ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/03/07(火)20:26:47 No.1033871419
惣菜のかき揚げには醤油ではなく麺つゆをかけるが吉
1 23/03/07(火)20:27:18 No.1033871628
ひたひたにすると飯が進む
2 23/03/07(火)20:27:57 No.1033871885
天ぷらに醤油!?
3 23/03/07(火)20:32:14 No.1033873477
>天ぷらに醤油!? 元が甘い食材だとつゆより醤油のがうまくない? 塩は揚げたてじゃないとうまくないし
4 23/03/07(火)20:35:06 No.1033874499
衣が際限なくタレを吸うから生醤油はきつい
5 23/03/07(火)20:35:11 No.1033874568
知らなかったとしても別に天ぷらに醤油なんて想像しやすい味だし わざとらしく驚くような話じゃないだろ
6 23/03/07(火)20:36:05 No.1033874906
寧ろ天つゆ以外の選択肢が無い 塩?
7 23/03/07(火)20:36:23 No.1033875034
玉ねぎの天ぷらは絶対麺つゆより醤油の方がうまい
8 23/03/07(火)20:36:48 No.1033875175
今度かき揚げ丼にしようかな・・・
9 23/03/07(火)20:37:16 No.1033875384
>今度かき揚げ丼にしようかな・・・ イカとホタテの貝柱とかいこうぜー
10 23/03/07(火)20:37:34 No.1033875490
知らない食べ方に驚いても別にいいだろ
11 23/03/07(火)20:37:41 No.1033875542
薄めた天つゆをかけてレンジでふやけるほどチンした後に丼にするとよい
12 23/03/07(火)20:40:07 No.1033876485
冷めた天ぷらには醤油よりウスターソースの方が合うよ
13 23/03/07(火)20:41:59 No.1033877226
サツマイモの天ぷらには俺もソースかけるな うまい
14 23/03/07(火)20:42:43 No.1033877497
イモ天はおかずというよりおやつ感覚になる 好きだけど
15 23/03/07(火)20:44:55 No.1033878362
>塩は揚げたてじゃないとうまくないし なのでオーブントースターでカリっとさせて塩で食う