虹裏img歴史資料館

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23/03/20(月)17:16:20 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1679300180485.mp4 23/03/20(月)17:16:20 No.1038310987

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/03/20(月)17:18:32 No.1038311609

絶対うまいじゃん 牛か鹿かしらんけど骨髄ってくったことない食べたい マロニーとかいうんだよな

2 23/03/20(月)17:18:33 No.1038311617

おー にくでかいな

3 23/03/20(月)17:18:49 No.1038311688

マロニーちゃん コシがあるのよマロニーちゃん

4 23/03/20(月)17:18:51 No.1038311697

こんなやわくなるんだな

5 23/03/20(月)17:19:36 No.1038311891

涎出まくるわ 今晩焼肉でよかった

6 23/03/20(月)17:21:08 No.1038312278

うんまそおおおおおお

7 23/03/20(月)17:23:00 No.1038312770

黒コゲにするか落とすんだろって思っててすまない

8 23/03/20(月)17:23:22 No.1038312876

色々手際がいい

9 23/03/20(月)17:25:48 No.1038313555

マローってこんなうまそうになるんだな…

10 23/03/20(月)17:26:58 No.1038313863

焼く蒸すでこんなにホロホロになるんだ…

11 23/03/20(月)17:27:06 No.1038313910

すげーダッチオーブンだ

12 23/03/20(月)17:27:09 No.1038313925

日本でこういうもろボーン系の肉ってそのへんに売ってたかな

13 23/03/20(月)17:28:35 No.1038314302

モロだと思ってた

14 23/03/20(月)17:28:55 No.1038314412

肉の厚みだけでもよだれ出る

15 23/03/20(月)17:29:02 No.1038314447

すげえ 真ん中に骨入ってる肉トムとジェリーで見たことあるけど本物こんななんだ

16 23/03/20(月)17:29:14 No.1038314495

美味そうだけど何塗ったのこれ

17 23/03/20(月)17:29:42 No.1038314619

はみちつかな

18 23/03/20(月)17:29:49 No.1038314643

トマホークステーキなら専門店で見かけるけど輪切りは見ないな

19 23/03/20(月)17:30:33 No.1038314857

いやその肉は噛みきれないでしょ…と思ったらあらやだやわらかそう

20 23/03/20(月)17:31:14 No.1038315036

砂とかつきそうだから嫌

21 23/03/20(月)17:31:41 No.1038315159

美味しそうだけど肉が半分まで地神出て勿体無い…

22 23/03/20(月)17:31:59 No.1038315256

この表面だけ焼いて後は蒸すって普通のステーキでもいいの?

23 23/03/20(月)17:32:50 No.1038315487

>美味しそうだけど肉が半分まで地神出て勿体無い… 神出てんのかよ

24 23/03/20(月)17:36:18 No.1038316448

あんなにお肉がほろほろに

25 23/03/20(月)17:37:55 No.1038316922

骨付き肉は日本だと狂牛病対策で提供不可能だからな…

26 23/03/20(月)17:38:24 No.1038317064

マローか知ってる イフリートマローのマローね

27 23/03/20(月)17:39:19 No.1038317354

>骨付き肉は日本だと狂牛病対策で提供不可能だからな… …髄液って牛骨ラーメンに入るのに焼肉はだめなの?

28 23/03/20(月)17:41:19 No.1038317943

>牛か鹿かしらんけど骨髄ってくったことない食べたい フォンドボー的なもんで知らんうちに食ってると思う

29 23/03/20(月)17:41:23 No.1038317971

別に骨付き肉全部が禁止されてるわけではないが…

30 23/03/20(月)17:42:27 No.1038318308

こんなスルッと骨抜けるもんなんだな

31 23/03/20(月)17:45:48 No.1038319309

何を塗って何をかけて何を取り除いたのか解説欲しいぜ!

32 23/03/20(月)17:46:01 No.1038319381

ダッチワイフオーブン!

33 23/03/20(月)18:04:37 No.1038325226

おいしそうだけど食べにくそう

34 23/03/20(月)18:16:08 No.1038329148

釜の上の石も必要なものなのか

35 23/03/20(月)18:17:22 No.1038329550

>釜の上の石も必要なものなのか あれも焼いてあって上下から熱を与える オーブンみたいなものを想像して

36 23/03/20(月)18:19:57 No.1038330462

骨髄ってどんな味なんだろ

37 23/03/20(月)18:20:50 No.1038330778

>あれも焼いてあって上下から熱を与える >オーブンみたいなものを想像して 事前に焼いてあったのか 合点がいった

38 23/03/20(月)18:21:48 No.1038331101

脳みそも似たような味なんだろうか

39 23/03/20(月)18:23:45 No.1038331726

>美味しそうだけど肉が半分まで地神出て勿体無い… 地鎮祭しなきゃな…

40 23/03/20(月)18:25:46 No.1038332378

5時間火の番するのはなかなか辛いな

41 23/03/20(月)18:26:52 No.1038332736

https://gen-meat.jp/shopdetail/000000000293/

42 23/03/20(月)18:27:31 No.1038332957

絶妙に具材の詳細がわからない画質…!

43 23/03/20(月)18:29:55 No.1038333862

>骨髄ってどんな味なんだろ ボーンマロー食ったけど味はなかった 背脂とかコラーゲンとかあんな感じ

44 23/03/20(月)18:33:37 No.1038335096

ローズマリーとタイムとニンニク?

45 23/03/20(月)18:33:46 No.1038335144

>何を塗って何をかけて何を取り除いたのか解説欲しいぜ! オリーブオイル塗って塩かけて 表面軽く焼いたらニンニクとタイムと一緒に蒸す いい感じに時間経ったら取り出して バターで焼いたパンにニンニクと骨髄を塗りたくって肉乗っけた

46 23/03/20(月)18:36:18 No.1038336084

香草とニンニクでマリネしてるのはわかるけどなんだろこの草 ローズマリーしかわかんね

47 23/03/20(月)18:38:07 No.1038336713

細長いのはタイムかローズマリー 葉っぱは恐らくローリエ

48 23/03/20(月)18:39:53 No.1038337301

こういういい感じの動画ってどこで見つけてくるの?

49 23/03/20(月)18:41:11 No.1038337774

これか https://youtu.be/vwaxXdMpxd0

50 23/03/20(月)18:42:35 No.1038338279

骨の髄って…食えるのか!

51 23/03/20(月)18:44:28 No.1038338980

>骨の髄って…食えるのか! 肉は骨に近い部位ほど美味いとされている 近いどころか中にある骨髄はそりゃ美味い

52 23/03/20(月)18:45:28 No.1038339356

>>何を塗って何をかけて何を取り除いたのか解説欲しいぜ! >オリーブオイル塗って塩かけて >表面軽く焼いたらニンニクとタイムと一緒に蒸す >いい感じに時間経ったら取り出して >バターで焼いたパンにニンニクと骨髄を塗りたくって肉乗っけた クラリスの名セリフ思い出すわ

53 23/03/20(月)18:48:52 No.1038340619

>骨の髄って…食えるのか! 昔味っ子で使ってた気がする

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