ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/03/01(水)18:04:04 No.1031841138
将太の寿司で白魚の握りを出す店は殆ど無くなったって言ってたけど何処の店でもメニューにあって将太の寿司って嘘つきだな…ってなった
1 23/03/01(水)18:04:45 No.1031841323
輸送技術とかも上がったし…
2 23/03/01(水)18:04:53 No.1031841368
漫画の話信じてるのー?
3 23/03/01(水)18:05:24 No.1031841509
何十年前の漫画だと思ってんだよ!
4 23/03/01(水)18:06:02 No.1031841680
いきなり漫画の話されてもねぇ…
5 23/03/01(水)18:06:47 No.1031841885
海苔で巻かずに握りで出してたの旬さんの方だっけ…?
6 23/03/01(水)18:07:16 No.1031842017
保冷テクの問題だったのか
7 23/03/01(水)18:08:22 No.1031842312
注文したいかと言われたら微妙なラインだ
8 23/03/01(水)18:09:22 No.1031842581
>将太の寿司で白魚の握りを出す店は殆ど無くなったって言ってたけど何処の店でもメニューにあって将太の寿司って嘘つきだな…ってなった お前、毎日寝てるだろ
9 23/03/01(水)18:09:34 No.1031842643
黄ニラの寿司も別に珍しくなかった
10 23/03/01(水)18:10:33 No.1031842912
それはそれとして白魚の寿司あんまりおいしさはよくわからない というか白魚味気ない…
11 23/03/01(水)18:11:12 No.1031843095
>黄ニラの寿司も別に珍しくなかった 芽ねぎだった
12 23/03/01(水)18:11:25 No.1031843160
そうか…!!自分の感じた事を今すぐ誰かに聞いて欲しくて仕方がない気持ち… この人の中ではこの話題の旬は今なんだ…!!
13 23/03/01(水)18:12:23 No.1031843380
>そうか…!!自分の感じた事を今すぐ誰かに聞いて欲しくて仕方がない気持ち… >この人の中ではこの話題の旬は今なんだ…!! (「」太のやつ…気付いた様だな…)
14 23/03/01(水)18:12:33 No.1031843422
サヨリみたいに綺麗なスレだよこのスレは
15 23/03/01(水)18:13:36 No.1031843710
>そうか…!!自分の感じた事を今すぐ誰かに聞いて欲しくて仕方がない気持ち… >この人の中ではこの話題の旬は今なんだ…!! うむ…
16 23/03/01(水)18:13:54 No.1031843780
>>そうか…!!自分の感じた事を今すぐ誰かに聞いて欲しくて仕方がない気持ち… >>この人の中ではこの話題の旬は今なんだ…!! >(「」太のやつ…気付いた様だな…) うむ…!
17 23/03/01(水)18:15:57 No.1031844386
…じゃなくて‥だぞ
18 23/03/01(水)18:18:37 No.1031845076
あ‥‥!
19 23/03/01(水)18:20:08 No.1031845460
僕は馬鹿だ‥‥! 将太の寿司の話題で三点リーダを使うなんて‥‥!
20 23/03/01(水)18:26:04 No.1031847100
2点リーダー二つなんだよねマガジン系って 伝説の頭翔のスレで教えてもらった
21 23/03/01(水)18:29:30 No.1031848096
調べてみました! 一時白魚の握りを扱う江戸前寿司屋が減ったのは東京湾の水質悪化でシラウオが取れなくなったからで今は輸送時に鮮度が保てるようになり青森・茨城・島根等から輸送された物がつかわれてるみたいです!
22 23/03/01(水)18:30:11 No.1031848322
でも大体はあっても軍艦では?
23 23/03/01(水)18:32:49 No.1031849117
将太の寿司は割とメチャクチャだから···
24 23/03/01(水)18:33:20 No.1031849260
将太の寿司関連はみんなマジで読み込んでるよな…ってなる
25 23/03/01(水)18:35:53 No.1031850035
だいたい二点リーダ2つだけど実は翔太の寿司本編でも三点リーダ使ってるシーンもある
26 23/03/01(水)18:45:21 No.1031852825
将太の寿司のエロ小説思い出した
27 23/03/01(水)19:08:00 No.1031860092
>海苔で巻かずに握りで出してたの旬さんの方だっけ…? そう 海苔とか使うのは握りの技術がないヘタクソのやること扱いだった
28 23/03/01(水)19:09:08 No.1031860489
小樽は無法地帯でアサクサノリはいくら燃やしてもよいとされる
29 23/03/01(水)19:09:39 No.1031860659
>調べてみました! >一時白魚の握りを扱う江戸前寿司屋が減ったのは東京湾の水質悪化でシラウオが取れなくなったからで今は輸送時に鮮度が保てるようになり青森・茨城・島根等から輸送された物がつかわれてるみたいです! だが‥‥今は違う!!案件だったか‥‥
30 23/03/01(水)19:15:36 No.1031862725
>調べてみました! >一時白魚の握りを扱う江戸前寿司屋が減ったのは東京湾の水質悪化でシラウオが取れなくなったからで今は輸送時に鮮度が保てるようになり青森・茨城・島根等から輸送された物がつかわれてるみたいです! じゃあ元々北海道の寿司屋には関係なかったのか…?
31 23/03/01(水)19:16:29 No.1031863066
黄ニラは味っ子の中華対決だな
32 23/03/01(水)19:16:52 No.1031863203
将太の寿司って海苔はネタの風味を殺す悪として度々描写されるよね
33 23/03/01(水)19:19:17 No.1031864114
というかアルデンテもそうだけど 昔は一般的じゃなかった
34 23/03/01(水)19:19:36 No.1031864217
なにこれきも!!
35 23/03/01(水)19:23:38 No.1031865705
……ショタの寿司でも20年以上前でしょ?
36 23/03/01(水)19:24:42 No.1031866104
翔太の寿司って?
37 23/03/01(水)19:29:13 No.1031867837
将太の寿司の内容を信じてる人初めて見た
38 23/03/01(水)19:30:25 No.1031868280
>将太の寿司の内容を信じてる人初めて見た 嘘だろ…?河にいったらたまにめちゃくちゃ光ってるレア鯖とかいるんじゃないのか…?
39 23/03/01(水)19:31:03 No.1031868541
大トロのスジを避けて切った寿司を食わせてもらったことあるがヌルヌルした海フレーバーの何かって感じで特に美味くなかったな…