虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/03/11(土)11:38:09 正直ど... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/03/11(土)11:38:09 No.1035028042

正直どうなの

1 23/03/11(土)11:41:09 No.1035028767

美味すぎる

2 23/03/11(土)11:41:49 No.1035028942

塩辛邪魔

3 23/03/11(土)11:41:54 No.1035028968

なんだこれは ベーコン?

4 23/03/11(土)11:42:01 No.1035028995

ご機嫌な食い物

5 23/03/11(土)11:52:44 No.1035031876

塩辛好きだけどなんか違った

6 23/03/11(土)11:54:04 No.1035032273

imgだと1+1が云々ってカツカレーよく馬鹿にされてるけどスレ画のがひどいと思う

7 23/03/11(土)11:55:23 No.1035032658

塩味と旨味成分があればいいので 塩+味の素でも似た感じになるのでは?

8 23/03/11(土)11:56:00 No.1035032817

塩辛かあ あまり好きではないな

9 23/03/11(土)11:58:39 No.1035033592

キン肉マンⅡ世で見たやつ

10 23/03/11(土)12:01:31 No.1035034406

じゃがいもバターのもったり感に塩辛のクセが合うんだ

11 23/03/11(土)12:05:47 No.1035035597

>塩+味の素でも似た感じになるのでは? 味のメインが液体で通常流れやすいのが芋と混ざることで口の中に長く残って味をしっかり感じやすいのが結構大事なので粉だとシナジー薄い バターが芋と合うのも味の面のほかにそういうところが強い もしやるならアジシオコショーで濃いめの餡作るといいと思う

12 23/03/11(土)12:23:52 No.1035040820

スレ画は完璧なコンビネーション過ぎる…

13 23/03/11(土)12:35:07 No.1035044274

味の組み合わせは完璧だけど形には改良の余地があると思う

14 23/03/11(土)13:02:15 No.1035052721

ほくほくまるごといもじゃなくてフライドポテトでやると飛ぶ

15 23/03/11(土)13:02:35 No.1035052836

>塩味と旨味成分があればいいので >塩+味の素でも似た感じになるのでは? 実際方向性はそれでも同じよね芋も塩辛もバターもウェイの素もグルタミン酸中心だから 理論上はイノシン酸を掛け合わせられる鰹出汁とかを加えた方がよりうまいはずだが塩辛バターの相性良いんだよな…

↑Top