虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/03/20(月)10:31:29 私これ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1679275889887.jpg 23/03/20(月)10:31:29 No.1038211303

私これ嫌い!!!

1 23/03/20(月)10:32:02 No.1038211413

お鍋に入った豚バラ嫌いな「」初めて見た….

2 23/03/20(月)10:33:29 No.1038211700

ちょっとお高いラーメンにありがちなチャーシュー!

3 23/03/20(月)10:34:30 No.1038211903

肩ロース肉じゃないですかね…

4 23/03/20(月)10:39:59 No.1038212972

なんで低温調理チャーシュー流行ってんの?

5 23/03/20(月)10:41:15 No.1038213231

これが乗ってるとなんとなく逃げを感じる

6 23/03/20(月)10:43:23 No.1038213637

闇クーポンでも出回ったんじゃね

7 23/03/20(月)10:44:07 No.1038213778

わさびがほしい

8 23/03/20(月)10:47:12 No.1038214354

50-70点くらいの味 極端なハズレはないけど美味いやつにあったこともない

9 23/03/20(月)10:47:54 No.1038214489

美味いっちゃ美味いけどなんていうかラーメンの具としての美味さじゃない気がする

10 23/03/20(月)10:48:20 No.1038214584

普通のチャーシューがいい…

11 23/03/20(月)10:49:24 No.1038214816

茶色くでギトギトで重いやつ

12 23/03/20(月)10:49:56 No.1038214928

ワシワシしたチャーシューが食いたいのかい

13 23/03/20(月)10:50:00 No.1038214944

美味いっちゃ美味いけど別にラーメンと合ってるわけでもないんだよなこれ

14 23/03/20(月)10:51:50 No.1038215331

とりあえずもっとわかりやすい画像にして

15 23/03/20(月)11:06:20 No.1038218049

単体でうまい 丼にするのもなんか違うと思う 私は赤ワインをくゆらせながら摘むのが好きでね、 みたいに若ハゲの俺が気取って食いそうなやつ

16 23/03/20(月)11:06:47 No.1038218118

俺どっちのも好きだよ

17 23/03/20(月)11:12:57 No.1038219304

薄くする口実

18 23/03/20(月)11:14:02 No.1038219492

噛みきれないのがあるのだけはやるせない

19 23/03/20(月)11:16:31 No.1038219916

薄いってだけで悲しくなる

20 23/03/20(月)11:17:53 No.1038220167

出汁に使った味抜けたパサパサのチャーシューが好きみたいなところも有る 有るけど極論麺とスープと少々の薬味だけでよくない?みたいな気持ちもある 肉とか邪魔じゃない?

21 23/03/20(月)11:20:42 No.1038220712

最近こういうのとか鶏ハムが乗ってるラーメン屋ばっかできる

22 23/03/20(月)11:21:47 No.1038220928

よくわからん酸っぱめな塩ラーメンとよくあう

23 23/03/20(月)11:24:27 No.1038221420

これで麺巻いて食べるとうまいよ

24 23/03/20(月)11:24:28 No.1038221421

変なチャーシュー入れられるよりはまだいいかな… たまにしょっぱいだけで一枚でもやたら重いチャーシューとかある

25 23/03/20(月)11:26:06 No.1038221784

何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ

26 23/03/20(月)11:27:31 No.1038222061

別に嫌いではない

27 23/03/20(月)11:29:30 No.1038222427

自作できる?

28 23/03/20(月)11:31:29 No.1038222831

インスタやらSNSの普及と見た目も商品のうちという風潮によって流行ったと思ってる 嫌いじゃないけど味のメリットとしては無いと思う

29 23/03/20(月)11:34:03 No.1038223365

できる

30 23/03/20(月)11:35:44 No.1038223709

生じゃん!みたいな話ではなく?

31 23/03/20(月)11:37:27 No.1038224094

ではなく

32 23/03/20(月)11:37:28 No.1038224099

歯ごたえが麺に近くて口直し感があんまりないので食べてて飽きる

33 23/03/20(月)11:41:22 No.1038225052

冷たくて硬いチャーシューよりはマシだし美味しいけど特別美味しいわけでもない

34 23/03/20(月)11:44:37 No.1038225827

この手のチャーシュー食ったことないけど食いたいとは思わない

35 23/03/20(月)11:45:31 No.1038226039

男子はお肉ならなんでも大好きではないのか!?

36 23/03/20(月)11:46:00 No.1038226159

普通のチャーシューのが好きかなぁ

37 23/03/20(月)11:56:29 No.1038228719

ラーメンの上よりわさび醤油で食べたい感じはする

38 23/03/20(月)11:56:34 No.1038228745

オシャレラーメン嫌い!

39 23/03/20(月)11:57:27 No.1038228957

カタジャージャービンクス

40 23/03/20(月)11:58:55 No.1038229303

逆にどんなチャーシューならいいんだよ

41 23/03/20(月)12:01:30 No.1038229980

甘めのスープのお店だと結構合うけどそういうお店はオシャレなメンマが気になってくる

42 23/03/20(月)12:02:05 No.1038230130

こいつをスープの中に沈めておくといい感じに熱が入る

43 23/03/20(月)12:02:20 No.1038230191

解れた繊維が歯に挟まるようなチャーシューが好きだ

44 23/03/20(月)12:02:59 No.1038230384

>なんで低温調理チャーシュー流行ってんの? 光熱費削減

45 23/03/20(月)12:03:52 No.1038230590

昔嫌いだったけど美味しい店のやつ食べたら好きになった

46 23/03/20(月)12:04:28 No.1038230722

圧力鍋とかでよく煮込むより水分や脂の流出が少なくて歩留まりがいいので流行ってる って理由を今思いついた

47 23/03/20(月)12:04:35 No.1038230764

>甘めのスープのお店だと結構合うけどそういうお店はオシャレなメンマが気になってくる むしろクソまずいオシャレメンマが嫌い

48 23/03/20(月)12:04:51 No.1038230828

あぶったチャーシューが香ばしくて一番好き

49 23/03/20(月)12:07:14 No.1038231507

こいつを提供前に炙ってくれたらいいと思う

50 23/03/20(月)12:07:30 No.1038231585

>たまにしょっぱいだけで一枚でもやたら重いチャーシューとかある そういうのに限ってパサパサで不味くて食いづらいよね

51 23/03/20(月)12:14:35 No.1038233601

パサパサチャーシューをスープに浸けて食いたい訳で ハムはお呼びではない

52 23/03/20(月)12:28:54 No.1038238086

薄くて食ってる感ないのがな あとスープで色変わるの見てるともう最初から火を入れとけやってなる

↑Top