ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/03/20(月)18:49:32 No.1038340849
最近スレ画みたいなキャベツ食べるんだけどドレッシングはあじが濃すぎるけど何もないのも寂しいしで困ってる
1 23/03/20(月)18:49:53 No.1038340995
塩
2 23/03/20(月)18:50:20 No.1038341164
ドレッシングの量減らせ
3 23/03/20(月)18:56:05 No.1038343272
解決したな
4 23/03/20(月)18:56:35 No.1038343448
納豆
5 23/03/20(月)18:57:19 No.1038343721
ドレッシングは油がすごいからポン酢とかのがいいんじゃない
6 23/03/20(月)18:57:52 No.1038343922
慣れたらそのままの野菜の味が美味しくなるよ
7 23/03/20(月)18:57:56 No.1038343945
そこでリケンのノンオイル
8 23/03/20(月)19:00:07 No.1038344760
ドレッシング自作してちょうどよい塩加減模索するのも手だぜ 高級オリーブ油もらったから自作したらオリーブにサラダが負けた!
9 23/03/20(月)19:00:50 ID:68N/vybM 68N/vybM No.1038345031
塩コショウと酢 割とマジで
10 23/03/20(月)19:00:56 No.1038345063
粉チーズでも掛けてみる?
11 23/03/20(月)19:42:05 No.1038360298
千切りキャベツはレンジで温めるとちょっと甘くなるぞ
12 23/03/20(月)19:44:21 No.1038361216
フリーズドライの豚汁を茹で戻してかけてくう 余裕ができたら酢も足す
13 23/03/20(月)20:04:39 No.1038368912
酢とオリーブオイルと胡椒 オイルはかけすぎると太るけどあった方がうまい ここにマスタード砂糖塩を足すとコールスローに近づく