虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/03/17(金)20:26:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1679052378252.jpg 23/03/17(金)20:26:18 No.1037269277

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/03/17(金)20:28:50 No.1037270444

具なしもなかなかいける

2 23/03/17(金)20:29:59 No.1037270961

具なしはパリッパリにするとご飯に合う

3 23/03/17(金)20:37:06 No.1037274319

3玉はなかなかのファットマンじゃないと無理では…

4 23/03/17(金)20:40:06 No.1037275779

だからこうして半分食べる

5 23/03/17(金)20:48:10 No.1037279224

ファッツ!

6 23/03/17(金)20:49:56 No.1037279926

さすがに作りすぎだろ 死ぬほど腹減ってても2つで限界だ

7 23/03/17(金)20:50:37 No.1037280143

夕食でこれやると朝食食べなくて済む

8 23/03/17(金)20:51:19 No.1037280402

麺だけならいける

9 23/03/17(金)20:51:40 No.1037280551

お腹より先にフライパンの限界が来る 溢れる

10 23/03/17(金)20:52:22 No.1037280853

もやし投入!

11 23/03/17(金)20:52:56 No.1037281054

卵と天かすと刻み海苔をこうじゃ

12 23/03/17(金)20:53:09 No.1037281141

夕食にいっぺんに作って食い切れなかったのは次の日の朝に食う

13 23/03/17(金)20:53:31 No.1037281314

>卵と天かすと刻み海苔をこうじゃ 最後にマヨもどーんと!

14 23/03/17(金)20:53:51 No.1037281437

なんか焼肉のタレちょっといれるとうまあじがあがるって何かの漫画で見たな…

15 23/03/17(金)20:53:54 No.1037281460

たったの450gやぞ

16 23/03/17(金)20:54:26 No.1037281672

なそ にん

17 23/03/17(金)20:54:27 No.1037281680

最近は1玉の量少ないから3人前で1人分みたいなとこある

18 23/03/17(金)20:54:51 No.1037281847

3玉は無茶だよ…気づこうよ…

19 23/03/17(金)20:55:14 No.1037282004

最近酒ばっか飲んで飯食ってないからよくわからない…

20 23/03/17(金)20:55:18 No.1037282045

>最近は1玉の量少ないから3人前で1人分みたいなとこある そうかな…そうかな…?

21 23/03/17(金)20:56:35 No.1037282590

語尾にデブを付けて話せ

22 23/03/17(金)20:57:03 No.1037282810

レンジでも作れることを知った俺は無敵だ

23 23/03/17(金)20:57:15 No.1037282895

>3玉は無茶だよ…気づこうよ… 普通2玉だよな

24 23/03/17(金)20:57:39 No.1037283077

液体ソースのやつより粉末ソースのほうがうまく感じる

25 23/03/17(金)20:57:59 No.1037283211

>だからこうして2袋買って二玉づつ作る

26 23/03/17(金)20:58:45 No.1037283559

なんとなく人によってチャーハン並みに作り方のこだわりがありそうなやつ

27 23/03/17(金)20:58:48 No.1037283589

具なし2玉はペロリよ

28 23/03/17(金)21:00:07 No.1037284201

先に麺だけ軽くぱりぱり焼いて一旦皿に取り置いてから作る

29 23/03/17(金)21:01:25 No.1037284780

液体ソース派と粉末ソース派の溝は深いと聞く

30 23/03/17(金)21:01:27 No.1037284789

一玉でいいから肉も野菜もましましにいれてご飯のおかずにしたい …やっぱご飯もは無理

31 23/03/17(金)21:04:15 No.1037286071

全部!?

32 23/03/17(金)21:04:43 No.1037286316

>>3玉は無茶だよ…気づこうよ… >普通2玉だよな (作りすぎたな…)

33 23/03/17(金)21:05:15 No.1037286558

2玉焼きそばにして1玉をお好み焼きにする

34 23/03/17(金)21:06:07 No.1037286948

一玉は一見一人前には少なそうにみえるのは罠だと思う

35 23/03/17(金)21:06:46 No.1037287244

この時間に小腹が減ったとかなら具なし1袋がいい塩梅 粉ソース減らさないとしょっぱいけど

36 23/03/17(金)21:07:13 No.1037287445

>一玉は一見一人前には少なそうにみえるのは罠だと思う パスタ「わいもそうやと思います」

37 23/03/17(金)21:07:40 No.1037287683

フライパンでほぐしたら2倍くらいになるよね

38 23/03/17(金)21:10:12 No.1037288835

全体の量はそのまま一袋あたりの量を1.5倍にした2袋入りタイプとかでたらちょうど良いんだけどなーとか思いながら2人前作って食う

39 23/03/17(金)21:12:33 No.1037289998

残すと忘れがちなので買ったら全部作るようになった

40 23/03/17(金)21:13:20 No.1037290341

fu2017846.jpg

41 23/03/17(金)21:23:20 No.1037295037

>一玉は一見一人前には少なそうにみえるのは罠だと思う 実際少ないデブ

42 23/03/17(金)21:24:08 No.1037295415

豚バラ入れよう?

43 23/03/17(金)21:27:47 No.1037296976

オタフクの天かすと刻み紅しょうがも追加で

44 23/03/17(金)21:28:57 No.1037297548

>残すと忘れがちなので買ったら全部作るようになった 二つ買って二人前ずつ三回作るな俺は

↑Top