ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/03/18(土)02:16:40 No.1037399904
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/03/18(土)02:17:56 No.1037400124
完成してる…
2 23/03/18(土)02:18:14 No.1037400186
しばえび…
3 23/03/18(土)02:18:28 No.1037400238
しばえび…
4 23/03/18(土)02:19:12 No.1037400388
しばえ…あれ?
5 23/03/18(土)02:19:36 No.1037400469
compress...
6 23/03/18(土)02:20:26 No.1037400631
しばえびはずっと叩かないし 昆布はずっと添えないし
7 23/03/18(土)02:21:08 No.1037400775
サムネで判別できるが☆☆☆でもない
8 23/03/18(土)02:32:13 No.1037402557
しはえびと昆布って同じ素材だったんだ…
9 23/03/18(土)03:53:00 No.1037409514
芝エビもっと叩いた方が良いんじゃないか? 昆布の位置そこで良いのか?
10 23/03/18(土)03:58:21 No.1037409839
昆布です…
11 23/03/18(土)04:20:42 No.1037411140
実際食べてみたくはある
12 23/03/18(土)04:22:31 No.1037411225
このダイナミックさも江戸料理の特徴でしてね(誇らしげ)
13 23/03/18(土)04:23:22 No.1037411282
この料理は鯛百珍料理秘密箱、という(笑)
14 23/03/18(土)04:24:55 No.1037411372
テーブルに着くまでに転げ落ちてそうなはじかみ好き
15 23/03/18(土)04:26:49 No.1037411472
しょうがですも言え
16 23/03/18(土)04:29:50 No.1037411614
いちびまるごと
17 23/03/18(土)06:32:00 No.1037417351
昆布ばっか構ってないでその上にのせたやつの説明もしろ
18 23/03/18(土)06:41:16 No.1037417853
んまそうですぬ
19 23/03/18(土)06:53:07 No.1037418534
なにわろとんねん
20 23/03/18(土)07:55:27 No.1037423688
昆布です…