虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/03/20(月)17:16:20 No.1038310987

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 23/03/20(月)17:18:32 No.1038311609

    絶対うまいじゃん 牛か鹿かしらんけど骨髄ってくったことない食べたい マロニーとかいうんだよな

    2 23/03/20(月)17:18:33 No.1038311617

    おー にくでかいな

    3 23/03/20(月)17:18:49 No.1038311688

    マロニーちゃん コシがあるのよマロニーちゃん

    4 23/03/20(月)17:18:51 No.1038311697

    こんなやわくなるんだな

    5 23/03/20(月)17:19:36 No.1038311891

    涎出まくるわ 今晩焼肉でよかった

    6 23/03/20(月)17:21:08 No.1038312278

    うんまそおおおおおお

    7 23/03/20(月)17:23:00 No.1038312770

    黒コゲにするか落とすんだろって思っててすまない

    8 23/03/20(月)17:23:22 No.1038312876

    色々手際がいい

    9 23/03/20(月)17:25:48 No.1038313555

    マローってこんなうまそうになるんだな…

    10 23/03/20(月)17:26:58 No.1038313863

    焼く蒸すでこんなにホロホロになるんだ…

    11 23/03/20(月)17:27:06 No.1038313910

    すげーダッチオーブンだ

    12 23/03/20(月)17:27:09 No.1038313925

    日本でこういうもろボーン系の肉ってそのへんに売ってたかな

    13 23/03/20(月)17:28:35 No.1038314302

    モロだと思ってた

    14 23/03/20(月)17:28:55 No.1038314412

    肉の厚みだけでもよだれ出る

    15 23/03/20(月)17:29:02 No.1038314447

    すげえ 真ん中に骨入ってる肉トムとジェリーで見たことあるけど本物こんななんだ

    16 23/03/20(月)17:29:14 No.1038314495

    美味そうだけど何塗ったのこれ

    17 23/03/20(月)17:29:42 No.1038314619

    はみちつかな

    18 23/03/20(月)17:29:49 No.1038314643

    トマホークステーキなら専門店で見かけるけど輪切りは見ないな

    19 23/03/20(月)17:30:33 No.1038314857

    いやその肉は噛みきれないでしょ…と思ったらあらやだやわらかそう

    20 23/03/20(月)17:31:14 No.1038315036

    砂とかつきそうだから嫌

    21 23/03/20(月)17:31:41 No.1038315159

    美味しそうだけど肉が半分まで地神出て勿体無い…

    22 23/03/20(月)17:31:59 No.1038315256

    この表面だけ焼いて後は蒸すって普通のステーキでもいいの?

    23 23/03/20(月)17:32:50 No.1038315487

    >美味しそうだけど肉が半分まで地神出て勿体無い… 神出てんのかよ

    24 23/03/20(月)17:36:18 No.1038316448

    あんなにお肉がほろほろに

    25 23/03/20(月)17:37:55 No.1038316922

    骨付き肉は日本だと狂牛病対策で提供不可能だからな…

    26 23/03/20(月)17:38:24 No.1038317064

    マローか知ってる イフリートマローのマローね

    27 23/03/20(月)17:39:19 No.1038317354

    >骨付き肉は日本だと狂牛病対策で提供不可能だからな… …髄液って牛骨ラーメンに入るのに焼肉はだめなの?

    28 23/03/20(月)17:41:19 No.1038317943

    >牛か鹿かしらんけど骨髄ってくったことない食べたい フォンドボー的なもんで知らんうちに食ってると思う

    29 23/03/20(月)17:41:23 No.1038317971

    別に骨付き肉全部が禁止されてるわけではないが…

    30 23/03/20(月)17:42:27 No.1038318308

    こんなスルッと骨抜けるもんなんだな

    31 23/03/20(月)17:45:48 No.1038319309

    何を塗って何をかけて何を取り除いたのか解説欲しいぜ!

    32 23/03/20(月)17:46:01 No.1038319381

    ダッチワイフオーブン!

    33 23/03/20(月)18:04:37 No.1038325226

    おいしそうだけど食べにくそう

    34 23/03/20(月)18:16:08 No.1038329148

    釜の上の石も必要なものなのか

    35 23/03/20(月)18:17:22 No.1038329550

    >釜の上の石も必要なものなのか あれも焼いてあって上下から熱を与える オーブンみたいなものを想像して

    36 23/03/20(月)18:19:57 No.1038330462

    骨髄ってどんな味なんだろ

    37 23/03/20(月)18:20:50 No.1038330778

    >あれも焼いてあって上下から熱を与える >オーブンみたいなものを想像して 事前に焼いてあったのか 合点がいった

    38 23/03/20(月)18:21:48 No.1038331101

    脳みそも似たような味なんだろうか

    39 23/03/20(月)18:23:45 No.1038331726

    >美味しそうだけど肉が半分まで地神出て勿体無い… 地鎮祭しなきゃな…

    40 23/03/20(月)18:25:46 No.1038332378

    5時間火の番するのはなかなか辛いな

    41 23/03/20(月)18:26:52 No.1038332736

    https://gen-meat.jp/shopdetail/000000000293/

    42 23/03/20(月)18:27:31 No.1038332957

    絶妙に具材の詳細がわからない画質…!

    43 23/03/20(月)18:29:55 No.1038333862

    >骨髄ってどんな味なんだろ ボーンマロー食ったけど味はなかった 背脂とかコラーゲンとかあんな感じ

    44 23/03/20(月)18:33:37 No.1038335096

    ローズマリーとタイムとニンニク?

    45 23/03/20(月)18:33:46 No.1038335144

    >何を塗って何をかけて何を取り除いたのか解説欲しいぜ! オリーブオイル塗って塩かけて 表面軽く焼いたらニンニクとタイムと一緒に蒸す いい感じに時間経ったら取り出して バターで焼いたパンにニンニクと骨髄を塗りたくって肉乗っけた

    46 23/03/20(月)18:36:18 No.1038336084

    香草とニンニクでマリネしてるのはわかるけどなんだろこの草 ローズマリーしかわかんね

    47 23/03/20(月)18:38:07 No.1038336713

    細長いのはタイムかローズマリー 葉っぱは恐らくローリエ

    48 23/03/20(月)18:39:53 No.1038337301

    こういういい感じの動画ってどこで見つけてくるの?

    49 23/03/20(月)18:41:11 No.1038337774

    これか https://youtu.be/vwaxXdMpxd0

    50 23/03/20(月)18:42:35 No.1038338279

    骨の髄って…食えるのか!

    51 23/03/20(月)18:44:28 No.1038338980

    >骨の髄って…食えるのか! 肉は骨に近い部位ほど美味いとされている 近いどころか中にある骨髄はそりゃ美味い

    52 23/03/20(月)18:45:28 No.1038339356

    >>何を塗って何をかけて何を取り除いたのか解説欲しいぜ! >オリーブオイル塗って塩かけて >表面軽く焼いたらニンニクとタイムと一緒に蒸す >いい感じに時間経ったら取り出して >バターで焼いたパンにニンニクと骨髄を塗りたくって肉乗っけた クラリスの名セリフ思い出すわ

    53 23/03/20(月)18:48:52 No.1038340619

    >骨の髄って…食えるのか! 昔味っ子で使ってた気がする