23/03/16(木)05:54:49 豆腐い... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/03/16(木)05:54:49 No.1036739555
豆腐いいよね
1 23/03/16(木)05:56:30 No.1036739623
ビヨンドとうふ
2 23/03/16(木)05:56:47 No.1036739634
そういうことにしたい
3 23/03/16(木)05:56:57 No.1036739642
人工的なうにの味ってすごいおいしくなさそう
4 23/03/16(木)05:57:16 No.1036739655
いいとこのうにをしょくしたい
5 23/03/16(木)05:57:48 No.1036739679
美味いの?
6 23/03/16(木)05:58:53 No.1036739715
>人工的なうにの味ってすごいおいしくなさそう 食べたことないもんに初手でいちゃもんってのも嫌なもんだが 言いたい事はすっごいわかる
7 23/03/16(木)05:59:02 No.1036739720
ウニ食ったことないけどあーこれはウニっぽい味だわってのはわかった
8 23/03/16(木)06:01:20 No.1036739801
ビヨンド豆腐シリーズは色々出てるよね 豆腐チーズはかなりチーズそっくりで驚いたな fu2012982.jpg
9 23/03/16(木)06:05:05 No.1036739948
相模屋はすげぇよ焼いておいしい絹厚揚げも美味いし 今度カルビのようなビヨンド油あげが出るよ
10 23/03/16(木)06:05:16 No.1036739955
カラメルソースでプリンになる
11 23/03/16(木)06:06:18 No.1036739991
カニカマとかと合わせて海鮮のような丼にしてみたい
12 23/03/16(木)06:07:13 No.1036740016
ディストピア海鮮丼
13 23/03/16(木)06:13:00 No.1036740226
これかなり人気あると聞いた
14 23/03/16(木)06:14:51 No.1036740306
うにといいことしたい
15 23/03/16(木)06:15:31 No.1036740333
おにぎりかと思ったら豆腐だった
16 23/03/16(木)06:15:53 No.1036740350
>カニカマとかと合わせて海鮮のような丼にしてみたい fu2012986.jpg +うな次郎
17 23/03/16(木)06:16:15 No.1036740365
メシに乗せて食うとナニコレとなった単体で食うのが好み
18 23/03/16(木)06:17:52 No.1036740439
>>カニカマとかと合わせて海鮮のような丼にしてみたい >fu2012986.jpg >+うな次郎 ご機嫌なランチだ…
19 23/03/16(木)06:18:37 No.1036740468
マスカルポーネのやつはマスカルポーネかは知らんけど美味い
20 23/03/16(木)07:17:37 No.1036743898
ミョウバン漬けの美味しくないウニ食うぐらいだったらマジでこれでいい
21 23/03/16(木)07:18:57 No.1036744011
>美味いの? 寿司にして食べたがもうこれでいいんじゃないかなってぐらい
22 23/03/16(木)07:31:50 No.1036745126
>うにということしたい
23 23/03/16(木)07:33:49 No.1036745324
パスタとかにできる?
24 23/03/16(木)07:36:59 No.1036745622
くら寿司のほぼうにみたいなお寿司はあんまり美味しくなかった…
25 23/03/16(木)07:37:28 No.1036745658
>パスタとかにできる? まだやってないけど多分できる バターと生クリームに黒胡椒と塩でいい感じになるんじゃねえかなと
26 23/03/16(木)07:37:59 No.1036745705
>>パスタとかにできる? >まだやってないけど多分できる >バターと生クリームに黒胡椒と塩でいい感じになるんじゃねえかなと 良いねえ
27 23/03/16(木)07:38:29 No.1036745761
パスタ用のアレンジレシピ結構上がってたね
28 23/03/16(木)07:38:51 No.1036745795
ほんと申し訳ないけどこれはあんま上手くなかった
29 23/03/16(木)07:41:04 No.1036746016
じっくり味わうと豆腐だなーとはなるけど ウニっぽくておいしい
30 23/03/16(木)07:42:46 No.1036746196
スレ画をこの前食べたけどなんというか違和感凄かった そういうモノだと割り切れる人にはいいかもしれない
31 23/03/16(木)07:42:50 No.1036746203
そのまま食べても駄目だよ ちゃんと軍艦巻きにして食べないと
32 23/03/16(木)07:43:09 No.1036746240
うにということにしたい
33 23/03/16(木)07:43:18 No.1036746264
ビヨンドシリーズのチーズとマスカルポーネは美味しかった ウニは気になるけどまだ試したことがない
34 23/03/16(木)07:43:20 No.1036746269
料理に使うにはマジで良さそうだな
35 23/03/16(木)07:43:55 No.1036746319
なんならパスタには本物のウニよりこっちの方がうまいんじゃないかと思えてしまう
36 23/03/16(木)07:44:03 No.1036746337
ウニと思うと違和感はあるだろうよ
37 23/03/16(木)07:52:51 No.1036747337
茶碗蒸しみたいなものだと思いながら食べたら美味しかった
38 23/03/16(木)07:53:30 No.1036747406
ミョウバン苦手だからこっちの方が好き
39 23/03/16(木)07:54:57 No.1036747574
>なんならパスタには本物のウニよりこっちの方がうまいんじゃないかと思えてしまう パスタに混ぜちゃうようなハンパなウニよりは美味しいと思う
40 23/03/16(木)07:55:59 No.1036747691
パスタにするなら刻み海苔がよく合うよ
41 23/03/16(木)07:58:09 No.1036747969
そのままだといまいちだったけど推奨されてる海苔巻きにしたら一気にウニっぽくなった
42 23/03/16(木)08:01:27 No.1036748410
うにではないけどクリーミーな味付き豆腐だと考えると結構美味い
43 23/03/16(木)08:02:25 No.1036748541
ウニの豆乳クリームパスタが出来上がると思えばこいつは優秀
44 23/03/16(木)08:38:48 No.1036753893
これわりとウニ
45 23/03/16(木)08:39:07 No.1036753938
醤油と海苔でウニになる
46 23/03/16(木)08:40:32 No.1036754141
>醤油と海苔でウニになる なのでちゃんと軍艦巻き作るといいのだ!
47 23/03/16(木)09:08:36 No.1036758479
よくわからんけどビヨンドの使い方あってる?
48 23/03/16(木)09:13:10 No.1036759262
>よくわからんけどビヨンドの使い方あってる? 多分ビヨンド・ミートを意識してパロってるだろうからいいんじゃないかな
49 23/03/16(木)09:13:20 No.1036759288
>よくわからんけどビヨンドの使い方あってる? そんなに違和感ある?
50 23/03/16(木)09:21:46 No.1036760667
ビヨンドとうふふなことしたい
51 23/03/16(木)09:24:16 No.1036761103
これ絶対うにいやつ