虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 最近ス... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/03/20(月)18:49:32 No.1038340849

    最近スレ画みたいなキャベツ食べるんだけどドレッシングはあじが濃すぎるけど何もないのも寂しいしで困ってる

    1 23/03/20(月)18:49:53 No.1038340995

    2 23/03/20(月)18:50:20 No.1038341164

    ドレッシングの量減らせ

    3 23/03/20(月)18:56:05 No.1038343272

    解決したな

    4 23/03/20(月)18:56:35 No.1038343448

    納豆

    5 23/03/20(月)18:57:19 No.1038343721

    ドレッシングは油がすごいからポン酢とかのがいいんじゃない

    6 23/03/20(月)18:57:52 No.1038343922

    慣れたらそのままの野菜の味が美味しくなるよ

    7 23/03/20(月)18:57:56 No.1038343945

    そこでリケンのノンオイル

    8 23/03/20(月)19:00:07 No.1038344760

    ドレッシング自作してちょうどよい塩加減模索するのも手だぜ 高級オリーブ油もらったから自作したらオリーブにサラダが負けた!

    9 23/03/20(月)19:00:50 ID:68N/vybM 68N/vybM No.1038345031

    塩コショウと酢 割とマジで

    10 23/03/20(月)19:00:56 No.1038345063

    粉チーズでも掛けてみる?

    11 23/03/20(月)19:42:05 No.1038360298

    千切りキャベツはレンジで温めるとちょっと甘くなるぞ

    12 23/03/20(月)19:44:21 No.1038361216

    フリーズドライの豚汁を茹で戻してかけてくう 余裕ができたら酢も足す

    13 23/03/20(月)20:04:39 No.1038368912

    酢とオリーブオイルと胡椒 オイルはかけすぎると太るけどあった方がうまい ここにマスタード砂糖塩を足すとコールスローに近づく