
2 23/03/21(火)16:09:00 No.1038676120
目の錯覚でめちゃめちゃ厚いトンカツに見えた めちゃめちゃ厚いトンカツだわ
3 23/03/21(火)16:09:04 No.1038676148
>役に立たねえフタだな まるで俺みたい
4 23/03/21(火)16:09:27 No.1038676263
こういう分厚いトンカツはつい心が躍ってしまうね
5 23/03/21(火)16:09:51 No.1038676374
火が通ってるのか心配になる
6 23/03/21(火)16:10:31 No.1038676570
さすがに下湯でしてから揚げないと火が通らなそう
7 23/03/21(火)16:10:57 No.1038676696
半生の赤身を楽しむビーフカツでやたらぶ厚いのちょくちょくある
8 23/03/21(火)16:11:22 No.1038676799
>まるで俺みたい どうしてそんな悲しいこと言うの…
9 23/03/21(火)16:11:40 No.1038676879
六ブロックのとんかつ
10 23/03/21(火)16:11:42 No.1038676883
スマホきたな…
11 23/03/21(火)16:12:03 No.1038676980
>火が通ってるのか心配になる 先に低温調理で熱を通して揚げるのは一瞬で済ますと肉を固くしないで芯まで火の通った分厚いトンカツができるらしい
12 23/03/21(火)16:12:45 No.1038677154
>スマホきたな… こんなに厚いの使いたくないよ
13 23/03/21(火)16:18:22 No.1038678557
厚揚げかと思った
14 23/03/21(火)16:19:13 No.1038678744
これアゴが疲れるよ
15 23/03/21(火)16:20:58 No.1038679180
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16 23/03/21(火)16:22:30 No.1038679577
75℃で1分ギリギリを狙おう