ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/03/08(水)04:14:28 No.1034001666
魚粉すき
1 23/03/08(水)04:20:22 No.1034001925
カタログざるそば
2 23/03/08(水)04:20:39 No.1034001935
これだけでラーメンは完成する
3 23/03/08(水)04:25:06 No.1034002122
ぎゃふん!
4 23/03/08(水)04:27:56 No.1034002254
鰹節と何が違うんです?
5 23/03/08(水)04:28:46 No.1034002291
すするとむせるから好きじゃない
6 23/03/08(水)04:33:58 No.1034002500
これでドロドロになってるつけ麺は失敗作だ食べられないよ
7 23/03/08(水)04:34:56 No.1034002537
>これでドロドロになってるつけ麺は最高だもう食べられないよってくらい食べてしまう
8 23/03/08(水)05:26:32 No.1034004418
味噌だけ溶かした具無しのみそ汁でもこれを入れるだけで抜群に美味しくなる優れもの
9 23/03/08(水)08:07:11 No.1034015018
>味噌だけ溶かした具無しのみそ汁でもこれを入れるだけで抜群に美味しくなる優れもの ダシ用の削り節をレンチンして手で粉にして使ってるわ
10 23/03/08(水)08:57:04 No.1034022590
これ使った出汁捨てるときに濾して捨てないと排水溝があっという間に詰まるのだけがアレ
11 23/03/08(水)08:59:59 No.1034023070
俺はチョロいからこれかかってれば大抵の店で高評価出すよ
12 23/03/08(水)09:02:58 No.1034023533
卓上に置いてお好みで入れる感じにして欲しい
13 23/03/08(水)09:03:24 No.1034023594
魚粉好きなのはわかったよ 俺のことは?
14 23/03/08(水)09:04:07 No.1034023704
かつおプロテインってないのかな
15 23/03/08(水)09:10:40 No.1034024774
お味噌汁の出汁の鰹出汁ちょっと苦手 ラーメンの鰹とか魚粉とかの出汁好き なんでだろう?なんか味噌汁だと生臭さというか魚感出過ぎて苦手なのに醤油とか他のうま味と混ざると好きになるこの感覚
16 23/03/08(水)09:19:03 No.1034026070
>なんでだろう?なんか味噌汁だと生臭さというか魚感出過ぎて苦手なのに醤油とか他のうま味と混ざると好きになるこの感覚 生臭さを感じるなら鰹節を入れる温度が熱いか長時間入れ過ぎか漉す時絞ってるかじゃない?