虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/03/16(木)05:54:49 豆腐い... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/03/16(木)05:54:49 No.1036739555

豆腐いいよね

1 23/03/16(木)05:56:30 No.1036739623

ビヨンドとうふ

2 23/03/16(木)05:56:47 No.1036739634

そういうことにしたい

3 23/03/16(木)05:56:57 No.1036739642

人工的なうにの味ってすごいおいしくなさそう

4 23/03/16(木)05:57:16 No.1036739655

いいとこのうにをしょくしたい

5 23/03/16(木)05:57:48 No.1036739679

美味いの?

6 23/03/16(木)05:58:53 No.1036739715

>人工的なうにの味ってすごいおいしくなさそう 食べたことないもんに初手でいちゃもんってのも嫌なもんだが 言いたい事はすっごいわかる

7 23/03/16(木)05:59:02 No.1036739720

ウニ食ったことないけどあーこれはウニっぽい味だわってのはわかった

8 23/03/16(木)06:01:20 No.1036739801

ビヨンド豆腐シリーズは色々出てるよね 豆腐チーズはかなりチーズそっくりで驚いたな fu2012982.jpg

9 23/03/16(木)06:05:05 No.1036739948

相模屋はすげぇよ焼いておいしい絹厚揚げも美味いし 今度カルビのようなビヨンド油あげが出るよ

10 23/03/16(木)06:05:16 No.1036739955

カラメルソースでプリンになる

11 23/03/16(木)06:06:18 No.1036739991

カニカマとかと合わせて海鮮のような丼にしてみたい

12 23/03/16(木)06:07:13 No.1036740016

ディストピア海鮮丼

13 23/03/16(木)06:13:00 No.1036740226

これかなり人気あると聞いた

14 23/03/16(木)06:14:51 No.1036740306

うにといいことしたい

15 23/03/16(木)06:15:31 No.1036740333

おにぎりかと思ったら豆腐だった

16 23/03/16(木)06:15:53 No.1036740350

>カニカマとかと合わせて海鮮のような丼にしてみたい fu2012986.jpg +うな次郎

17 23/03/16(木)06:16:15 No.1036740365

メシに乗せて食うとナニコレとなった単体で食うのが好み

18 23/03/16(木)06:17:52 No.1036740439

>>カニカマとかと合わせて海鮮のような丼にしてみたい >fu2012986.jpg >+うな次郎 ご機嫌なランチだ…

19 23/03/16(木)06:18:37 No.1036740468

マスカルポーネのやつはマスカルポーネかは知らんけど美味い

20 23/03/16(木)07:17:37 No.1036743898

ミョウバン漬けの美味しくないウニ食うぐらいだったらマジでこれでいい

21 23/03/16(木)07:18:57 No.1036744011

>美味いの? 寿司にして食べたがもうこれでいいんじゃないかなってぐらい

22 23/03/16(木)07:31:50 No.1036745126

>うにということしたい

23 23/03/16(木)07:33:49 No.1036745324

パスタとかにできる?

24 23/03/16(木)07:36:59 No.1036745622

くら寿司のほぼうにみたいなお寿司はあんまり美味しくなかった…

25 23/03/16(木)07:37:28 No.1036745658

>パスタとかにできる? まだやってないけど多分できる バターと生クリームに黒胡椒と塩でいい感じになるんじゃねえかなと

26 23/03/16(木)07:37:59 No.1036745705

>>パスタとかにできる? >まだやってないけど多分できる >バターと生クリームに黒胡椒と塩でいい感じになるんじゃねえかなと 良いねえ

27 23/03/16(木)07:38:29 No.1036745761

パスタ用のアレンジレシピ結構上がってたね

28 23/03/16(木)07:38:51 No.1036745795

ほんと申し訳ないけどこれはあんま上手くなかった

29 23/03/16(木)07:41:04 No.1036746016

じっくり味わうと豆腐だなーとはなるけど ウニっぽくておいしい

30 23/03/16(木)07:42:46 No.1036746196

スレ画をこの前食べたけどなんというか違和感凄かった そういうモノだと割り切れる人にはいいかもしれない

31 23/03/16(木)07:42:50 No.1036746203

そのまま食べても駄目だよ ちゃんと軍艦巻きにして食べないと

32 23/03/16(木)07:43:09 No.1036746240

うにということにしたい

33 23/03/16(木)07:43:18 No.1036746264

ビヨンドシリーズのチーズとマスカルポーネは美味しかった ウニは気になるけどまだ試したことがない

34 23/03/16(木)07:43:20 No.1036746269

料理に使うにはマジで良さそうだな

35 23/03/16(木)07:43:55 No.1036746319

なんならパスタには本物のウニよりこっちの方がうまいんじゃないかと思えてしまう

36 23/03/16(木)07:44:03 No.1036746337

ウニと思うと違和感はあるだろうよ

37 23/03/16(木)07:52:51 No.1036747337

茶碗蒸しみたいなものだと思いながら食べたら美味しかった

38 23/03/16(木)07:53:30 No.1036747406

ミョウバン苦手だからこっちの方が好き

39 23/03/16(木)07:54:57 No.1036747574

>なんならパスタには本物のウニよりこっちの方がうまいんじゃないかと思えてしまう パスタに混ぜちゃうようなハンパなウニよりは美味しいと思う

40 23/03/16(木)07:55:59 No.1036747691

パスタにするなら刻み海苔がよく合うよ

41 23/03/16(木)07:58:09 No.1036747969

そのままだといまいちだったけど推奨されてる海苔巻きにしたら一気にウニっぽくなった

42 23/03/16(木)08:01:27 No.1036748410

うにではないけどクリーミーな味付き豆腐だと考えると結構美味い

43 23/03/16(木)08:02:25 No.1036748541

ウニの豆乳クリームパスタが出来上がると思えばこいつは優秀

44 23/03/16(木)08:38:48 No.1036753893

これわりとウニ

45 23/03/16(木)08:39:07 No.1036753938

醤油と海苔でウニになる

46 23/03/16(木)08:40:32 No.1036754141

>醤油と海苔でウニになる なのでちゃんと軍艦巻き作るといいのだ!

47 23/03/16(木)09:08:36 No.1036758479

よくわからんけどビヨンドの使い方あってる?

48 23/03/16(木)09:13:10 No.1036759262

>よくわからんけどビヨンドの使い方あってる? 多分ビヨンド・ミートを意識してパロってるだろうからいいんじゃないかな

49 23/03/16(木)09:13:20 No.1036759288

>よくわからんけどビヨンドの使い方あってる? そんなに違和感ある?

50 23/03/16(木)09:21:46 No.1036760667

ビヨンドとうふふなことしたい

51 23/03/16(木)09:24:16 No.1036761103

これ絶対うにいやつ

↑Top