23/03/10(金)16:53:15 暗殺者... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/03/10(金)16:53:15 No.1034762400
暗殺者のパスタというのが流行っているらしい
1 23/03/10(金)16:55:51 No.1034762969
名前が怖いからって俺の知り合いのいたりあじんはおこげパスタって呼んでる
2 23/03/10(金)16:57:04 No.1034763218
こいーの?
3 23/03/10(金)17:04:23 No.1034764844
これ柿を使ってるのか?洒落てるな
4 23/03/10(金)17:05:20 No.1034765063
柿…?もしかしてにんにくのスライスのことか…?
5 23/03/10(金)17:07:01 No.1034765410
ああそうだにんにくだ なにが柿だよ
6 23/03/10(金)17:11:17 No.1034766335
おもろ
7 23/03/10(金)17:12:45 No.1034766651
待てよ柿かもしれないだろ
8 23/03/10(金)17:15:45 No.1034767329
>おもろ 笑うな
9 23/03/10(金)17:16:38 No.1034767533
「」が勝手に言ってるだけかと思ってたけどもしかして本当に流行ってるのか
10 23/03/10(金)17:16:54 No.1034767592
イタリアはこういうの多いな 人殺しのパスタとか娼婦のパスタとか貧乏人のパスタとか
11 23/03/10(金)17:18:26 No.1034767962
柿かも知んねぇだろォ
12 23/03/10(金)17:18:52 No.1034768051
美味かったけど油ハネまくって掃除が面倒なのが難点
13 23/03/10(金)17:31:54 No.1034771051
おこげは美味しいからな…
14 23/03/10(金)17:33:17 No.1034771378
>「」が勝手に言ってるだけかと思ってたけどもしかして本当に流行ってるのか 外でバズってからこっちに輸入された感じ 味は後でフライパンについた焦げを取る手間も考えたら普通のトマトソースパスタで良かったんじんじゃないかと思うくらいのおいしさ
15 23/03/10(金)17:33:32 No.1034771434
跳ねるほど油そんな沢山使う作り方してたっけ?
16 23/03/10(金)17:36:49 No.1034772297
反応的に味はそんなでもなさそうだな… https://youtu.be/zay6KtPCEp8
17 23/03/10(金)17:41:33 No.1034773579
日本人はナポリタン食ってろよ 美味いだろ?
18 23/03/10(金)17:45:00 No.1034774460
なんだてめー糞ムッソリーニ野郎が
19 23/03/10(金)17:45:06 No.1034774489
貧乏人のパスタちゃんと作ろうと思うと全然安くないよね… 最近高騰してる卵2つを具に使って日本じゃ値段が高いチーズとオリーブオイル沢山使うし…
20 23/03/10(金)17:46:11 No.1034774750
娼婦のパスタは酸っぱ辛くて美味いぞ 材料も意外と揃えやすい
21 23/03/10(金)17:47:42 No.1034775143
貧乏人なら塩パスタだろ
22 23/03/10(金)17:47:52 No.1034775194
いいから黙って作って食ってみなよ うん!普通のトマトソースでいいや!ってなるから
23 23/03/10(金)17:52:39 No.1034776457
ムッソリーニに飛び火させんな
24 23/03/10(金)17:53:31 No.1034776701
もうブーム去っただろこれ
25 23/03/10(金)17:54:52 No.1034777088
あっちの真の貧乏人はパスタに塩だけ振って粉チーズの代わりにパン粉かけて食うって前「」ちゃんが言ってた
26 23/03/10(金)17:59:03 No.1034778299
カチョエペペの話していい?
27 23/03/10(金)18:02:10 No.1034779182
忙しい暗殺者が作ったらうまかったパスタ?
28 23/03/10(金)18:03:30 No.1034779546
暗殺者のパスタ美味しいんだけど炒めてから水入れて火を通してってのが地味に時間かかる
29 23/03/10(金)18:07:31 No.1034780689
そのうち日清製粉あたりが焦がしパスタを出してくれるだろ
30 23/03/10(金)18:10:28 No.1034781543
おれもこの間暗殺してみたけど美味しかったよ
31 23/03/10(金)18:10:52 No.1034781653
>暗殺者のパスタ美味しいんだけど炒めてから水入れて火を通してってのが地味に時間かかる 普通にパスタ茹でるのも時間かかるんだから変わらんだろ
32 23/03/10(金)18:14:00 No.1034782507
>日本人はナポリタン食ってろよ >美味いだろ? 美味い!
33 23/03/10(金)18:14:26 No.1034782632
娼婦風はマジでうまい ちょっと名前が恥ずかしいけど
34 23/03/10(金)18:14:54 No.1034782770
>名前が怖いからって俺の知り合いのいたりあじんはおこげパスタって呼んでる かわいい
35 23/03/10(金)18:15:26 No.1034782934
>娼婦風はマジでうまい >ちょっと名前が恥ずかしいけど プッタネスカって呼べばいい
36 23/03/10(金)18:16:26 No.1034783196
>>娼婦風はマジでうまい >>ちょっと名前が恥ずかしいけど >プッタネスカって呼べばいい 毎回思い出せなくて結局「トニオさんのやつ」になってしまう
37 23/03/10(金)18:16:52 No.1034783306
最近はよく作ってるわこれ 安いパスタでも焦げ付かせるからおいしく食べられる
38 23/03/10(金)18:16:54 No.1034783311
お焦げナポリタン
39 23/03/10(金)18:18:41 No.1034783808
娼婦風とか貧乏人は自然に生まれた名前って感じだけど 「暗殺者のパスタ」は狙ってつけた感がすごい
40 23/03/10(金)18:22:40 No.1034784887
焦がしてからトマトソースちまちまかけるのと先にトマト絡めてから焦がすのどっちが好き?
41 23/03/10(金)18:25:47 No.1034785811
何で暗殺者なんです?
42 23/03/10(金)18:26:23 No.1034785995
絶望のパスタみたいなのもあったよね?
43 23/03/10(金)18:29:01 No.1034786804
アサシンスパゲティ!
44 23/03/10(金)18:33:26 No.1034788230
>プッタネスカって呼べばいい 途端におしゃれになったな
45 23/03/10(金)18:33:47 No.1034788360
すぐディアボロとかつけるじゃん暗殺者とかよえーよえー
46 23/03/10(金)18:35:37 No.1034788954
>お焦げナポリタン トマトピューレがないからケチャップとトマトジュースで暗殺者のナポリタン作ったけど美味かったよ
47 23/03/10(金)18:37:36 No.1034789603
このアンパだいたい焼きそばだよね
48 23/03/10(金)18:38:26 No.1034789864
向こうのネーミングセンスわかんない 美味すぎるからシーザーとか
49 23/03/10(金)18:45:37 No.1034792213
>あっちの真の貧乏人はパスタに塩だけ振って粉チーズの代わりにパン粉かけて食うって前「」ちゃんが言ってた 料理は水と光熱費がかかるので食べないかあるのを食べるだけだよ