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23/03/05(日)22:18:59 売って... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1678022339926.jpg 23/03/05(日)22:18:59 No.1033285079

売ってるようなふわっふわの千切りキャベツ作りたいけどやっぱり手じゃ無理なのかな

1 23/03/05(日)22:21:31 No.1033286043

包丁で出来るよ スライサー使った方が早いけど

2 23/03/05(日)22:22:02 No.1033286256

繊維に添うように細く切って水にさらすだけ

3 23/03/05(日)22:24:29 No.1033287248

包丁を断面に沿わせて動かすと薄く切れるぞ!

4 23/03/05(日)22:25:27 No.1033287628

何か今は凄いピーラーが有ると聞く

5 23/03/05(日)22:28:57 No.1033288989

>繊維に添うように細く切って水にさらすだけ 添うように? 断つようにじゃなくて?

6 23/03/05(日)22:31:41 No.1033290078

>添うように? >断つようにじゃなくて? 見た目ふんわりさせたいなら添え 口触り重視なら断て

7 23/03/05(日)22:34:58 No.1033291365

キャベジンの元

8 23/03/05(日)22:42:58 No.1033294406

>>添うように? >>断つようにじゃなくて? >見た目ふんわりさせたいなら添え >口触り重視なら断て 見た目と舌触りで切り方変わってくるのか…

9 23/03/05(日)22:44:51 No.1033295110

キャベツじゃないけど玉ねぎも繊維に沿うか断つかで食感が変わったりするので応用できる

10 23/03/05(日)22:46:01 No.1033295525

スライサーでやったほうが早インパラ

11 23/03/05(日)22:46:04 No.1033295537

スライサーで豚カツ屋のキャベツできるよね けっこう頻繁に使う

12 23/03/05(日)22:56:56 No.1033299567

おすすめのスライサーってある?

13 23/03/05(日)23:03:19 No.1033301976

千切りよりざく切りにして塩とごま油だぜー!

14 23/03/05(日)23:03:54 No.1033302211

収納場所にもよるが幅が広いほうがいい

15 23/03/05(日)23:07:06 No.1033303470

ユーチューブ見ると練度が上がるんですよ、なんですよ…!

16 23/03/05(日)23:08:37 No.1033304066

包丁の切れ味で難易度変わりすぎる

17 23/03/05(日)23:10:43 No.1033304916

>おすすめのスライサーってある? 概ね貝印

18 23/03/05(日)23:12:58 No.1033305767

>包丁で出来るよ >スライサー使った方が早いけど こんな便利なアイテムが存在したのか…

19 23/03/05(日)23:14:23 No.1033306316

俺は人間スライサー

20 23/03/05(日)23:15:04 No.1033306564

>スライサーでやったほうが早インパラ 買ってきた方が早インパラ

21 23/03/05(日)23:21:23 No.1033308841

>スライサーでやったほうが早インパラ これが包丁で切ったほうが早インパラになるとカッコいいんだがな

22 23/03/05(日)23:22:31 No.1033309267

包丁でやるよりスライサースライサーでやるより買ったほうがなんて当たり前の話はわかってるんだけど 包丁で出来るようになってからそういうものに頼りたい

23 23/03/05(日)23:24:10 No.1033309850

キャベツスライサーめっちゃ便利だけど手を切った時は包丁より悲惨なことになりやすいから気をつけて使おうね

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