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23/03/11(土)14:14:27 なぜ蕎... のスレッド詳細

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23/03/11(土)14:14:27 No.1035072230

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか美味いよね

1 23/03/11(土)15:14:32 No.1035090022

いま食べてるけどコシが強すぎてちゃんと噛まずにツルツルいってしまうせいで満腹感が足りないかもしれん

2 23/03/11(土)15:16:07 No.1035090478

コシが強いというか硬い

3 23/03/11(土)15:20:51 No.1035091864

こんなラーメンみたいなの出てくるのかここ…

4 23/03/11(土)15:21:51 No.1035092177

蕎麦の麺使ったつけ麺だよねここ

5 23/03/11(土)15:22:53 No.1035092495

一時期流行ったよねラー油入りつけ蕎麦系 最近は自宅で作ってる美味しい

6 23/03/11(土)15:23:04 No.1035092551

>蕎麦の麺使ったつけ麺だよねここ そばはもともとつけ汁形式だろ

7 23/03/11(土)15:23:19 No.1035092629

>蕎麦の麺使ったつけ麺だよねここ そう でもそうするだけでアツアツじゃなくても美味いと感じるようになるんだから人間ちょろいよな

8 23/03/11(土)15:23:55 No.1035092800

ラー油要素はよくわからんけど甘い汁と大量のごまでとにかく甘い 卵もいれるとすき焼き蕎麦みたいだ

9 23/03/11(土)15:26:28 No.1035093520

薬味としてのラー油の万能感よ

10 23/03/11(土)15:42:33 No.1035098240

出るメニュー考えると店名がマイナスになってる気がしないでもない

11 23/03/11(土)15:49:34 No.1035100391

初めて知ったけど蕎麦にラー油は前試したことあるな 冷たい汁にラー油だったから固まるまでは行かないけどなんか舌触り悪くて美味しくなかった スレ画のは温かい汁なんだろうか

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