虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/03/17(金)20:26:18 No.1037269277

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 23/03/17(金)20:28:50 No.1037270444

    具なしもなかなかいける

    2 23/03/17(金)20:29:59 No.1037270961

    具なしはパリッパリにするとご飯に合う

    3 23/03/17(金)20:37:06 No.1037274319

    3玉はなかなかのファットマンじゃないと無理では…

    4 23/03/17(金)20:40:06 No.1037275779

    だからこうして半分食べる

    5 23/03/17(金)20:48:10 No.1037279224

    ファッツ!

    6 23/03/17(金)20:49:56 No.1037279926

    さすがに作りすぎだろ 死ぬほど腹減ってても2つで限界だ

    7 23/03/17(金)20:50:37 No.1037280143

    夕食でこれやると朝食食べなくて済む

    8 23/03/17(金)20:51:19 No.1037280402

    麺だけならいける

    9 23/03/17(金)20:51:40 No.1037280551

    お腹より先にフライパンの限界が来る 溢れる

    10 23/03/17(金)20:52:22 No.1037280853

    もやし投入!

    11 23/03/17(金)20:52:56 No.1037281054

    卵と天かすと刻み海苔をこうじゃ

    12 23/03/17(金)20:53:09 No.1037281141

    夕食にいっぺんに作って食い切れなかったのは次の日の朝に食う

    13 23/03/17(金)20:53:31 No.1037281314

    >卵と天かすと刻み海苔をこうじゃ 最後にマヨもどーんと!

    14 23/03/17(金)20:53:51 No.1037281437

    なんか焼肉のタレちょっといれるとうまあじがあがるって何かの漫画で見たな…

    15 23/03/17(金)20:53:54 No.1037281460

    たったの450gやぞ

    16 23/03/17(金)20:54:26 No.1037281672

    なそ にん

    17 23/03/17(金)20:54:27 No.1037281680

    最近は1玉の量少ないから3人前で1人分みたいなとこある

    18 23/03/17(金)20:54:51 No.1037281847

    3玉は無茶だよ…気づこうよ…

    19 23/03/17(金)20:55:14 No.1037282004

    最近酒ばっか飲んで飯食ってないからよくわからない…

    20 23/03/17(金)20:55:18 No.1037282045

    >最近は1玉の量少ないから3人前で1人分みたいなとこある そうかな…そうかな…?

    21 23/03/17(金)20:56:35 No.1037282590

    語尾にデブを付けて話せ

    22 23/03/17(金)20:57:03 No.1037282810

    レンジでも作れることを知った俺は無敵だ

    23 23/03/17(金)20:57:15 No.1037282895

    >3玉は無茶だよ…気づこうよ… 普通2玉だよな

    24 23/03/17(金)20:57:39 No.1037283077

    液体ソースのやつより粉末ソースのほうがうまく感じる

    25 23/03/17(金)20:57:59 No.1037283211

    >だからこうして2袋買って二玉づつ作る

    26 23/03/17(金)20:58:45 No.1037283559

    なんとなく人によってチャーハン並みに作り方のこだわりがありそうなやつ

    27 23/03/17(金)20:58:48 No.1037283589

    具なし2玉はペロリよ

    28 23/03/17(金)21:00:07 No.1037284201

    先に麺だけ軽くぱりぱり焼いて一旦皿に取り置いてから作る

    29 23/03/17(金)21:01:25 No.1037284780

    液体ソース派と粉末ソース派の溝は深いと聞く

    30 23/03/17(金)21:01:27 No.1037284789

    一玉でいいから肉も野菜もましましにいれてご飯のおかずにしたい …やっぱご飯もは無理

    31 23/03/17(金)21:04:15 No.1037286071

    全部!?

    32 23/03/17(金)21:04:43 No.1037286316

    >>3玉は無茶だよ…気づこうよ… >普通2玉だよな (作りすぎたな…)

    33 23/03/17(金)21:05:15 No.1037286558

    2玉焼きそばにして1玉をお好み焼きにする

    34 23/03/17(金)21:06:07 No.1037286948

    一玉は一見一人前には少なそうにみえるのは罠だと思う

    35 23/03/17(金)21:06:46 No.1037287244

    この時間に小腹が減ったとかなら具なし1袋がいい塩梅 粉ソース減らさないとしょっぱいけど

    36 23/03/17(金)21:07:13 No.1037287445

    >一玉は一見一人前には少なそうにみえるのは罠だと思う パスタ「わいもそうやと思います」

    37 23/03/17(金)21:07:40 No.1037287683

    フライパンでほぐしたら2倍くらいになるよね

    38 23/03/17(金)21:10:12 No.1037288835

    全体の量はそのまま一袋あたりの量を1.5倍にした2袋入りタイプとかでたらちょうど良いんだけどなーとか思いながら2人前作って食う

    39 23/03/17(金)21:12:33 No.1037289998

    残すと忘れがちなので買ったら全部作るようになった

    40 23/03/17(金)21:13:20 No.1037290341

    fu2017846.jpg

    41 23/03/17(金)21:23:20 No.1037295037

    >一玉は一見一人前には少なそうにみえるのは罠だと思う 実際少ないデブ

    42 23/03/17(金)21:24:08 No.1037295415

    豚バラ入れよう?

    43 23/03/17(金)21:27:47 No.1037296976

    オタフクの天かすと刻み紅しょうがも追加で

    44 23/03/17(金)21:28:57 No.1037297548

    >残すと忘れがちなので買ったら全部作るようになった 二つ買って二人前ずつ三回作るな俺は