虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

23/03/10(金)16:53:15 暗殺者... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/03/10(金)16:53:15 No.1034762400

暗殺者のパスタというのが流行っているらしい

1 23/03/10(金)16:55:51 No.1034762969

名前が怖いからって俺の知り合いのいたりあじんはおこげパスタって呼んでる

2 23/03/10(金)16:57:04 No.1034763218

こいーの?

3 23/03/10(金)17:04:23 No.1034764844

これ柿を使ってるのか?洒落てるな

4 23/03/10(金)17:05:20 No.1034765063

柿…?もしかしてにんにくのスライスのことか…?

5 23/03/10(金)17:07:01 No.1034765410

ああそうだにんにくだ なにが柿だよ

6 23/03/10(金)17:11:17 No.1034766335

おもろ

7 23/03/10(金)17:12:45 No.1034766651

待てよ柿かもしれないだろ

8 23/03/10(金)17:15:45 No.1034767329

>おもろ 笑うな

9 23/03/10(金)17:16:38 No.1034767533

「」が勝手に言ってるだけかと思ってたけどもしかして本当に流行ってるのか

10 23/03/10(金)17:16:54 No.1034767592

イタリアはこういうの多いな 人殺しのパスタとか娼婦のパスタとか貧乏人のパスタとか

11 23/03/10(金)17:18:26 No.1034767962

柿かも知んねぇだろォ

12 23/03/10(金)17:18:52 No.1034768051

美味かったけど油ハネまくって掃除が面倒なのが難点

13 23/03/10(金)17:31:54 No.1034771051

おこげは美味しいからな…

14 23/03/10(金)17:33:17 No.1034771378

>「」が勝手に言ってるだけかと思ってたけどもしかして本当に流行ってるのか 外でバズってからこっちに輸入された感じ 味は後でフライパンについた焦げを取る手間も考えたら普通のトマトソースパスタで良かったんじんじゃないかと思うくらいのおいしさ

15 23/03/10(金)17:33:32 No.1034771434

跳ねるほど油そんな沢山使う作り方してたっけ?

16 23/03/10(金)17:36:49 No.1034772297

反応的に味はそんなでもなさそうだな… https://youtu.be/zay6KtPCEp8

17 23/03/10(金)17:41:33 No.1034773579

日本人はナポリタン食ってろよ 美味いだろ?

18 23/03/10(金)17:45:00 No.1034774460

なんだてめー糞ムッソリーニ野郎が

19 23/03/10(金)17:45:06 No.1034774489

貧乏人のパスタちゃんと作ろうと思うと全然安くないよね… 最近高騰してる卵2つを具に使って日本じゃ値段が高いチーズとオリーブオイル沢山使うし…

20 23/03/10(金)17:46:11 No.1034774750

娼婦のパスタは酸っぱ辛くて美味いぞ 材料も意外と揃えやすい

21 23/03/10(金)17:47:42 No.1034775143

貧乏人なら塩パスタだろ

22 23/03/10(金)17:47:52 No.1034775194

いいから黙って作って食ってみなよ うん!普通のトマトソースでいいや!ってなるから

23 23/03/10(金)17:52:39 No.1034776457

ムッソリーニに飛び火させんな

24 23/03/10(金)17:53:31 No.1034776701

もうブーム去っただろこれ

25 23/03/10(金)17:54:52 No.1034777088

あっちの真の貧乏人はパスタに塩だけ振って粉チーズの代わりにパン粉かけて食うって前「」ちゃんが言ってた

26 23/03/10(金)17:59:03 No.1034778299

カチョエペペの話していい?

27 23/03/10(金)18:02:10 No.1034779182

忙しい暗殺者が作ったらうまかったパスタ?

28 23/03/10(金)18:03:30 No.1034779546

暗殺者のパスタ美味しいんだけど炒めてから水入れて火を通してってのが地味に時間かかる

29 23/03/10(金)18:07:31 No.1034780689

そのうち日清製粉あたりが焦がしパスタを出してくれるだろ

30 23/03/10(金)18:10:28 No.1034781543

おれもこの間暗殺してみたけど美味しかったよ

31 23/03/10(金)18:10:52 No.1034781653

>暗殺者のパスタ美味しいんだけど炒めてから水入れて火を通してってのが地味に時間かかる 普通にパスタ茹でるのも時間かかるんだから変わらんだろ

32 23/03/10(金)18:14:00 No.1034782507

>日本人はナポリタン食ってろよ >美味いだろ? 美味い!

33 23/03/10(金)18:14:26 No.1034782632

娼婦風はマジでうまい ちょっと名前が恥ずかしいけど

34 23/03/10(金)18:14:54 No.1034782770

>名前が怖いからって俺の知り合いのいたりあじんはおこげパスタって呼んでる かわいい

35 23/03/10(金)18:15:26 No.1034782934

>娼婦風はマジでうまい >ちょっと名前が恥ずかしいけど プッタネスカって呼べばいい

36 23/03/10(金)18:16:26 No.1034783196

>>娼婦風はマジでうまい >>ちょっと名前が恥ずかしいけど >プッタネスカって呼べばいい 毎回思い出せなくて結局「トニオさんのやつ」になってしまう

37 23/03/10(金)18:16:52 No.1034783306

最近はよく作ってるわこれ 安いパスタでも焦げ付かせるからおいしく食べられる

38 23/03/10(金)18:16:54 No.1034783311

お焦げナポリタン

39 23/03/10(金)18:18:41 No.1034783808

娼婦風とか貧乏人は自然に生まれた名前って感じだけど 「暗殺者のパスタ」は狙ってつけた感がすごい

40 23/03/10(金)18:22:40 No.1034784887

焦がしてからトマトソースちまちまかけるのと先にトマト絡めてから焦がすのどっちが好き?

41 23/03/10(金)18:25:47 No.1034785811

何で暗殺者なんです?

42 23/03/10(金)18:26:23 No.1034785995

絶望のパスタみたいなのもあったよね?

43 23/03/10(金)18:29:01 No.1034786804

アサシンスパゲティ!

44 23/03/10(金)18:33:26 No.1034788230

>プッタネスカって呼べばいい 途端におしゃれになったな

45 23/03/10(金)18:33:47 No.1034788360

すぐディアボロとかつけるじゃん暗殺者とかよえーよえー

46 23/03/10(金)18:35:37 No.1034788954

>お焦げナポリタン トマトピューレがないからケチャップとトマトジュースで暗殺者のナポリタン作ったけど美味かったよ

47 23/03/10(金)18:37:36 No.1034789603

このアンパだいたい焼きそばだよね

48 23/03/10(金)18:38:26 No.1034789864

向こうのネーミングセンスわかんない 美味すぎるからシーザーとか

49 23/03/10(金)18:45:37 No.1034792213

>あっちの真の貧乏人はパスタに塩だけ振って粉チーズの代わりにパン粉かけて食うって前「」ちゃんが言ってた 料理は水と光熱費がかかるので食べないかあるのを食べるだけだよ

↑Top