ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/03/02(木)18:59:22 No.1032165694
たまに手羽元買って料理する時に茹で卵入れて甘辛く煮つけるか大根入れておでん風に煮込むかでめちゃくちゃ悩む
1 23/03/02(木)19:02:43 No.1032166773
本当に悩む話だ
2 23/03/02(木)19:03:16 No.1032166948
どっちも入れたら?
3 23/03/02(木)19:07:21 No.1032168209
おでん風が一番だと思う ポン酢で煮込んだりトマト煮込みしたり唐揚げもあるけど食べやすさはおでん汁と一緒に圧力鍋で煮込むことだった
4 23/03/02(木)19:08:03 No.1032168433
お酢いれよ
5 23/03/02(木)19:10:32 No.1032169176
オーブンでパリパリに焼いて塩胡椒が柚子胡椒付けて食おうぜ
6 23/03/02(木)19:11:20 No.1032169430
俺は塩コショウガシガシ振って焼くだけしかしないぜ!美味いぜ!
7 23/03/02(木)19:11:53 No.1032169602
中の骨抜いてそこに餃子の餡入れてパリッと焼くと手羽餃子の出来上がりって寸法よ
8 23/03/02(木)19:23:44 No.1032173347
>中の骨抜いてそこに餃子の餡入れてパリッと焼くと手羽餃子の出来上がりって寸法よ 手羽先ならわかるが 手羽元で?
9 23/03/02(木)19:25:50 No.1032174035
久々に手羽元焼いて食ったら脂すごい多い重い
10 23/03/02(木)19:25:56 No.1032174078
>手羽先ならわかるが 手羽先だったかも知れねぇ
11 23/03/02(木)19:29:55 No.1032175378
脂すごいしコラーゲンもすごい
12 23/03/02(木)19:29:59 No.1032175401
ポン酢で煮よう
13 23/03/02(木)19:30:07 No.1032175437
俺は天才的な閃きで濃いめの味付けに卵と大根も入れる
14 23/03/02(木)19:32:46 No.1032176352
蜂蜜とケチャップで甘辛く行こう