虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/03/13(月)21:53:52 うにお... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1678712032998.jpg 23/03/13(月)21:53:52 No.1035983592

うにおいしい...

1 23/03/13(月)21:54:36 No.1035983851

うにということにしたい

2 23/03/13(月)21:54:58 No.1035984005

これはもううにでいいやってなる

3 23/03/13(月)21:59:39 No.1035985964

海苔がないとうにできない

4 23/03/13(月)22:04:30 No.1035987938

これ一パック二日かけて食べたらあと半年くらいはうにいいやってなるなった

5 23/03/13(月)22:05:30 No.1035988319

そんなうにかこれ?

6 23/03/13(月)22:08:23 No.1035989539

そのまま食うと大しておいしくないがわさび醤油で化ける

7 23/03/13(月)22:16:00 No.1035992783

うにではないが美味しい 濃厚なしょうゆプリン

8 23/03/13(月)22:17:38 No.1035993432

>そんなうにかこれ? ウニと思うと豆腐だけど ウニソースの何かだと思うと完全にウニで美味しい

9 23/03/13(月)22:17:48 No.1035993511

明らかに豆腐の味はするけど これはこれでってなる製品

10 23/03/13(月)22:18:07 No.1035993648

いたたたた…

11 23/03/13(月)22:18:25 No.1035993779

>そのまま食うと大しておいしくないがわさび醤油で化ける それもうわさび醤油が好きなだけでは

12 23/03/13(月)22:18:31 No.1035993812

うにってこんなに味付いてるっけ?ってなる

13 23/03/13(月)22:18:33 No.1035993832

ウニ自体そんな好きでもないから食ってないけど マスカルポーネのようなビヨンドとうふは美味い

14 23/03/13(月)22:20:02 No.1035994541

どういう食い方するのがいいんだろうか

15 23/03/13(月)22:21:40 No.1035995267

豆腐感強いからうにとは認識できなかったけど うにフレーバーとしては使えそう

16 23/03/13(月)22:22:30 No.1035995683

パスタソースとか

17 23/03/13(月)22:23:09 No.1035995972

そのままじゃなくて何かつけるといい感じな気がするけど何が良いんだろう

18 23/03/13(月)22:23:38 No.1035996204

回転寿司とかのうによりはうにしてる

19 23/03/13(月)22:23:52 No.1035996286

うに丼にしてみようかな とうふのっけて醤油はたまにやるからな

20 23/03/13(月)22:24:09 No.1035996435

これはわさび醤油で食えよ! ウニじゃないんだからパスタにしようとすんな

21 23/03/13(月)22:24:58 No.1035996812

色々アレンジ効きそうでいいと思う

22 23/03/13(月)22:34:47 No.1036000898

醤油いるかこれ? 結構味濃いけど

23 23/03/13(月)22:35:40 No.1036001223

そのまま食べてもトウフだ… 醤油つけて食べてもウニに似たトウフだ… ノリ巻いて醤油つけて食べたたらこりゃウニだ!! 大体こんな感じ

24 23/03/13(月)22:37:33 No.1036001929

>醤油いるかこれ? >結構味濃いけど 味が濃い目で単調だからなんか添えた方がおいしそうな気がする

25 23/03/13(月)22:37:34 No.1036001931

大分うに

26 23/03/13(月)22:37:51 No.1036002012

>醤油いるかこれ? >結構味濃いけど でもウニ感出すにはかけたい あんまし味濃くする必要はなかったよね

27 23/03/13(月)22:40:18 No.1036002868

ここの豆腐グラタンもおいしいよね チーズと冷凍エビとブロッコリー足せばなんかそれっぽくなる

28 23/03/13(月)22:41:50 No.1036003475

安いうにに比べたらうによりうまいまである

29 23/03/13(月)22:42:41 No.1036003820

かにかまのようになりたい

30 23/03/13(月)22:43:16 No.1036004046

うにということにしてる

31 23/03/13(月)22:43:22 No.1036004083

へー美味そう 今度買ってみよう

32 23/03/13(月)22:44:18 No.1036004438

君は知るだろう うにではないということを

33 23/03/13(月)22:45:25 No.1036004831

まぁやっぱり大豆の風味はするからな 醤油でマスクするのは大事

34 23/03/13(月)22:45:40 No.1036004931

プリンに醤油かけるよりはウニ

35 23/03/13(月)22:46:17 No.1036005184

やがてうにになる

36 23/03/13(月)22:48:56 No.1036006221

一応うに入っているよねビヨンドうに

37 23/03/13(月)22:49:11 No.1036006326

これにウニ醤油かけて食べるのが好き

38 23/03/13(月)22:49:27 No.1036006429

こいつでパスタするとイミテーションウニパスタができてうまい これまでは奈良だと通販でしか買えなかったが最近は成城石井で売り出してくれてるからめっちゃ買う

39 23/03/13(月)22:49:51 No.1036006596

そのまま食ったら甘くて臭かった わさび醤油と海苔で食ったらなんかうまいなんでだ

40 23/03/13(月)22:50:10 No.1036006731

潮のにおいをさせていて結構頑張ってる

41 23/03/13(月)22:50:59 No.1036007016

海苔かー 次は一緒に食べてみよう

42 23/03/13(月)22:53:22 No.1036007932

うにクリームパスタ作るのに使えるよねこれ

43 23/03/13(月)22:55:44 No.1036008832

>うにクリームパスタ作るのに使えるよねこれ 何足したらより美味しくなるだろう? バター?

44 23/03/13(月)22:57:48 No.1036009621

不味くはないけど一個食べきるのはしんどかった

45 23/03/13(月)23:00:03 No.1036010480

ちょっと甘すぎると思う

46 23/03/13(月)23:01:16 No.1036010924

>>うにクリームパスタ作るのに使えるよねこれ >何足したらより美味しくなるだろう? >バター? +オイスターソース

↑Top