23/03/12(日)00:18:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1678547912380.jpg 23/03/12(日)00:18:32 No.1035299034
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/03/12(日)00:51:45 No.1035310510
かーちゃんが作ってくれるならどっちでも好きだよ
2 23/03/12(日)00:52:24 No.1035310740
左はポークジンジャーって感じ
3 23/03/12(日)00:53:11 No.1035311002
>かーちゃんが作ってくれるならどっちでも好きだよ 愛妻家だな
4 23/03/12(日)00:53:16 No.1035311022
右で玉ねぎすりおろし使ってるやつが好き
5 23/03/12(日)00:56:35 No.1035312077
左は作るときに気を使うから右
6 23/03/12(日)00:57:34 No.1035312385
右の方が食いやすい
7 23/03/12(日)01:00:03 No.1035313181
右のタレでびしゃびしゃになったキャベツ好き
8 23/03/12(日)01:03:16 No.1035314144
気分によるよねこのへん
9 23/03/12(日)01:05:58 No.1035315026
山盛りのご飯かっこむなら右
10 23/03/12(日)01:06:47 No.1035315288
右 タレ多めでクタクタになった玉ねぎもたっぷりつけてほしい
11 23/03/12(日)01:06:58 No.1035315344
>山盛りのご飯かっこむなら右 白米のドカ食いはいけません
12 23/03/12(日)01:06:58 No.1035315345
俺は中道派 薄切りリブロースを一枚ずつ広げて片面だけ焼き余熱で火を通す その後フライパンで玉ねぎを炒めてシャキシャキ感が残っている内に 砂糖・醤油・たっぷりのすり下ろした生姜とニンニクを入れ水分を飛ばす 最後に肉を入れサッと絡めたら出来上がり シンプルだがパンチの効いたタレに柔らかい肉と歯ごたえが残る玉ねぎが 無限に飯を加速する 味変で一味マヨをかけるのもいい
13 23/03/12(日)01:10:48 No.1035316557
右のが作るの楽だからよく作りがちだけど左も好き
14 23/03/12(日)01:11:26 No.1035316757
左は俺が手を出せるレベルのだと肉が硬くて不味いから必然的に右一択になる
15 23/03/12(日)01:11:36 No.1035316793
生姜が効いた左が好き
16 23/03/12(日)01:15:54 No.1035318126
たまねぎ入ってない方
17 23/03/12(日)01:17:47 No.1035318703
定食屋で食うときの厚切りしょうが焼きのこれだよこれってプレミア感はある 逆に家だと薄切りの安心感が効く
18 23/03/12(日)01:18:03 ID:hRR2cpDY hRR2cpDY No.1035318796
究極の選択だなこれは
19 23/03/12(日)01:41:41 No.1035325590
好みで言ったら右だけど 別に左には左のよさあると思う
20 23/03/12(日)01:42:23 No.1035325793
右のがうまいけど人につくる時は左
21 23/03/12(日)01:44:25 No.1035326372
かーちゃんが左派だったから左
22 23/03/12(日)01:44:51 No.1035326511
単純な左のロースの方が安く作れるからな バラ焼き食べたい
23 23/03/12(日)01:51:15 No.1035328246
勝たせたい方をいいねにするな