ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/03/04(土)17:15:11 No.1032781777
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/03/04(土)17:15:42 No.1032781918
右下
2 23/03/04(土)17:16:20 No.1032782133
左下以外ならどれでも
3 23/03/04(土)17:17:13 No.1032782410
右下はフライパンに油を結構入れてその油の上に卵を落とすと似た感じになった
4 23/03/04(土)17:17:15 No.1032782419
目玉焼きのキミが白濁してるのっておいしくないよね
5 23/03/04(土)17:18:56 No.1032782972
左上
6 23/03/04(土)17:20:20 No.1032783456
右上以外
7 23/03/04(土)17:20:52 No.1032783631
何と合わせて出てくるかによる
8 23/03/04(土)18:12:46 No.1032798797
片面蒸らし焼き 両面焼き 片面焼きのみ 揚げ焼き
9 23/03/04(土)18:16:36 No.1032799907
左下
10 23/03/04(土)18:17:34 No.1032800214
左下
11 23/03/04(土)18:17:48 No.1032800280
右下と左上を気分に応じて
12 23/03/04(土)18:22:01 No.1032801611
自分でやると左上になりがち
13 23/03/04(土)18:23:43 No.1032802128
一流シェフだと油で揚げてくるくる巻いて お皿へ立てた状態だった テレビで見たのと同じで感動
14 23/03/04(土)18:24:50 No.1032802452
右上はまず目玉焼き…?
15 23/03/04(土)18:25:50 No.1032802772
アメリカではターンオーバーがデフォルトで絶望した
16 23/03/04(土)18:26:37 No.1032803024
右上
17 23/03/04(土)18:27:03 No.1032803147
よく焼けてないと気になるのでつい右上にしてしまう 本当は左上ぐらいが好きなのに
18 23/03/04(土)18:28:43 No.1032803681
半熟がそんなに好きじゃないから自分で作ると右上になる
19 23/03/04(土)18:34:28 No.1032805660
海外は生で喰うのが危険視されてるから しっかり両面焼きするよね……
20 23/03/04(土)18:35:39 No.1032806075
黄身が崩れた失敗作好んで食べる人いるんだ…
21 23/03/04(土)18:35:41 No.1032806087
大陸は広すぎて輸送距離も長くなって卵に水滴ついてサルモネラ増えるから仕方ない
22 23/03/04(土)18:36:43 No.1032806464
>アメリカではターンオーバーがデフォルトで絶望した アメリカの卵は半熟で食うって文化がない 危ないから
23 23/03/04(土)18:38:01 No.1032806965
お好み焼きの下敷きになって潰れる目玉焼きは好きだけど 単品で食べるときに両面焼きはちょっと見栄えが悪い どうせ潰すなら混ぜてしまえって思う
24 23/03/04(土)18:38:14 No.1032807059
俺は周り食べてから黄身くうからどれでもいい
25 23/03/04(土)18:40:45 No.1032808015
自分で作るときはほぼ左上だな 速いし確実に半熟で作れるから
26 23/03/04(土)18:43:38 No.1032809042
ご家庭じゃ左上がデフォじゃないの?!