23/03/09(木)03:49:24 ハムエ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/03/09(木)03:49:24 No.1034304714
ハムエッグ作ったよ 半熟にするコツは蓋をせず弱火で5分です
1 23/03/09(木)03:52:04 No.1034304858
我はこのハムエッグに対してどう反応すれば良いのだ?
2 23/03/09(木)03:54:00 No.1034304953
____ /∥ ̄ ̄∥ ∧∧ |∥__∥ ( ) | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/ | |( / / ____ ゴキッ /∥ ̄ ̄∥<⌒ヽ)) |∥__∥< | | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/ | |( / /
3 23/03/09(木)04:00:41 No.1034305267
白身とハムの癒着具合とハムの露出具合がなんかカサブタみたいですね
4 23/03/09(木)04:28:28 No.1034306417
ケーブルぐっちゃぐちゃだな
5 23/03/09(木)04:59:15 No.1034307453
半熟嫌いということはわかった
6 23/03/09(木)05:07:53 No.1034307725
苺入りの牛乳寒天かと思った
7 23/03/09(木)05:08:39 No.1034307754
fu1991067.jpg 俺の昨日作った料理もはるね
8 23/03/09(木)05:11:26 No.1034307818
いもげ映えする料理だ
9 23/03/09(木)05:12:23 No.1034307849
>fu1991067.jpg >ケーブルぐっちゃぐちゃだな
10 23/03/09(木)05:13:42 No.1034307890
おしゃれな醤油差し持ってるやん
11 23/03/09(木)05:22:24 No.1034308144
>おしゃれな醤油差し持ってるやん ホムセンで80%オフぐらいになってたから思わず買って邪魔だから仕方なく使う
12 23/03/09(木)07:51:21 No.1034317324
ペラペラ過ぎる…
13 23/03/09(木)08:53:45 No.1034327648
普通に食べる分にはいいけど人にコツとか言える出来では無い