23/03/05(日)22:00:46 使いこ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1678021246555.jpg 23/03/05(日)22:00:46 No.1033278019
使いこなせない!
1 23/03/05(日)22:02:00 No.1033278523
照り焼きでええよ
2 23/03/05(日)22:02:14 No.1033278584
まあ飲め
3 23/03/05(日)22:02:26 No.1033278663
だいたい砂糖の代わり
4 23/03/05(日)22:03:00 No.1033278906
色々作ったり店で食べたりしてると使い道がいずれわかると思う ぶっちゃけ砂糖でも良い
5 23/03/05(日)22:03:55 No.1033279253
味噌を溶いて炒め物に使え
6 23/03/05(日)22:04:44 No.1033279561
レシピどおりに入れるだけじゃん
7 23/03/05(日)22:05:23 No.1033279823
煮物に雑に入れてる
8 23/03/05(日)22:07:12 No.1033280507
醤油と酒を入れるときに少し入れる
9 23/03/05(日)22:12:45 No.1033282655
とりあえず酒しょうゆと同割り
10 23/03/05(日)22:14:26 No.1033283343
肉じゃがにいっぱい入れる
11 23/03/05(日)22:16:11 No.1033284024
本みりんなら氷と牛乳で割るとうまい
12 23/03/05(日)22:17:49 No.1033284601
梅酒つくろう
13 23/03/05(日)22:18:48 No.1033285006
砂糖と言うよりは水飴なんだよな成分的には
14 23/03/05(日)22:19:32 No.1033285320
焼酎同割り
15 23/03/05(日)22:19:36 No.1033285348
よくわかって無いけど入れるだけでなんかすごくおいしくなる奴
16 23/03/05(日)22:24:42 No.1033287338
煮物と鶏の照り焼きでよく使う 後鍋を出汁から作る時
17 23/03/05(日)22:59:37 No.1033300513
砂糖は甘い みりんはコクもある ソレで使い分けろ
18 23/03/05(日)23:00:51 No.1033300989
うどんつゆ作る時めんつゆと料理酒と併せて雑に入れてる
19 23/03/05(日)23:02:04 No.1033301481
どらやきの皮作ろうぜ
20 23/03/05(日)23:02:22 No.1033301593
塩味旨味があるけどまろやかさが足りなくて甘味も欲しい時に入れる つまり煮物とかタレつゆに入る
21 23/03/05(日)23:04:10 No.1033302303
砂糖としょうゆとみりん混ぜるとナニカになるのは知ってる
22 23/03/05(日)23:04:25 No.1033302391
肉が固くなるらしいから肉煮る時だけはみりん入れない
23 23/03/05(日)23:06:28 No.1033303240
里芋煮たい
24 23/03/05(日)23:06:28 No.1033303241
醤油と同量混ぜる