23/03/11(土)14:14:27 なぜ蕎... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/03/11(土)14:14:27 No.1035072230
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか美味いよね
1 23/03/11(土)15:14:32 No.1035090022
いま食べてるけどコシが強すぎてちゃんと噛まずにツルツルいってしまうせいで満腹感が足りないかもしれん
2 23/03/11(土)15:16:07 No.1035090478
コシが強いというか硬い
3 23/03/11(土)15:20:51 No.1035091864
こんなラーメンみたいなの出てくるのかここ…
4 23/03/11(土)15:21:51 No.1035092177
蕎麦の麺使ったつけ麺だよねここ
5 23/03/11(土)15:22:53 No.1035092495
一時期流行ったよねラー油入りつけ蕎麦系 最近は自宅で作ってる美味しい
6 23/03/11(土)15:23:04 No.1035092551
>蕎麦の麺使ったつけ麺だよねここ そばはもともとつけ汁形式だろ
7 23/03/11(土)15:23:19 No.1035092629
>蕎麦の麺使ったつけ麺だよねここ そう でもそうするだけでアツアツじゃなくても美味いと感じるようになるんだから人間ちょろいよな
8 23/03/11(土)15:23:55 No.1035092800
ラー油要素はよくわからんけど甘い汁と大量のごまでとにかく甘い 卵もいれるとすき焼き蕎麦みたいだ
9 23/03/11(土)15:26:28 No.1035093520
薬味としてのラー油の万能感よ
10 23/03/11(土)15:42:33 No.1035098240
出るメニュー考えると店名がマイナスになってる気がしないでもない
11 23/03/11(土)15:49:34 No.1035100391
初めて知ったけど蕎麦にラー油は前試したことあるな 冷たい汁にラー油だったから固まるまでは行かないけどなんか舌触り悪くて美味しくなかった スレ画のは温かい汁なんだろうか