虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/03/19(日)01:52:10 レバー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1679158330992.jpg 23/03/19(日)01:52:10 No.1037758002

レバーで飯が食えるか

1 23/03/19(日)01:52:45 No.1037758166

食えない理由なんかある?

2 23/03/19(日)01:53:05 No.1037758254

よく焼いたレバーならむしろ米で食感を補完したくなる

3 23/03/19(日)01:53:45 No.1037758433

今夜ここに集結したレバーの専門家が徹底討論しその疑問の答えを導き出します

4 23/03/19(日)01:53:57 No.1037758469

焼肉で城飯食えないメニューある?

5 23/03/19(日)01:54:11 No.1037758529

食べれるだろそりゃ

6 23/03/19(日)01:54:43 No.1037758671

>今夜ここに集結したレバーの専門家が徹底討論しその疑問の答えを導き出します 朝まで生レバー

7 23/03/19(日)01:55:17 No.1037758782

生レバー食いてぇなぁ…

8 23/03/19(日)01:55:51 No.1037758941

レバニラ炒めは地球で一番好きな食べ物だったな

9 23/03/19(日)01:55:51 No.1037758943

レバーの専門家ってなんだよ

10 23/03/19(日)01:56:12 No.1037759036

タレで食う焼肉のレバーとかごま油と塩で食う焼きとんのレバーとかは全然食える 鶏レバーのパテみたいなやつとかは酒かパンなら

11 23/03/19(日)01:57:09 No.1037759278

>焼肉で城飯食えないメニューある? 胃袋系はちょっと…

12 23/03/19(日)01:57:27 No.1037759350

いま本当の生レバーを知るものは少ない

13 23/03/19(日)01:57:46 No.1037759421

内臓系のちょうどいい焼き加減がいまだにわからん…

14 23/03/19(日)01:58:41 No.1037759644

低温調理だと柔らかく仕上げれるよ

15 23/03/19(日)01:59:57 No.1037759952

焼肉で白米…そういうのはやめてほしい

16 23/03/19(日)02:00:03 No.1037759977

>生レバー食いてぇなぁ… あくまで提供禁止で自分で用意して家で食う分には合法じゃなかった? 知らんけど

17 23/03/19(日)02:00:26 No.1037760069

>レバニラ炒めは地球で一番好きな食べ物だったな 食えばよくない!?

18 23/03/19(日)02:01:45 No.1037760424

ほかの部位もほしいです

19 23/03/19(日)02:02:08 No.1037760507

早く放射線殺菌やってよ

20 23/03/19(日)02:02:24 No.1037760575

ほかの部位もほしいです

21 23/03/19(日)02:03:29 No.1037760838

新鮮な真っ赤な分厚いやつだけを食べ続けたい 3000円ぐらいでいけるだろうか

22 23/03/19(日)02:04:28 No.1037761082

レバ単だとなんかならない レバニラにするとどんどん行ける ニラすんげェ~

23 23/03/19(日)02:07:17 No.1037761868

>早く放射線殺菌やってよ ガンマ線照射が発芽抑制の為にジャガイモにしか認められてないのよね…

24 23/03/19(日)02:12:17 No.1037763114

>内臓系のちょうどいい焼き加減がいまだにわからん… わからん…俺たちは雰囲気でホルモンを焼いている(モグモグモグモグモグモグモグモグモグ

25 23/03/19(日)02:13:06 No.1037763307

もう少し肉厚な臓物ないんです?

26 23/03/19(日)02:13:48 No.1037763465

>焼肉で白米…そういうのはやめてほしい ッスッス タレ絡めた肉乗せるんで許して

27 23/03/19(日)02:13:53 No.1037763482

>>レバニラ炒めは地球で一番好きな食べ物だったな >食えばよくない!? もう一度地球に戻れたらな…

28 23/03/19(日)02:15:07 No.1037763773

>もう一度地球に戻れたらな… はぁ 帰れるといいね

29 23/03/19(日)02:15:07 No.1037763775

>>内臓系のちょうどいい焼き加減がいまだにわからん… >わからん…俺たちは雰囲気でホルモンを焼いている(モグモグモグモグモグモグモグモグモグ ミノとか何なのどのタイミングでもかったいイカみたいになってる…

30 23/03/19(日)02:15:41 No.1037763935

>>>レバニラ炒めは地球で一番好きな食べ物だったな >>食えばよくない!? >もう一度地球に戻れたらな… どこから書き込んでんだよ

31 23/03/19(日)02:16:32 No.1037764122

>わからん…俺たちは雰囲気でホルモンを焼いている(モグモグモグモグモグモグモグモグモグ はよ飲み込め

32 23/03/19(日)02:28:17 No.1037766834

豚のむっちりしたレバー好き

33 23/03/19(日)02:28:54 No.1037766918

>豚のむっちりしたレバー好き 生で食うな

34 23/03/19(日)02:31:56 No.1037767474

美味いレバーって何が違うんだろうなあ 牛乳に漬けるって言うけどあれ不味くなるよな

35 23/03/19(日)02:33:50 No.1037767767

牛乳に漬けるのは臭み消しだからまた別だな

36 23/03/19(日)02:34:14 No.1037767818

>生で食うな そのネタもういいわ

37 23/03/19(日)02:34:54 No.1037767906

えっちもレバーもナマが一番良いからな…

38 23/03/19(日)02:37:00 No.1037768204

>美味いレバーって何が違うんだろうなあ >牛乳に漬けるって言うけどあれ不味くなるよな レバーの血抜き臭み消しなら牛乳に漬けなくても5分程流水に晒すだけでいいのよ…

39 23/03/19(日)02:39:26 No.1037768532

牛乳はむしろ臭くしかならねえ

40 23/03/19(日)02:47:06 No.1037769588

ジャガーさんがレスしてるの初めて見た

41 23/03/19(日)02:48:09 No.1037769716

焼き肉のレバーってどこまで焼いたらいいの? 中まで火通るのめっちゃ時間かからない?

42 23/03/19(日)02:50:14 No.1037769964

>焼き肉のレバーってどこまで焼いたらいいの? >中まで火通るのめっちゃ時間かからない? 店で出してるものならそんなに心配しなくていいんじゃないかな

43 23/03/19(日)02:53:27 No.1037770394

>美味いレバーって何が違うんだろうなあ 肉自体も美味しい豚や牛の新鮮なレバーは美味しい これに加えてゴリゴリする太い血管をちゃんと切り分ける仕事も結構重要

44 23/03/19(日)02:55:47 No.1037770697

焼き肉行きたくなっちゃった

45 23/03/19(日)03:02:29 No.1037771530

レバニラ炒め自分で作ったけどレバーの下処理とかめんどくさいから店で食べた方が早いしうまインパラ

46 23/03/19(日)03:07:56 No.1037772114

俺ユッケで飯食えるぜ

47 23/03/19(日)03:14:52 No.1037772699

実現しろ無菌生レバー

48 23/03/19(日)03:24:13 No.1037773510

レバー苦手だからいくらでもご飯で流し込める

49 23/03/19(日)03:27:31 No.1037773798

良いレバーは加熱しまくってもスカスカにならず柔らかめの赤身肉みたいだった

50 23/03/19(日)03:36:21 No.1037774545

普通の肉は焼いたほうが美味いけどレバーだけは生の方が美味い

51 23/03/19(日)03:51:24 No.1037775746

センマイとかミノでメシ食うのは嫌かな 肉の味というよりタレで食ってる気がする

52 23/03/19(日)03:53:29 No.1037775914

ホルモンをニンニク醤油で痛めた奴なら白飯もりもり食える

53 23/03/19(日)03:56:23 No.1037776163

焼いたレバーってうんこみたいな食感する

54 23/03/19(日)04:38:35 No.1037778620

こてっちゃんいいよね…

55 23/03/19(日)04:43:53 No.1037778852

>焼いたレバーってうんこみたいな食感する うんこ食ったことあるの?

56 23/03/19(日)04:50:46 No.1037779201

それまで何十年も日本中どこでも普通に食えてた物が 一件やらかしただけでご禁制になったのもすごい話だよ

57 23/03/19(日)04:52:42 No.1037779300

>こてっちゃんいいよね… ごはんがいくらでもすすむ… 太る…

58 23/03/19(日)04:54:31 No.1037779388

>牛乳に漬けるって言うけどあれ不味くなるよな 烏龍茶に少し浸しておくといいよ

59 23/03/19(日)04:56:58 No.1037779499

>それまで何十年も日本中どこでも普通に食えてた物が >一件やらかしただけでご禁制になったのもすごい話だよ しかもやらかしたのユッケでレバ刺しは巻き添えみたいなもんだからな… あの社長マジ許せねえ

60 23/03/19(日)04:57:18 No.1037779518

>店で出してるものならそんなに心配しなくていいんじゃないかな 牛のレバーが生食禁止された翌年に肝炎患者が急増して 原因は豚のレバーを出した店が多数あったとニュースにだな

61 23/03/19(日)04:57:57 No.1037779553

下処理がわからないのでレトルトパウチのレバー買って焼いて食べるマン

62 23/03/19(日)05:01:51 No.1037779761

山椒と煮てもいい

63 23/03/19(日)05:25:00 No.1037780809

>生レバー食いてぇなぁ… 馬のは生で食えるから馬肉屋行け

64 23/03/19(日)05:28:20 No.1037780952

近所の焼肉屋が安くていい肉使ってたんだけど コロナの所為か精肉店に変わってしまった ホルモン系美味かったんだけどな…

65 23/03/19(日)05:30:57 No.1037781045

慢性腎不全になってから避けるようになった

66 23/03/19(日)05:32:58 No.1037781118

よく焼いたレバー好き 生っぽいのきらい

67 23/03/19(日)05:33:06 No.1037781125

日高屋のニラレバにラー油たーっぷりかけて食うのが好き

68 23/03/19(日)05:38:17 No.1037781324

給食で出たケチャップ炒めみたいなのなら飯がすすむ

69 23/03/19(日)05:47:40 No.1037781671

秋元屋のちょい焼き塩で食いたい

70 23/03/19(日)05:50:45 No.1037781763

たまにおつとめ品になってギリギリな感じで臭みが出たやつを食いたくなる 何故だかはわからん

71 23/03/19(日)05:52:32 No.1037781810

>焼肉で城飯食えないメニューある? ホルモン系は噛み切れないから飯と一緒に飲み込めない

72 23/03/19(日)05:53:01 No.1037781828

レバニラ定食ってあるじゃん

73 23/03/19(日)05:56:45 No.1037781981

ささみは軽く茹でてほぼ生の刺身で食べたことあるけどレバーはなんか怖くてまだ食べたことないや

74 23/03/19(日)06:00:15 No.1037782103

タレで飯が食えるということはどんな肉でもタレにつければ飯が食える

75 23/03/19(日)06:01:47 No.1037782162

焼いたのはザラザラ感が苦手… 生は好き

↑Top