虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/03/16(木)07:23:09 初めて... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1678918989453.jpg 23/03/16(木)07:23:09 No.1036744341

初めて出来た彼女がチャンジャ星人だった 朝昼晩全部チャンジャ しかも全部手作り 大変人柄の良い人だけど種族の隔たりを感じる ここは吾輩の日記帳

1 23/03/16(木)07:25:49 No.1036744573

韓国の人?

2 23/03/16(木)07:26:12 No.1036744607

いいじゃんチャンジャ美味しいよ

3 23/03/16(木)07:28:01 No.1036744766

チャンジャからしか摂取出来ない栄養素がある

4 23/03/16(木)07:28:29 No.1036744813

手作りは愛情感じていいけど朝昼晩全部はさすがになあ…

5 23/03/16(木)07:28:31 No.1036744818

チャンジャってバリエーションあるのかな

6 23/03/16(木)07:28:43 No.1036744840

キムチも作ってもらえ

7 23/03/16(木)07:29:03 No.1036744872

チャンジャ?タラの内臓かぁ…

8 <a href="mailto:s">23/03/16(木)07:29:17</a> [s] No.1036744900

>韓国の人? 聞いたことないけど名前は日本人だから日本人のはず

9 23/03/16(木)07:29:51 No.1036744956

おいしいねと 君が言った その日から 毎日ずっと チャンジャ記念日

10 23/03/16(木)07:30:07 No.1036744976

クロノチェンジャーとタラのチャンジャって似てるよね

11 23/03/16(木)07:30:41 No.1036745029

毎日タラの内臓を食ってると考えると頭おかしくなりそう

12 23/03/16(木)07:30:53 No.1036745041

お前は彼女ばっか喰うんだからお互い様だ

13 23/03/16(木)07:32:01 No.1036745146

塩分やばくね

14 23/03/16(木)07:32:11 No.1036745164

チャンジャが毎食主菜なら悩むけど 漬物枠でチャンジャ出るだけなら別によくない?

15 23/03/16(木)07:32:12 No.1036745167

韓流ドラマとかすげえ見てそう BTSとか好きそう

16 23/03/16(木)07:32:13 No.1036745171

キムチならまだしもチャンジャかー

17 23/03/16(木)07:32:31 No.1036745204

いい彼女じゃんお幸せに

18 23/03/16(木)07:32:37 No.1036745215

チャンジャうまいけど毎食かぁ…

19 23/03/16(木)07:32:44 No.1036745219

チャンジャて家庭で作れるもんなのか

20 23/03/16(木)07:33:17 No.1036745266

鱈の内臓買えるところを俺は知らない… それも毎日手作り!?

21 23/03/16(木)07:34:22 No.1036745383

チャンジャ星人だと辛い チャンジャクリームチーズ星人だと折り合える でもどちらにせよ血圧上がりそう

22 23/03/16(木)07:34:51 No.1036745425

カタ生肉ユッケ

23 23/03/16(木)07:35:37 No.1036745499

栄養過多とかにならない?

24 23/03/16(木)07:35:53 No.1036745523

日本で暮らしててチャンジャ作る習慣付く事ってある?!

25 23/03/16(木)07:37:16 No.1036745648

チャンジャ好きなんだけどエビでアレルギー出たから我慢してる ちょっとくらいなら問題ないんだけど市販品はやっぱり避けちゃう 彼女にエビとかオキアミ使ってないレシピとタラの内蔵どこで調達してるのか聞いて

26 23/03/16(木)07:42:01 No.1036746111

タラが安かった時大量に買って内臓がすごく余ったのをチャンジャにしたのかもしれない

27 23/03/16(木)07:43:09 No.1036746237

生のタラの内蔵とかどうやって安定して入手できるの 魚屋で売ってるの?

28 23/03/16(木)07:43:21 No.1036746272

「」はケジャン星人に転生しろ

29 23/03/16(木)07:43:44 No.1036746307

もしかして冷凍とかで買えるのかな?

30 23/03/16(木)07:44:23 No.1036746373

そういえば近所でタラがたくさん売られてるけど内臓は捨ててるのかなぁ

31 <a href="mailto:s">23/03/16(木)07:51:00</a> [s] No.1036747099

タラの内臓は市場で買うか 無い時はイカやタコなんかで代用してるチャンジャ

32 23/03/16(木)07:53:24 No.1036747395

チャンジャ好物だから羨ましい バリエーションもあるとか飽きないじゃんそれ

33 23/03/16(木)07:55:59 No.1036747690

宇宙人はこうやって仲間を増やすんだな

34 23/03/16(木)08:01:44 No.1036748453

スレ「」もチャンジャ色になっちまえよ

35 23/03/16(木)08:06:51 No.1036749168

美味いチャンジャは在日韓国人のやってる店じゃないと見つからないんだよな マックスバリュで買ったやつはクソマズかった

36 23/03/16(木)08:08:49 No.1036749468

たまにいるよね○○星人 俺の知人も塩昆布星人だった

37 23/03/16(木)08:11:32 No.1036749819

対抗して塩辛星人になれ

38 23/03/16(木)08:11:42 No.1036749847

チャンジャおいしいよねお酒のおつまみ 毎日は肛門が辛くなりそう

39 23/03/16(木)08:13:07 No.1036750057

一時期的なマイブームじゃないの?

40 23/03/16(木)08:13:44 No.1036750147

くら寿司のチャンジャ寿司美味すぎる

41 23/03/16(木)08:15:44 No.1036750443

たらおさ星人になれば解決

42 <a href="mailto:s">23/03/16(木)08:39:26</a> [s] No.1036753989

ちなみに体調は頗る健康になりました 高タンパク低脂質かつビタミンが豊富でカプサイシンで代謝を高めてくれるそうです 仕事行ってきます

43 23/03/16(木)08:41:30 No.1036754304

塩分高くない?

44 23/03/16(木)08:42:11 No.1036754400

チャンジャはだし汁でお茶漬けにするとすこぶるうまい

45 23/03/16(木)08:42:29 No.1036754448

チャンジャ星人化してない?

46 23/03/16(木)08:49:15 No.1036755463

こうしてチャンジャ星人は増えていく

47 23/03/16(木)08:50:47 No.1036755681

高血圧まっしぐら

48 23/03/16(木)09:03:28 No.1036757715

>俺の知人も塩昆布星人だった 俺の兄も塩昆布星人だわ おまけにカレー粉星人も兼ねてる 因みに俺は梅塩昆布星人だよ

49 23/03/16(木)09:06:07 No.1036758109

>チャンジャってバリエーションあるのかな やたら分厚くて歯ごたえあるのとかあるよ

50 23/03/16(木)09:10:07 No.1036758696

>>韓国の人? >聞いたことないけど名前は日本人だから日本人のはず 一応素性は調べておいたほうがよい…

51 23/03/16(木)09:10:49 No.1036758822

ノロケなら余所でやれや!!!!!

52 23/03/16(木)09:17:33 No.1036759993

韓国人でもそんな毎日3食チャンジャは食わねえんだじゃねえかな!?

53 23/03/16(木)09:19:17 No.1036760259

チャンジャ自作はかなり調理スキル高いと思われる 大切にしろよ

54 23/03/16(木)09:20:56 No.1036760528

いい奥さんじゃねえか

55 23/03/16(木)09:22:57 No.1036760851

チャンジャ常備できるのは韓国系のネットワークないと無理だと思うわ

56 23/03/16(木)09:27:55 No.1036761683

どっかのお通しで出てきたちくわのチャンジャが美味かった レシピが知りたい

57 23/03/16(木)09:31:37 No.1036762318

ノロケじゃなくて侵略かもしれん

58 23/03/16(木)09:32:03 No.1036762408

チャンジャって要は韓国の塩辛でしょ? お酒をよく飲むからつまみとして自作してるんじゃない?

59 23/03/16(木)09:46:03 No.1036764965

彼女がチャンジャを出して「」はチンポを出すというわけだね?

60 23/03/16(木)09:51:19 No.1036765980

チャンジャに挿入はちょっと…

61 23/03/16(木)09:56:09 No.1036766925

栄養素的には良くても塩辛を3食全部に混入されるのはちょっとな…

62 23/03/16(木)09:59:22 No.1036767531

むしろ今時の韓国人はキムチ系食品食べないと聞いた 日本人の方が辛味耐性あるとか

63 23/03/16(木)10:02:35 No.1036768153

クソッ業務スーパーでタラチャンジャ買ってくる

64 23/03/16(木)10:05:08 No.1036768608

>むしろ今時の韓国人はキムチ系食品食べないと聞いた >日本人の方が辛味耐性あるとか こっちに入ってくる最近の韓国の食い物って なんかハチミツとかチーズとか甘辛あじとかそういうのばっかだもんな 辛いのどこいった?ってなる

65 23/03/16(木)10:05:32 No.1036768693

手作り!?

66 23/03/16(木)10:12:49 No.1036770059

主菜がチャンジャのみならともかく漬物としてついてくるくらいならむしろありがたい

67 23/03/16(木)10:13:21 No.1036770150

韓国大好き星人なら唐辛子ツナ食べたいで乗り切れ

68 23/03/16(木)10:14:54 No.1036770430

居酒屋で頼んだ時いいねェ…ってみんな言うけど余る

69 23/03/16(木)10:17:23 No.1036770891

買ってるのが台湾製だったから台湾の食い物だと思ってた

70 23/03/16(木)10:18:01 No.1036770991

韓国人こそそんな毎日チャンジャだけ食わんだろ……どう考えても奇特な日本人

71 23/03/16(木)10:20:51 No.1036771502

チーズタッカルビ星人だったら間違いなくデブになるところだった

72 23/03/16(木)10:21:57 No.1036771707

>むしろ今時の韓国人はキムチ系食品食べないと聞いた >日本人の方が辛味耐性あるとか 韓国人の友達いるけどそんなことないよ 日常的に辛辛成分が溢れ過ぎてて気付いてないだけなんじゃないの?

73 23/03/16(木)10:29:49 No.1036773071

好きな人には自分の好きなものを食べてもらいたいもんねえ

↑Top