23/03/20(月)10:31:29 私これ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1679275889887.jpg 23/03/20(月)10:31:29 No.1038211303
私これ嫌い!!!
1 23/03/20(月)10:32:02 No.1038211413
お鍋に入った豚バラ嫌いな「」初めて見た….
2 23/03/20(月)10:33:29 No.1038211700
ちょっとお高いラーメンにありがちなチャーシュー!
3 23/03/20(月)10:34:30 No.1038211903
肩ロース肉じゃないですかね…
4 23/03/20(月)10:39:59 No.1038212972
なんで低温調理チャーシュー流行ってんの?
5 23/03/20(月)10:41:15 No.1038213231
これが乗ってるとなんとなく逃げを感じる
6 23/03/20(月)10:43:23 No.1038213637
闇クーポンでも出回ったんじゃね
7 23/03/20(月)10:44:07 No.1038213778
わさびがほしい
8 23/03/20(月)10:47:12 No.1038214354
50-70点くらいの味 極端なハズレはないけど美味いやつにあったこともない
9 23/03/20(月)10:47:54 No.1038214489
美味いっちゃ美味いけどなんていうかラーメンの具としての美味さじゃない気がする
10 23/03/20(月)10:48:20 No.1038214584
普通のチャーシューがいい…
11 23/03/20(月)10:49:24 No.1038214816
茶色くでギトギトで重いやつ
12 23/03/20(月)10:49:56 No.1038214928
ワシワシしたチャーシューが食いたいのかい
13 23/03/20(月)10:50:00 No.1038214944
美味いっちゃ美味いけど別にラーメンと合ってるわけでもないんだよなこれ
14 23/03/20(月)10:51:50 No.1038215331
とりあえずもっとわかりやすい画像にして
15 23/03/20(月)11:06:20 No.1038218049
単体でうまい 丼にするのもなんか違うと思う 私は赤ワインをくゆらせながら摘むのが好きでね、 みたいに若ハゲの俺が気取って食いそうなやつ
16 23/03/20(月)11:06:47 No.1038218118
俺どっちのも好きだよ
17 23/03/20(月)11:12:57 No.1038219304
薄くする口実
18 23/03/20(月)11:14:02 No.1038219492
噛みきれないのがあるのだけはやるせない
19 23/03/20(月)11:16:31 No.1038219916
薄いってだけで悲しくなる
20 23/03/20(月)11:17:53 No.1038220167
出汁に使った味抜けたパサパサのチャーシューが好きみたいなところも有る 有るけど極論麺とスープと少々の薬味だけでよくない?みたいな気持ちもある 肉とか邪魔じゃない?
21 23/03/20(月)11:20:42 No.1038220712
最近こういうのとか鶏ハムが乗ってるラーメン屋ばっかできる
22 23/03/20(月)11:21:47 No.1038220928
よくわからん酸っぱめな塩ラーメンとよくあう
23 23/03/20(月)11:24:27 No.1038221420
これで麺巻いて食べるとうまいよ
24 23/03/20(月)11:24:28 No.1038221421
変なチャーシュー入れられるよりはまだいいかな… たまにしょっぱいだけで一枚でもやたら重いチャーシューとかある
25 23/03/20(月)11:26:06 No.1038221784
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ
26 23/03/20(月)11:27:31 No.1038222061
別に嫌いではない
27 23/03/20(月)11:29:30 No.1038222427
自作できる?
28 23/03/20(月)11:31:29 No.1038222831
インスタやらSNSの普及と見た目も商品のうちという風潮によって流行ったと思ってる 嫌いじゃないけど味のメリットとしては無いと思う
29 23/03/20(月)11:34:03 No.1038223365
できる
30 23/03/20(月)11:35:44 No.1038223709
生じゃん!みたいな話ではなく?
31 23/03/20(月)11:37:27 No.1038224094
ではなく
32 23/03/20(月)11:37:28 No.1038224099
歯ごたえが麺に近くて口直し感があんまりないので食べてて飽きる
33 23/03/20(月)11:41:22 No.1038225052
冷たくて硬いチャーシューよりはマシだし美味しいけど特別美味しいわけでもない
34 23/03/20(月)11:44:37 No.1038225827
この手のチャーシュー食ったことないけど食いたいとは思わない
35 23/03/20(月)11:45:31 No.1038226039
男子はお肉ならなんでも大好きではないのか!?
36 23/03/20(月)11:46:00 No.1038226159
普通のチャーシューのが好きかなぁ
37 23/03/20(月)11:56:29 No.1038228719
ラーメンの上よりわさび醤油で食べたい感じはする
38 23/03/20(月)11:56:34 No.1038228745
オシャレラーメン嫌い!
39 23/03/20(月)11:57:27 No.1038228957
カタジャージャービンクス
40 23/03/20(月)11:58:55 No.1038229303
逆にどんなチャーシューならいいんだよ
41 23/03/20(月)12:01:30 No.1038229980
甘めのスープのお店だと結構合うけどそういうお店はオシャレなメンマが気になってくる
42 23/03/20(月)12:02:05 No.1038230130
こいつをスープの中に沈めておくといい感じに熱が入る
43 23/03/20(月)12:02:20 No.1038230191
解れた繊維が歯に挟まるようなチャーシューが好きだ
44 23/03/20(月)12:02:59 No.1038230384
>なんで低温調理チャーシュー流行ってんの? 光熱費削減
45 23/03/20(月)12:03:52 No.1038230590
昔嫌いだったけど美味しい店のやつ食べたら好きになった
46 23/03/20(月)12:04:28 No.1038230722
圧力鍋とかでよく煮込むより水分や脂の流出が少なくて歩留まりがいいので流行ってる って理由を今思いついた
47 23/03/20(月)12:04:35 No.1038230764
>甘めのスープのお店だと結構合うけどそういうお店はオシャレなメンマが気になってくる むしろクソまずいオシャレメンマが嫌い
48 23/03/20(月)12:04:51 No.1038230828
あぶったチャーシューが香ばしくて一番好き
49 23/03/20(月)12:07:14 No.1038231507
こいつを提供前に炙ってくれたらいいと思う
50 23/03/20(月)12:07:30 No.1038231585
>たまにしょっぱいだけで一枚でもやたら重いチャーシューとかある そういうのに限ってパサパサで不味くて食いづらいよね
51 23/03/20(月)12:14:35 No.1038233601
パサパサチャーシューをスープに浸けて食いたい訳で ハムはお呼びではない
52 23/03/20(月)12:28:54 No.1038238086
薄くて食ってる感ないのがな あとスープで色変わるの見てるともう最初から火を入れとけやってなる