ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/03/19(日)01:52:10 No.1037758002
レバーで飯が食えるか
1 23/03/19(日)01:52:45 No.1037758166
食えない理由なんかある?
2 23/03/19(日)01:53:05 No.1037758254
よく焼いたレバーならむしろ米で食感を補完したくなる
3 23/03/19(日)01:53:45 No.1037758433
今夜ここに集結したレバーの専門家が徹底討論しその疑問の答えを導き出します
4 23/03/19(日)01:53:57 No.1037758469
焼肉で城飯食えないメニューある?
5 23/03/19(日)01:54:11 No.1037758529
食べれるだろそりゃ
6 23/03/19(日)01:54:43 No.1037758671
>今夜ここに集結したレバーの専門家が徹底討論しその疑問の答えを導き出します 朝まで生レバー
7 23/03/19(日)01:55:17 No.1037758782
生レバー食いてぇなぁ…
8 23/03/19(日)01:55:51 No.1037758941
レバニラ炒めは地球で一番好きな食べ物だったな
9 23/03/19(日)01:55:51 No.1037758943
レバーの専門家ってなんだよ
10 23/03/19(日)01:56:12 No.1037759036
タレで食う焼肉のレバーとかごま油と塩で食う焼きとんのレバーとかは全然食える 鶏レバーのパテみたいなやつとかは酒かパンなら
11 23/03/19(日)01:57:09 No.1037759278
>焼肉で城飯食えないメニューある? 胃袋系はちょっと…
12 23/03/19(日)01:57:27 No.1037759350
いま本当の生レバーを知るものは少ない
13 23/03/19(日)01:57:46 No.1037759421
内臓系のちょうどいい焼き加減がいまだにわからん…
14 23/03/19(日)01:58:41 No.1037759644
低温調理だと柔らかく仕上げれるよ
15 23/03/19(日)01:59:57 No.1037759952
焼肉で白米…そういうのはやめてほしい
16 23/03/19(日)02:00:03 No.1037759977
>生レバー食いてぇなぁ… あくまで提供禁止で自分で用意して家で食う分には合法じゃなかった? 知らんけど
17 23/03/19(日)02:00:26 No.1037760069
>レバニラ炒めは地球で一番好きな食べ物だったな 食えばよくない!?
18 23/03/19(日)02:01:45 No.1037760424
ほかの部位もほしいです
19 23/03/19(日)02:02:08 No.1037760507
早く放射線殺菌やってよ
20 23/03/19(日)02:02:24 No.1037760575
ほかの部位もほしいです
21 23/03/19(日)02:03:29 No.1037760838
新鮮な真っ赤な分厚いやつだけを食べ続けたい 3000円ぐらいでいけるだろうか
22 23/03/19(日)02:04:28 No.1037761082
レバ単だとなんかならない レバニラにするとどんどん行ける ニラすんげェ~
23 23/03/19(日)02:07:17 No.1037761868
>早く放射線殺菌やってよ ガンマ線照射が発芽抑制の為にジャガイモにしか認められてないのよね…
24 23/03/19(日)02:12:17 No.1037763114
>内臓系のちょうどいい焼き加減がいまだにわからん… わからん…俺たちは雰囲気でホルモンを焼いている(モグモグモグモグモグモグモグモグモグ
25 23/03/19(日)02:13:06 No.1037763307
もう少し肉厚な臓物ないんです?
26 23/03/19(日)02:13:48 No.1037763465
>焼肉で白米…そういうのはやめてほしい ッスッス タレ絡めた肉乗せるんで許して
27 23/03/19(日)02:13:53 No.1037763482
>>レバニラ炒めは地球で一番好きな食べ物だったな >食えばよくない!? もう一度地球に戻れたらな…
28 23/03/19(日)02:15:07 No.1037763773
>もう一度地球に戻れたらな… はぁ 帰れるといいね
29 23/03/19(日)02:15:07 No.1037763775
>>内臓系のちょうどいい焼き加減がいまだにわからん… >わからん…俺たちは雰囲気でホルモンを焼いている(モグモグモグモグモグモグモグモグモグ ミノとか何なのどのタイミングでもかったいイカみたいになってる…
30 23/03/19(日)02:15:41 No.1037763935
>>>レバニラ炒めは地球で一番好きな食べ物だったな >>食えばよくない!? >もう一度地球に戻れたらな… どこから書き込んでんだよ
31 23/03/19(日)02:16:32 No.1037764122
>わからん…俺たちは雰囲気でホルモンを焼いている(モグモグモグモグモグモグモグモグモグ はよ飲み込め
32 23/03/19(日)02:28:17 No.1037766834
豚のむっちりしたレバー好き
33 23/03/19(日)02:28:54 No.1037766918
>豚のむっちりしたレバー好き 生で食うな
34 23/03/19(日)02:31:56 No.1037767474
美味いレバーって何が違うんだろうなあ 牛乳に漬けるって言うけどあれ不味くなるよな
35 23/03/19(日)02:33:50 No.1037767767
牛乳に漬けるのは臭み消しだからまた別だな
36 23/03/19(日)02:34:14 No.1037767818
>生で食うな そのネタもういいわ
37 23/03/19(日)02:34:54 No.1037767906
えっちもレバーもナマが一番良いからな…
38 23/03/19(日)02:37:00 No.1037768204
>美味いレバーって何が違うんだろうなあ >牛乳に漬けるって言うけどあれ不味くなるよな レバーの血抜き臭み消しなら牛乳に漬けなくても5分程流水に晒すだけでいいのよ…
39 23/03/19(日)02:39:26 No.1037768532
牛乳はむしろ臭くしかならねえ
40 23/03/19(日)02:47:06 No.1037769588
ジャガーさんがレスしてるの初めて見た
41 23/03/19(日)02:48:09 No.1037769716
焼き肉のレバーってどこまで焼いたらいいの? 中まで火通るのめっちゃ時間かからない?
42 23/03/19(日)02:50:14 No.1037769964
>焼き肉のレバーってどこまで焼いたらいいの? >中まで火通るのめっちゃ時間かからない? 店で出してるものならそんなに心配しなくていいんじゃないかな
43 23/03/19(日)02:53:27 No.1037770394
>美味いレバーって何が違うんだろうなあ 肉自体も美味しい豚や牛の新鮮なレバーは美味しい これに加えてゴリゴリする太い血管をちゃんと切り分ける仕事も結構重要
44 23/03/19(日)02:55:47 No.1037770697
焼き肉行きたくなっちゃった
45 23/03/19(日)03:02:29 No.1037771530
レバニラ炒め自分で作ったけどレバーの下処理とかめんどくさいから店で食べた方が早いしうまインパラ
46 23/03/19(日)03:07:56 No.1037772114
俺ユッケで飯食えるぜ
47 23/03/19(日)03:14:52 No.1037772699
実現しろ無菌生レバー
48 23/03/19(日)03:24:13 No.1037773510
レバー苦手だからいくらでもご飯で流し込める
49 23/03/19(日)03:27:31 No.1037773798
良いレバーは加熱しまくってもスカスカにならず柔らかめの赤身肉みたいだった
50 23/03/19(日)03:36:21 No.1037774545
普通の肉は焼いたほうが美味いけどレバーだけは生の方が美味い
51 23/03/19(日)03:51:24 No.1037775746
センマイとかミノでメシ食うのは嫌かな 肉の味というよりタレで食ってる気がする
52 23/03/19(日)03:53:29 No.1037775914
ホルモンをニンニク醤油で痛めた奴なら白飯もりもり食える
53 23/03/19(日)03:56:23 No.1037776163
焼いたレバーってうんこみたいな食感する
54 23/03/19(日)04:38:35 No.1037778620
こてっちゃんいいよね…
55 23/03/19(日)04:43:53 No.1037778852
>焼いたレバーってうんこみたいな食感する うんこ食ったことあるの?
56 23/03/19(日)04:50:46 No.1037779201
それまで何十年も日本中どこでも普通に食えてた物が 一件やらかしただけでご禁制になったのもすごい話だよ
57 23/03/19(日)04:52:42 No.1037779300
>こてっちゃんいいよね… ごはんがいくらでもすすむ… 太る…
58 23/03/19(日)04:54:31 No.1037779388
>牛乳に漬けるって言うけどあれ不味くなるよな 烏龍茶に少し浸しておくといいよ
59 23/03/19(日)04:56:58 No.1037779499
>それまで何十年も日本中どこでも普通に食えてた物が >一件やらかしただけでご禁制になったのもすごい話だよ しかもやらかしたのユッケでレバ刺しは巻き添えみたいなもんだからな… あの社長マジ許せねえ
60 23/03/19(日)04:57:18 No.1037779518
>店で出してるものならそんなに心配しなくていいんじゃないかな 牛のレバーが生食禁止された翌年に肝炎患者が急増して 原因は豚のレバーを出した店が多数あったとニュースにだな
61 23/03/19(日)04:57:57 No.1037779553
下処理がわからないのでレトルトパウチのレバー買って焼いて食べるマン
62 23/03/19(日)05:01:51 No.1037779761
山椒と煮てもいい
63 23/03/19(日)05:25:00 No.1037780809
>生レバー食いてぇなぁ… 馬のは生で食えるから馬肉屋行け
64 23/03/19(日)05:28:20 No.1037780952
近所の焼肉屋が安くていい肉使ってたんだけど コロナの所為か精肉店に変わってしまった ホルモン系美味かったんだけどな…
65 23/03/19(日)05:30:57 No.1037781045
慢性腎不全になってから避けるようになった
66 23/03/19(日)05:32:58 No.1037781118
よく焼いたレバー好き 生っぽいのきらい
67 23/03/19(日)05:33:06 No.1037781125
日高屋のニラレバにラー油たーっぷりかけて食うのが好き
68 23/03/19(日)05:38:17 No.1037781324
給食で出たケチャップ炒めみたいなのなら飯がすすむ
69 23/03/19(日)05:47:40 No.1037781671
秋元屋のちょい焼き塩で食いたい
70 23/03/19(日)05:50:45 No.1037781763
たまにおつとめ品になってギリギリな感じで臭みが出たやつを食いたくなる 何故だかはわからん
71 23/03/19(日)05:52:32 No.1037781810
>焼肉で城飯食えないメニューある? ホルモン系は噛み切れないから飯と一緒に飲み込めない
72 23/03/19(日)05:53:01 No.1037781828
レバニラ定食ってあるじゃん
73 23/03/19(日)05:56:45 No.1037781981
ささみは軽く茹でてほぼ生の刺身で食べたことあるけどレバーはなんか怖くてまだ食べたことないや
74 23/03/19(日)06:00:15 No.1037782103
タレで飯が食えるということはどんな肉でもタレにつければ飯が食える
75 23/03/19(日)06:01:47 No.1037782162
焼いたのはザラザラ感が苦手… 生は好き