虹裏img歴史資料館

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23/03/12(日)00:18:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1678547912380.jpg 23/03/12(日)00:18:32 No.1035299034

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/03/12(日)00:51:45 No.1035310510

かーちゃんが作ってくれるならどっちでも好きだよ

2 23/03/12(日)00:52:24 No.1035310740

左はポークジンジャーって感じ

3 23/03/12(日)00:53:11 No.1035311002

>かーちゃんが作ってくれるならどっちでも好きだよ 愛妻家だな

4 23/03/12(日)00:53:16 No.1035311022

右で玉ねぎすりおろし使ってるやつが好き

5 23/03/12(日)00:56:35 No.1035312077

左は作るときに気を使うから右

6 23/03/12(日)00:57:34 No.1035312385

右の方が食いやすい

7 23/03/12(日)01:00:03 No.1035313181

右のタレでびしゃびしゃになったキャベツ好き

8 23/03/12(日)01:03:16 No.1035314144

気分によるよねこのへん

9 23/03/12(日)01:05:58 No.1035315026

山盛りのご飯かっこむなら右

10 23/03/12(日)01:06:47 No.1035315288

右 タレ多めでクタクタになった玉ねぎもたっぷりつけてほしい

11 23/03/12(日)01:06:58 No.1035315344

>山盛りのご飯かっこむなら右 白米のドカ食いはいけません

12 23/03/12(日)01:06:58 No.1035315345

俺は中道派 薄切りリブロースを一枚ずつ広げて片面だけ焼き余熱で火を通す その後フライパンで玉ねぎを炒めてシャキシャキ感が残っている内に 砂糖・醤油・たっぷりのすり下ろした生姜とニンニクを入れ水分を飛ばす 最後に肉を入れサッと絡めたら出来上がり シンプルだがパンチの効いたタレに柔らかい肉と歯ごたえが残る玉ねぎが 無限に飯を加速する 味変で一味マヨをかけるのもいい

13 23/03/12(日)01:10:48 No.1035316557

右のが作るの楽だからよく作りがちだけど左も好き

14 23/03/12(日)01:11:26 No.1035316757

左は俺が手を出せるレベルのだと肉が硬くて不味いから必然的に右一択になる

15 23/03/12(日)01:11:36 No.1035316793

生姜が効いた左が好き

16 23/03/12(日)01:15:54 No.1035318126

たまねぎ入ってない方

17 23/03/12(日)01:17:47 No.1035318703

定食屋で食うときの厚切りしょうが焼きのこれだよこれってプレミア感はある 逆に家だと薄切りの安心感が効く

18 23/03/12(日)01:18:03 ID:hRR2cpDY hRR2cpDY No.1035318796

究極の選択だなこれは

19 23/03/12(日)01:41:41 No.1035325590

好みで言ったら右だけど 別に左には左のよさあると思う

20 23/03/12(日)01:42:23 No.1035325793

右のがうまいけど人につくる時は左

21 23/03/12(日)01:44:25 No.1035326372

かーちゃんが左派だったから左

22 23/03/12(日)01:44:51 No.1035326511

単純な左のロースの方が安く作れるからな バラ焼き食べたい

23 23/03/12(日)01:51:15 No.1035328246

勝たせたい方をいいねにするな

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