虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/03/08(水)23:32:21 復刻し... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1678285941237.jpg 23/03/08(水)23:32:21 No.1034258093

復刻してからまた食べるようになったけどやっぱりうまい

1 23/03/08(水)23:40:13 No.1034260593

なぜ昔も今もこんなに新庄なのか謎の食品

2 23/03/08(水)23:41:01 No.1034260850

ほんとだ今の新庄になってる

3 23/03/08(水)23:42:12 No.1034261248

どんな感じの味なの?

4 23/03/08(水)23:43:02 No.1034261529

ウインナーの瑞々しさを減らして旨み少し足したような感じかな

5 23/03/08(水)23:44:19 No.1034261985

>どんな感じの味なの? つくねみたいな 豚だけど

6 23/03/08(水)23:44:54 No.1034262154

>どんな感じの味なの? ソーセージに近い

7 23/03/08(水)23:45:55 No.1034262464

皮剥いたソーセージ

8 23/03/08(水)23:46:06 No.1034262544

炒める時は油を使ってあまり炒めすぎないほうが好き

9 23/03/08(水)23:46:25 No.1034262657

美味しそう 赤ウインナーみたいな燻製風味ない方が好きなんだけど似てる?

10 23/03/08(水)23:49:41 No.1034263712

なんで一回やめたんだろうな

11 23/03/08(水)23:51:36 No.1034264285

むむっこれはおいしい~~~~! という程のものでは無い 朝飯作る時目玉焼の横にのせといていいかなくらいのテンションの食べ物

12 23/03/08(水)23:53:21 No.1034264816

意識したことないけどたぶん燻製ではない気がする

13 23/03/08(水)23:54:15 No.1034265068

皮無しで作れるから精肉屋さん的には嬉しいんだろう

14 23/03/08(水)23:54:23 No.1034265114

検索するとマックポークみたいとよく言われてるようだ

15 23/03/08(水)23:54:42 No.1034265226

>むむっこれはおいしい~~~~! >という程のものでは無い >朝飯作る時目玉焼の横にのせといていいかなくらいのテンションの食べ物 日ハムのちょっと変化球な肉加工品ほとんどこんな感じ

16 23/03/08(水)23:55:07 No.1034265352

ぷりぷりしててうまいけど炒めすぎるとそれがなくなる

17 23/03/08(水)23:56:59 No.1034265871

シャウエッセンと並ぶくらい好き

18 23/03/09(木)00:01:41 No.1034267270

ハーブかスパイスか知らんがそれがいい感じ

19 23/03/09(木)00:02:29 No.1034267517

売ってない!

20 23/03/09(木)00:02:43 No.1034267574

期間限定とか書いてたのが残念

21 23/03/09(木)00:03:16 No.1034267727

好きだったから終売したの結構悲しかった なので復刻は素直にありがたい

22 23/03/09(木)00:04:35 No.1034268145

レンジで調理のほうがいいかもしれない

23 23/03/09(木)00:04:38 No.1034268156

めっっっっちゃ懐かしい

24 23/03/09(木)00:13:23 No.1034270711

さすがにダルビッシュじゃなくなったか

25 23/03/09(木)00:22:39 No.1034273390

味は大好きだけどどんな料理に合うかと聞かれるとこれだというのはないかもしれない

26 23/03/09(木)00:26:23 No.1034274434

レンチンしたらマジかよってくらい油っこくなる

27 23/03/09(木)00:30:39 No.1034275622

むちっとしてる

28 23/03/09(木)00:34:17 No.1034276568

むしろ晩酌用にビールと合わせた方が

29 23/03/09(木)00:36:57 No.1034277313

俺の期待してたシシケバブの味

30 23/03/09(木)00:46:50 No.1034279924

皮がないからソーセージみたいなパリッとした感じはない でも食感はいいと思う

31 23/03/09(木)00:47:15 No.1034280024

朝これ食うのか

32 23/03/09(木)00:51:07 No.1034280946

新庄がCMでグッドモーニングサーブとか言ってたのもう15-6年前か…

33 23/03/09(木)00:53:51 No.1034281629

朝食や弁当の肉担当

34 23/03/09(木)00:57:41 No.1034282650

初めてこれ見たわ

35 23/03/09(木)01:06:48 No.1034284961

元はアメリカ発っぽい イタリアンソーセージも皮なしだけどだいぶ違うな

36 23/03/09(木)01:08:31 No.1034285386

>むしろ晩酌用にビールと合わせた方が 朝に食べるにしては味が濃いよね…

37 23/03/09(木)01:13:15 No.1034286484

モルドバのアレに似てる

38 23/03/09(木)01:14:53 No.1034286868

カタシャザム

39 23/03/09(木)01:17:33 No.1034287495

再販してたの!?マルエツのイートインいかなかゃ

↑Top