ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/03/20(月)17:16:20 No.1038310987
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/03/20(月)17:18:32 No.1038311609
絶対うまいじゃん 牛か鹿かしらんけど骨髄ってくったことない食べたい マロニーとかいうんだよな
2 23/03/20(月)17:18:33 No.1038311617
おー にくでかいな
3 23/03/20(月)17:18:49 No.1038311688
マロニーちゃん コシがあるのよマロニーちゃん
4 23/03/20(月)17:18:51 No.1038311697
こんなやわくなるんだな
5 23/03/20(月)17:19:36 No.1038311891
涎出まくるわ 今晩焼肉でよかった
6 23/03/20(月)17:21:08 No.1038312278
うんまそおおおおおお
7 23/03/20(月)17:23:00 No.1038312770
黒コゲにするか落とすんだろって思っててすまない
8 23/03/20(月)17:23:22 No.1038312876
色々手際がいい
9 23/03/20(月)17:25:48 No.1038313555
マローってこんなうまそうになるんだな…
10 23/03/20(月)17:26:58 No.1038313863
焼く蒸すでこんなにホロホロになるんだ…
11 23/03/20(月)17:27:06 No.1038313910
すげーダッチオーブンだ
12 23/03/20(月)17:27:09 No.1038313925
日本でこういうもろボーン系の肉ってそのへんに売ってたかな
13 23/03/20(月)17:28:35 No.1038314302
モロだと思ってた
14 23/03/20(月)17:28:55 No.1038314412
肉の厚みだけでもよだれ出る
15 23/03/20(月)17:29:02 No.1038314447
すげえ 真ん中に骨入ってる肉トムとジェリーで見たことあるけど本物こんななんだ
16 23/03/20(月)17:29:14 No.1038314495
美味そうだけど何塗ったのこれ
17 23/03/20(月)17:29:42 No.1038314619
はみちつかな
18 23/03/20(月)17:29:49 No.1038314643
トマホークステーキなら専門店で見かけるけど輪切りは見ないな
19 23/03/20(月)17:30:33 No.1038314857
いやその肉は噛みきれないでしょ…と思ったらあらやだやわらかそう
20 23/03/20(月)17:31:14 No.1038315036
砂とかつきそうだから嫌
21 23/03/20(月)17:31:41 No.1038315159
美味しそうだけど肉が半分まで地神出て勿体無い…
22 23/03/20(月)17:31:59 No.1038315256
この表面だけ焼いて後は蒸すって普通のステーキでもいいの?
23 23/03/20(月)17:32:50 No.1038315487
>美味しそうだけど肉が半分まで地神出て勿体無い… 神出てんのかよ
24 23/03/20(月)17:36:18 No.1038316448
あんなにお肉がほろほろに
25 23/03/20(月)17:37:55 No.1038316922
骨付き肉は日本だと狂牛病対策で提供不可能だからな…
26 23/03/20(月)17:38:24 No.1038317064
マローか知ってる イフリートマローのマローね
27 23/03/20(月)17:39:19 No.1038317354
>骨付き肉は日本だと狂牛病対策で提供不可能だからな… …髄液って牛骨ラーメンに入るのに焼肉はだめなの?
28 23/03/20(月)17:41:19 No.1038317943
>牛か鹿かしらんけど骨髄ってくったことない食べたい フォンドボー的なもんで知らんうちに食ってると思う
29 23/03/20(月)17:41:23 No.1038317971
別に骨付き肉全部が禁止されてるわけではないが…
30 23/03/20(月)17:42:27 No.1038318308
こんなスルッと骨抜けるもんなんだな
31 23/03/20(月)17:45:48 No.1038319309
何を塗って何をかけて何を取り除いたのか解説欲しいぜ!
32 23/03/20(月)17:46:01 No.1038319381
ダッチワイフオーブン!
33 23/03/20(月)18:04:37 No.1038325226
おいしそうだけど食べにくそう
34 23/03/20(月)18:16:08 No.1038329148
釜の上の石も必要なものなのか
35 23/03/20(月)18:17:22 No.1038329550
>釜の上の石も必要なものなのか あれも焼いてあって上下から熱を与える オーブンみたいなものを想像して
36 23/03/20(月)18:19:57 No.1038330462
骨髄ってどんな味なんだろ
37 23/03/20(月)18:20:50 No.1038330778
>あれも焼いてあって上下から熱を与える >オーブンみたいなものを想像して 事前に焼いてあったのか 合点がいった
38 23/03/20(月)18:21:48 No.1038331101
脳みそも似たような味なんだろうか
39 23/03/20(月)18:23:45 No.1038331726
>美味しそうだけど肉が半分まで地神出て勿体無い… 地鎮祭しなきゃな…
40 23/03/20(月)18:25:46 No.1038332378
5時間火の番するのはなかなか辛いな
41 23/03/20(月)18:26:52 No.1038332736
https://gen-meat.jp/shopdetail/000000000293/
42 23/03/20(月)18:27:31 No.1038332957
絶妙に具材の詳細がわからない画質…!
43 23/03/20(月)18:29:55 No.1038333862
>骨髄ってどんな味なんだろ ボーンマロー食ったけど味はなかった 背脂とかコラーゲンとかあんな感じ
44 23/03/20(月)18:33:37 No.1038335096
ローズマリーとタイムとニンニク?
45 23/03/20(月)18:33:46 No.1038335144
>何を塗って何をかけて何を取り除いたのか解説欲しいぜ! オリーブオイル塗って塩かけて 表面軽く焼いたらニンニクとタイムと一緒に蒸す いい感じに時間経ったら取り出して バターで焼いたパンにニンニクと骨髄を塗りたくって肉乗っけた
46 23/03/20(月)18:36:18 No.1038336084
香草とニンニクでマリネしてるのはわかるけどなんだろこの草 ローズマリーしかわかんね
47 23/03/20(月)18:38:07 No.1038336713
細長いのはタイムかローズマリー 葉っぱは恐らくローリエ
48 23/03/20(月)18:39:53 No.1038337301
こういういい感じの動画ってどこで見つけてくるの?
49 23/03/20(月)18:41:11 No.1038337774
これか https://youtu.be/vwaxXdMpxd0
50 23/03/20(月)18:42:35 No.1038338279
骨の髄って…食えるのか!
51 23/03/20(月)18:44:28 No.1038338980
>骨の髄って…食えるのか! 肉は骨に近い部位ほど美味いとされている 近いどころか中にある骨髄はそりゃ美味い
52 23/03/20(月)18:45:28 No.1038339356
>>何を塗って何をかけて何を取り除いたのか解説欲しいぜ! >オリーブオイル塗って塩かけて >表面軽く焼いたらニンニクとタイムと一緒に蒸す >いい感じに時間経ったら取り出して >バターで焼いたパンにニンニクと骨髄を塗りたくって肉乗っけた クラリスの名セリフ思い出すわ
53 23/03/20(月)18:48:52 No.1038340619
>骨の髄って…食えるのか! 昔味っ子で使ってた気がする