虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/03/02(木)18:59:22 たまに... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1677751162476.jpg 23/03/02(木)18:59:22 No.1032165694

たまに手羽元買って料理する時に茹で卵入れて甘辛く煮つけるか大根入れておでん風に煮込むかでめちゃくちゃ悩む

1 23/03/02(木)19:02:43 No.1032166773

本当に悩む話だ

2 23/03/02(木)19:03:16 No.1032166948

どっちも入れたら?

3 23/03/02(木)19:07:21 No.1032168209

おでん風が一番だと思う ポン酢で煮込んだりトマト煮込みしたり唐揚げもあるけど食べやすさはおでん汁と一緒に圧力鍋で煮込むことだった

4 23/03/02(木)19:08:03 No.1032168433

お酢いれよ

5 23/03/02(木)19:10:32 No.1032169176

オーブンでパリパリに焼いて塩胡椒が柚子胡椒付けて食おうぜ

6 23/03/02(木)19:11:20 No.1032169430

俺は塩コショウガシガシ振って焼くだけしかしないぜ!美味いぜ!

7 23/03/02(木)19:11:53 No.1032169602

中の骨抜いてそこに餃子の餡入れてパリッと焼くと手羽餃子の出来上がりって寸法よ

8 23/03/02(木)19:23:44 No.1032173347

>中の骨抜いてそこに餃子の餡入れてパリッと焼くと手羽餃子の出来上がりって寸法よ 手羽先ならわかるが 手羽元で?

9 23/03/02(木)19:25:50 No.1032174035

久々に手羽元焼いて食ったら脂すごい多い重い

10 23/03/02(木)19:25:56 No.1032174078

>手羽先ならわかるが 手羽先だったかも知れねぇ

11 23/03/02(木)19:29:55 No.1032175378

脂すごいしコラーゲンもすごい

12 23/03/02(木)19:29:59 No.1032175401

ポン酢で煮よう

13 23/03/02(木)19:30:07 No.1032175437

俺は天才的な閃きで濃いめの味付けに卵と大根も入れる

14 23/03/02(木)19:32:46 No.1032176352

蜂蜜とケチャップで甘辛く行こう

↑Top