23/03/16(木)07:23:09 初めて... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1678918989453.jpg 23/03/16(木)07:23:09 No.1036744341
初めて出来た彼女がチャンジャ星人だった 朝昼晩全部チャンジャ しかも全部手作り 大変人柄の良い人だけど種族の隔たりを感じる ここは吾輩の日記帳
1 23/03/16(木)07:25:49 No.1036744573
韓国の人?
2 23/03/16(木)07:26:12 No.1036744607
いいじゃんチャンジャ美味しいよ
3 23/03/16(木)07:28:01 No.1036744766
チャンジャからしか摂取出来ない栄養素がある
4 23/03/16(木)07:28:29 No.1036744813
手作りは愛情感じていいけど朝昼晩全部はさすがになあ…
5 23/03/16(木)07:28:31 No.1036744818
チャンジャってバリエーションあるのかな
6 23/03/16(木)07:28:43 No.1036744840
キムチも作ってもらえ
7 23/03/16(木)07:29:03 No.1036744872
チャンジャ?タラの内臓かぁ…
8 <a href="mailto:s">23/03/16(木)07:29:17</a> [s] No.1036744900
>韓国の人? 聞いたことないけど名前は日本人だから日本人のはず
9 23/03/16(木)07:29:51 No.1036744956
おいしいねと 君が言った その日から 毎日ずっと チャンジャ記念日
10 23/03/16(木)07:30:07 No.1036744976
クロノチェンジャーとタラのチャンジャって似てるよね
11 23/03/16(木)07:30:41 No.1036745029
毎日タラの内臓を食ってると考えると頭おかしくなりそう
12 23/03/16(木)07:30:53 No.1036745041
お前は彼女ばっか喰うんだからお互い様だ
13 23/03/16(木)07:32:01 No.1036745146
塩分やばくね
14 23/03/16(木)07:32:11 No.1036745164
チャンジャが毎食主菜なら悩むけど 漬物枠でチャンジャ出るだけなら別によくない?
15 23/03/16(木)07:32:12 No.1036745167
韓流ドラマとかすげえ見てそう BTSとか好きそう
16 23/03/16(木)07:32:13 No.1036745171
キムチならまだしもチャンジャかー
17 23/03/16(木)07:32:31 No.1036745204
いい彼女じゃんお幸せに
18 23/03/16(木)07:32:37 No.1036745215
チャンジャうまいけど毎食かぁ…
19 23/03/16(木)07:32:44 No.1036745219
チャンジャて家庭で作れるもんなのか
20 23/03/16(木)07:33:17 No.1036745266
鱈の内臓買えるところを俺は知らない… それも毎日手作り!?
21 23/03/16(木)07:34:22 No.1036745383
チャンジャ星人だと辛い チャンジャクリームチーズ星人だと折り合える でもどちらにせよ血圧上がりそう
22 23/03/16(木)07:34:51 No.1036745425
カタ生肉ユッケ
23 23/03/16(木)07:35:37 No.1036745499
栄養過多とかにならない?
24 23/03/16(木)07:35:53 No.1036745523
日本で暮らしててチャンジャ作る習慣付く事ってある?!
25 23/03/16(木)07:37:16 No.1036745648
チャンジャ好きなんだけどエビでアレルギー出たから我慢してる ちょっとくらいなら問題ないんだけど市販品はやっぱり避けちゃう 彼女にエビとかオキアミ使ってないレシピとタラの内蔵どこで調達してるのか聞いて
26 23/03/16(木)07:42:01 No.1036746111
タラが安かった時大量に買って内臓がすごく余ったのをチャンジャにしたのかもしれない
27 23/03/16(木)07:43:09 No.1036746237
生のタラの内蔵とかどうやって安定して入手できるの 魚屋で売ってるの?
28 23/03/16(木)07:43:21 No.1036746272
「」はケジャン星人に転生しろ
29 23/03/16(木)07:43:44 No.1036746307
もしかして冷凍とかで買えるのかな?
30 23/03/16(木)07:44:23 No.1036746373
そういえば近所でタラがたくさん売られてるけど内臓は捨ててるのかなぁ
31 <a href="mailto:s">23/03/16(木)07:51:00</a> [s] No.1036747099
タラの内臓は市場で買うか 無い時はイカやタコなんかで代用してるチャンジャ
32 23/03/16(木)07:53:24 No.1036747395
チャンジャ好物だから羨ましい バリエーションもあるとか飽きないじゃんそれ
33 23/03/16(木)07:55:59 No.1036747690
宇宙人はこうやって仲間を増やすんだな
34 23/03/16(木)08:01:44 No.1036748453
スレ「」もチャンジャ色になっちまえよ
35 23/03/16(木)08:06:51 No.1036749168
美味いチャンジャは在日韓国人のやってる店じゃないと見つからないんだよな マックスバリュで買ったやつはクソマズかった
36 23/03/16(木)08:08:49 No.1036749468
たまにいるよね○○星人 俺の知人も塩昆布星人だった
37 23/03/16(木)08:11:32 No.1036749819
対抗して塩辛星人になれ
38 23/03/16(木)08:11:42 No.1036749847
チャンジャおいしいよねお酒のおつまみ 毎日は肛門が辛くなりそう
39 23/03/16(木)08:13:07 No.1036750057
一時期的なマイブームじゃないの?
40 23/03/16(木)08:13:44 No.1036750147
くら寿司のチャンジャ寿司美味すぎる
41 23/03/16(木)08:15:44 No.1036750443
たらおさ星人になれば解決
42 <a href="mailto:s">23/03/16(木)08:39:26</a> [s] No.1036753989
ちなみに体調は頗る健康になりました 高タンパク低脂質かつビタミンが豊富でカプサイシンで代謝を高めてくれるそうです 仕事行ってきます
43 23/03/16(木)08:41:30 No.1036754304
塩分高くない?
44 23/03/16(木)08:42:11 No.1036754400
チャンジャはだし汁でお茶漬けにするとすこぶるうまい
45 23/03/16(木)08:42:29 No.1036754448
チャンジャ星人化してない?
46 23/03/16(木)08:49:15 No.1036755463
こうしてチャンジャ星人は増えていく
47 23/03/16(木)08:50:47 No.1036755681
高血圧まっしぐら
48 23/03/16(木)09:03:28 No.1036757715
>俺の知人も塩昆布星人だった 俺の兄も塩昆布星人だわ おまけにカレー粉星人も兼ねてる 因みに俺は梅塩昆布星人だよ
49 23/03/16(木)09:06:07 No.1036758109
>チャンジャってバリエーションあるのかな やたら分厚くて歯ごたえあるのとかあるよ
50 23/03/16(木)09:10:07 No.1036758696
>>韓国の人? >聞いたことないけど名前は日本人だから日本人のはず 一応素性は調べておいたほうがよい…
51 23/03/16(木)09:10:49 No.1036758822
ノロケなら余所でやれや!!!!!
52 23/03/16(木)09:17:33 No.1036759993
韓国人でもそんな毎日3食チャンジャは食わねえんだじゃねえかな!?
53 23/03/16(木)09:19:17 No.1036760259
チャンジャ自作はかなり調理スキル高いと思われる 大切にしろよ
54 23/03/16(木)09:20:56 No.1036760528
いい奥さんじゃねえか
55 23/03/16(木)09:22:57 No.1036760851
チャンジャ常備できるのは韓国系のネットワークないと無理だと思うわ
56 23/03/16(木)09:27:55 No.1036761683
どっかのお通しで出てきたちくわのチャンジャが美味かった レシピが知りたい
57 23/03/16(木)09:31:37 No.1036762318
ノロケじゃなくて侵略かもしれん
58 23/03/16(木)09:32:03 No.1036762408
チャンジャって要は韓国の塩辛でしょ? お酒をよく飲むからつまみとして自作してるんじゃない?
59 23/03/16(木)09:46:03 No.1036764965
彼女がチャンジャを出して「」はチンポを出すというわけだね?
60 23/03/16(木)09:51:19 No.1036765980
チャンジャに挿入はちょっと…
61 23/03/16(木)09:56:09 No.1036766925
栄養素的には良くても塩辛を3食全部に混入されるのはちょっとな…
62 23/03/16(木)09:59:22 No.1036767531
むしろ今時の韓国人はキムチ系食品食べないと聞いた 日本人の方が辛味耐性あるとか
63 23/03/16(木)10:02:35 No.1036768153
クソッ業務スーパーでタラチャンジャ買ってくる
64 23/03/16(木)10:05:08 No.1036768608
>むしろ今時の韓国人はキムチ系食品食べないと聞いた >日本人の方が辛味耐性あるとか こっちに入ってくる最近の韓国の食い物って なんかハチミツとかチーズとか甘辛あじとかそういうのばっかだもんな 辛いのどこいった?ってなる
65 23/03/16(木)10:05:32 No.1036768693
手作り!?
66 23/03/16(木)10:12:49 No.1036770059
主菜がチャンジャのみならともかく漬物としてついてくるくらいならむしろありがたい
67 23/03/16(木)10:13:21 No.1036770150
韓国大好き星人なら唐辛子ツナ食べたいで乗り切れ
68 23/03/16(木)10:14:54 No.1036770430
居酒屋で頼んだ時いいねェ…ってみんな言うけど余る
69 23/03/16(木)10:17:23 No.1036770891
買ってるのが台湾製だったから台湾の食い物だと思ってた
70 23/03/16(木)10:18:01 No.1036770991
韓国人こそそんな毎日チャンジャだけ食わんだろ……どう考えても奇特な日本人
71 23/03/16(木)10:20:51 No.1036771502
チーズタッカルビ星人だったら間違いなくデブになるところだった
72 23/03/16(木)10:21:57 No.1036771707
>むしろ今時の韓国人はキムチ系食品食べないと聞いた >日本人の方が辛味耐性あるとか 韓国人の友達いるけどそんなことないよ 日常的に辛辛成分が溢れ過ぎてて気付いてないだけなんじゃないの?
73 23/03/16(木)10:29:49 No.1036773071
好きな人には自分の好きなものを食べてもらいたいもんねえ