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23/03/04(土)18:48:45 鯛はど... のスレッド詳細

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23/03/04(土)18:48:45 No.1032810964

鯛はどう料理されるのが好き?

1 23/03/04(土)18:49:21 No.1032811214

殺さないで…

2 23/03/04(土)18:50:12 No.1032811564

料理されたくないです…

3 23/03/04(土)18:51:09 No.1032811931

もう死んでるから答えられないよ…

4 23/03/04(土)18:51:24 No.1032812021

故鯛的には素揚げの甘酢餡掛けが一番楽だったかな

5 23/03/04(土)18:51:40 No.1032812134

これも魚介類の運命でしてね

6 23/03/04(土)18:52:02 No.1032812272

活け造りだけは勘弁な

7 23/03/04(土)18:52:19 No.1032812394

死んだ魚の目してる…

8 23/03/04(土)18:52:32 No.1032812481

煮てよし焼いてよし

9 23/03/04(土)18:52:53 No.1032812622

生きたい

10 23/03/04(土)18:53:03 No.1032812672

鯛を胡麻漬け(?)にしてお茶漬けにするの好き

11 23/03/04(土)18:53:11 No.1032812726

別にって目してんな

12 23/03/04(土)18:53:38 No.1032812878

画像のは鱗も処理されてるしもう死んでる

13 23/03/04(土)18:54:09 No.1032813075

>活け造りだけは勘弁な 手が傷だらけになるからやりたくない…

14 23/03/04(土)18:55:17 No.1032813461

>煮てよし焼いてよし でもタタキはいやっ!

15 23/03/04(土)18:55:35 No.1032813570

>活け造りだけは勘弁な 口にワサビ持っていくとピクピクする

16 23/03/04(土)18:55:57 No.1032813697

養殖だな

17 23/03/04(土)18:57:56 No.1032814472

フライパンで揚げ焼にするのいいよ

18 23/03/04(土)18:58:38 No.1032814693

>口にワサビ持っていくとピクピクする サディストかよ

19 23/03/04(土)18:58:43 No.1032814725

たい焼きがいいなぁ

20 23/03/04(土)18:58:44 No.1032814732

やっぱ酒蒸しかなー

21 23/03/04(土)18:59:10 No.1032814888

>>活け造りだけは勘弁な >口にワサビ持っていくとピクピクする 虐鯛…というわけですな!

22 23/03/04(土)19:00:09 No.1032815254

口の中が異物感ですごいんで看てください

23 23/03/04(土)19:00:45 No.1032815473

しばえび…

24 23/03/04(土)19:01:25 No.1032815723

激流…

25 23/03/04(土)19:01:34 No.1032815779

鯛の刺身って美味過ぎだよね 噛むごとに旨味出てくるし養殖でも天然でもうまい

26 23/03/04(土)19:02:28 No.1032816108

身は刺身にして残りは炙って吸い物にする

27 23/03/04(土)19:04:22 No.1032816781

湯引きして皮ごと刺し身でたべるのが好き

28 23/03/04(土)19:04:34 No.1032816856

ウオノエはどう思う?

29 23/03/04(土)19:06:07 No.1032817572

アララァ

30 23/03/04(土)19:08:37 No.1032818563

>ウオノエはどう思う? 尾頭付き食べてたら出てきてびっくりした

31 23/03/04(土)19:09:19 No.1032818838

鯛が巻き込んでるの初めて見た

32 23/03/04(土)19:11:41 No.1032819790

頭の煮付けがすき 目玉が美味いんよ

33 23/03/04(土)19:14:06 No.1032820696

鯛はかぶと煮が一番旨い

34 23/03/04(土)19:15:26 No.1032821221

鯛は身よりも出汁がうまあじすぎる

35 23/03/04(土)19:15:54 No.1032821400

鯛のムニエルには、白ワインがよ

36 23/03/04(土)19:16:35 No.1032821642

一尾まるごと!……このダイナミックさも……江戸料理の特徴でしてね…

37 23/03/04(土)19:16:42 No.1032821694

白い帽子の人間がたまに俺を見てくるんだけど・・・

38 23/03/04(土)19:16:58 No.1032821796

鯛茶漬けのおいしさがすごい

39 23/03/04(土)19:19:52 No.1032822886

さっと湯通しして鯛しゃぶに

40 23/03/04(土)19:21:27 No.1032823533

アラは潮汁にしてくれ

41 23/03/04(土)19:22:19 No.1032823908

>鯛はどう料理されタイ?

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