虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • たまに... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/03/02(木)18:59:22 No.1032165694

    たまに手羽元買って料理する時に茹で卵入れて甘辛く煮つけるか大根入れておでん風に煮込むかでめちゃくちゃ悩む

    1 23/03/02(木)19:02:43 No.1032166773

    本当に悩む話だ

    2 23/03/02(木)19:03:16 No.1032166948

    どっちも入れたら?

    3 23/03/02(木)19:07:21 No.1032168209

    おでん風が一番だと思う ポン酢で煮込んだりトマト煮込みしたり唐揚げもあるけど食べやすさはおでん汁と一緒に圧力鍋で煮込むことだった

    4 23/03/02(木)19:08:03 No.1032168433

    お酢いれよ

    5 23/03/02(木)19:10:32 No.1032169176

    オーブンでパリパリに焼いて塩胡椒が柚子胡椒付けて食おうぜ

    6 23/03/02(木)19:11:20 No.1032169430

    俺は塩コショウガシガシ振って焼くだけしかしないぜ!美味いぜ!

    7 23/03/02(木)19:11:53 No.1032169602

    中の骨抜いてそこに餃子の餡入れてパリッと焼くと手羽餃子の出来上がりって寸法よ

    8 23/03/02(木)19:23:44 No.1032173347

    >中の骨抜いてそこに餃子の餡入れてパリッと焼くと手羽餃子の出来上がりって寸法よ 手羽先ならわかるが 手羽元で?

    9 23/03/02(木)19:25:50 No.1032174035

    久々に手羽元焼いて食ったら脂すごい多い重い

    10 23/03/02(木)19:25:56 No.1032174078

    >手羽先ならわかるが 手羽先だったかも知れねぇ

    11 23/03/02(木)19:29:55 No.1032175378

    脂すごいしコラーゲンもすごい

    12 23/03/02(木)19:29:59 No.1032175401

    ポン酢で煮よう

    13 23/03/02(木)19:30:07 No.1032175437

    俺は天才的な閃きで濃いめの味付けに卵と大根も入れる

    14 23/03/02(木)19:32:46 No.1032176352

    蜂蜜とケチャップで甘辛く行こう