ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/03/02(木)20:52:09 No.1032207559
意外と万能
1 23/03/02(木)20:52:35 No.1032207753
牡蠣にかけるとおいしいよこれ
2 23/03/02(木)20:56:00 No.1032209253
>ナポリタンにかけるとおいしいよこれ
3 23/03/02(木)20:58:17 No.1032210301
>ピザにかけるとおいしいよこれ
4 23/03/02(木)21:02:25 No.1032212121
>牛丼にかけるとおいしいよこれ
5 23/03/02(木)21:02:53 No.1032212311
>納豆にかけるとおいしいよこれ
6 23/03/02(木)21:03:25 No.1032212532
>>牛丼にかけるとおいしいよこれ チーズいるやろ、それ
7 23/03/02(木)21:04:29 No.1032212938
にんげんにかける
8 23/03/02(木)21:06:07 No.1032213559
緑と赤と白のパッケージ これはイタリアの調味料だな!
9 23/03/02(木)21:06:08 No.1032213568
>味噌汁にかけるとおいしいよこれ
10 23/03/02(木)21:06:45 No.1032213795
これのガーリックのやつはもっと強いぞ
11 23/03/02(木)21:07:01 No.1032213902
辛くて酸っぱいものは食が進むからな…
12 23/03/02(木)21:07:36 No.1032214143
ハラペーニョはちょっと辛いお酢としてさらに使いやすいので買え
13 23/03/02(木)21:07:55 No.1032214280
緑のやつも美味しいよ
14 23/03/02(木)21:10:41 No.1032215291
久々にサイゼ行ったらなんかパチモンみたいなやつに変わっててショック
15 23/03/02(木)21:12:05 No.1032215819
チポトレ食べてみたいけどちょっと大きいやつしか無いのかなアレ
16 23/03/02(木)21:22:37 No.1032219788
スレ画のスコーピオンは想像以上に辛かった アナルに来る
17 23/03/02(木)21:27:26 No.1032221685
唐辛子と塩と酢だから大抵のものには合う
18 23/03/02(木)21:31:50 No.1032223492
炒め物や焼きうどんに時々使うが一番はナポリタンだな
19 23/03/02(木)21:41:09 No.1032227068
ケチャップに足すと一気に大人の味に
20 23/03/02(木)21:42:11 No.1032227453
スコルピオン全然減らん
21 23/03/02(木)21:42:56 No.1032227718
味噌と混ぜてきゅうりにつけるとうまい
22 23/03/02(木)21:43:45 No.1032228032
刺身にかけていい?
23 23/03/02(木)21:49:05 No.1032230118
いいよ 俺はいつもマグロにかけてる
24 23/03/02(木)21:52:45 No.1032231526
元々牡蠣にかけるんだっけか 牡蠣にかけて食べたことないなタバスコ
25 23/03/02(木)21:57:22 No.1032233310
マリーシャープスのほうがすき
26 23/03/02(木)22:02:47 No.1032235395
鶏ガラスープの素と一緒に使うとエスニック風のスープが作れる
27 23/03/02(木)22:06:07 No.1032236750
オイスターソースと合わせると飛ぶ