虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/03/10(金)04:25:20 最強だよね のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1678389920726.jpg 23/03/10(金)04:25:20 No.1034639415

最強だよね

1 23/03/10(金)04:26:18 No.1034639452

すごく蓋開いてる

2 23/03/10(金)04:28:10 No.1034639519

いもがうまい

3 23/03/10(金)04:28:56 No.1034639546

最初味が薄くて最後濃くなる

4 23/03/10(金)04:30:28 No.1034639593

これだけはごはん入れちゃう

5 23/03/10(金)04:32:02 No.1034639661

>これだけはごはん入れちゃう チーズも入れてカレードリアに

6 23/03/10(金)04:32:15 No.1034639672

定着してるのすごいよね

7 23/03/10(金)04:32:34 No.1034639684

これ食べさせると外国の人めっちゃ喜ぶ

8 23/03/10(金)04:32:43 No.1034639689

毎回底に塊が残ってるんだけど 都度俺が食ったのは100%だったのか?と思う

9 23/03/10(金)04:34:43 No.1034639766

謎肉はまだしもじゃがいもがいい仕事してる

10 23/03/10(金)04:34:48 No.1034639770

いやマジで蓋開けすぎだろ 撮影用か?

11 23/03/10(金)04:35:35 No.1034639805

ちょっと硬めで食べるとじゃがいももちょっと硬めで貴様やるなって気持ちになる

12 23/03/10(金)04:36:08 No.1034639824

でかいジャガイモもいいしなんか小さい歯ごたえあるやつもいい

13 23/03/10(金)04:36:31 No.1034639836

多分基本的な技術なんだろうけどじゃがいもがすごい

14 23/03/10(金)04:37:22 No.1034639883

蓋外してお湯入れる そのまま3分

15 23/03/10(金)04:37:56 No.1034639905

>蓋外してお湯入れる >そのまま3分 するとどうなる

16 23/03/10(金)04:39:26 No.1034639960

お腹空いてきた…

17 23/03/10(金)04:39:50 No.1034639984

一緒におにぎり買ってスレ画食った後に入れるのが最高に調和が取れてて心が整う

18 23/03/10(金)04:39:52 No.1034639986

>>蓋外してお湯入れる >>そのまま3分 >するとどうなる 知らんのか?

19 23/03/10(金)04:41:06 No.1034640030

>最初味が薄くて最後濃くなる これどうにかしたい

20 23/03/10(金)04:44:21 No.1034640158

>知らんのか? 麺が固くなる

21 23/03/10(金)04:44:43 No.1034640170

3分も待たなくていい

22 23/03/10(金)04:45:14 No.1034640188

>これどうにかしたい ちょっと面倒でも底まで混ぜよう

23 23/03/10(金)04:46:09 No.1034640227

俺は5分のも好きだ

24 23/03/10(金)04:46:18 No.1034640234

ご飯入れずには居られないから欠陥商品

25 23/03/10(金)04:49:23 No.1034640362

カレー好きなのに何故か下す

26 23/03/10(金)04:50:58 No.1034640417

廉価版との一番の違いは玉ねぎの主張力 それぐらい玉ねぎ力強い

27 23/03/10(金)04:52:46 No.1034640473

>廉価版との一番の違いは玉ねぎの主張力 >それぐらい玉ねぎ力強い へー知らんかった 大分風味が変わりそうだな

28 23/03/10(金)04:52:56 No.1034640478

お箸が黄色くなる

29 23/03/10(金)05:02:24 No.1034640825

麺固めが好きだから毎回蓋閉めて待たずにかき混ぜて食ってるわ

30 23/03/10(金)05:02:34 No.1034640831

もうちょっと油っ気が少なければ本当に理想

31 23/03/10(金)05:30:32 No.1034641668

これのルーに当たる濃い味の塊… 「」は溶かしてる? 俺はそのまま雑に食ってる派なんだけど

32 23/03/10(金)05:47:35 No.1034642151

カップヌードルもだけどじゃがいもだけたくさん載せたやつ欲しい

33 23/03/10(金)05:51:44 No.1034642275

大量にチーズ入れて食う

34 23/03/10(金)06:10:26 No.1034642866

>大量にチーズ入れて食う チーズ星人…お前は今どこで戦っている…

35 23/03/10(金)06:13:20 No.1034642960

謎じゃが祭り開催してほしいね

36 23/03/10(金)06:15:45 No.1034643055

じゃがはハッキリしろ

37 23/03/10(金)06:17:43 No.1034643117

>謎じゃが祭り開催してほしいね 3時から!

38 23/03/10(金)06:27:03 No.1034643477

お湯少なめがうまい

39 23/03/10(金)06:30:36 No.1034643634

粉々に潰してご飯と一緒に炊く

40 23/03/10(金)06:41:39 No.1034644124

買い置きの賞味期限が切れてるのを発見したから早く食べなきゃなと思ってる

41 23/03/10(金)06:51:39 No.1034644621

カレーラーメンが流行らない理由

42 23/03/10(金)07:08:27 No.1034645704

>もうちょっと油っ気が少なければ本当に理想 あっさり美味しいタイプの方に変えた

43 23/03/10(金)07:10:31 No.1034645866

湯を少なめにしてトロっとさせるのがやっぱ好きだな

44 23/03/10(金)07:12:29 No.1034646002

底に塊が残るくらいが丁度良い位にはなってきた

45 23/03/10(金)07:37:19 No.1034648135

スープを別の器に移して温泉卵とチーズをトッピングしてカレー混ぜそばにすると旨いぞ

46 23/03/10(金)07:47:02 No.1034649232

人を選ぶ食い物だ…俺はあんまり好きじゃない

47 23/03/10(金)08:12:58 No.1034653120

日清でも溶け残らない粉末スープ作れないの?

48 23/03/10(金)08:29:19 No.1034655928

>日清でも溶け残らない粉末スープ作れないの? カレーの場合は他のヌードルに無い要素として とろみをつけるためにスープに小麦粉を使ってるからどうしても熱いお湯を入れるとだまになりやすい

49 23/03/10(金)08:33:17 No.1034656611

クノールのカップスープがしっかり混ぜてねって書いてるのと同じで しっかり時間かけて混ぜれば均一な濃さになる

50 23/03/10(金)08:33:36 No.1034656675

カップヌードルシリーズどれもだけどついつい飲み干しちゃう

51 23/03/10(金)08:34:13 No.1034656766

>カップヌードルシリーズどれもだけどついつい飲み干しちゃう ほかは我慢できるんだけどカレーだけは飲み干してしまう

52 23/03/10(金)08:37:03 No.1034657204

めんぬきのスープと具のみタイプも売って欲しい

53 23/03/10(金)08:40:27 No.1034657776

>めんぬきのスープと具のみタイプも売って欲しい 買ったやつからそのまま具とスープを取り出せばいいんじゃない? 麺の上に乗っかってるだけだからひっくり返せばほとんど出てくると思う

54 23/03/10(金)08:41:26 No.1034657950

じゃがはポテチで代用できたりしないかな ポテトデラックスとかで

55 23/03/10(金)08:43:12 No.1034658298

>じゃがはポテチで代用できたりしないかな >ポテトデラックスとかで じゃがりこのチーズ味を数本入れてお湯を注いでみな 最強のポテトカレーになる

56 23/03/10(金)08:47:35 No.1034659042

>買ったやつからそのまま具とスープを取り出せばいいんじゃない? >麺の上に乗っかってるだけだからひっくり返せばほとんど出てくると思う スープだけのパックで売ってくれてれば長期保存食にもなるだろうし…

57 23/03/10(金)08:50:33 No.1034659551

粉が上に密集してる個体引くと 食べ始めが上にルーかかってるみたいになるゾ

58 23/03/10(金)08:51:01 No.1034659634

調理前の画像でもカタログで何かわかるのすごいよ

59 23/03/10(金)08:53:16 No.1034660020

お湯入れた瞬間にもう食べ始めちゃう 歯ごたえがいい感じに残っててうまい

60 23/03/10(金)08:54:18 No.1034660200

海外で買うと幾らぐらいするんだろ

61 23/03/10(金)09:13:49 No.1034663412

米アマ https://www.amazon.com/e/dp/B005SPXS5G/ 英アマ https://amzn.eu/d/64NqKlD 仏アマ https://www.amazon.fr//dp/B002P67WZI/ https://amzn.eu/d/b1my29S ブラ汁アマ https://www.amazon.com.br//dp/B081KB4B4D/ メキシコアマ https://www.amazon.com.mx//dp/B077SH8PSS/ ネーデルランドアマ https://www.amazon.nl//dp/B01JLA9J4W/ 海外アマをちょっと探してみたインドとオーストラリアは無かった海外言語だとよくわからんけどおそらく並行輸入やマケプレ価格みたいなのも混ざってる

62 23/03/10(金)09:15:01 No.1034663609

>ワイシャツが黄色くなる

63 23/03/10(金)09:33:01 No.1034666696

英アマが大体一個200円くらいか

64 23/03/10(金)10:07:50 No.1034668629

カレーだけはちょっと伸び気味が好み

↑Top